Jump to content

GG19876

Strain Hunters
  • Content Count

    13,114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

GG19876 last won the day on January 29 2020

GG19876 had the most liked content!

Community Reputation

11,398 ++

About GG19876

  • Rank
    Легенда Джа форума

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

10,620 profile views
  1. @haps обработай фитовермом или другим биоинсектицидом с коротким сроком ожидания.
  2. @boyarskiy действительно, не заметил просто. У нас так холодно что уже и не думаю ни про какой аут.
  3. @Bobjove напиши чем кормишь и в каких количествах + хорошо бы узнать PPM вход-выход
  4. @CastamanХорошие новости, а я уже думал забугром IR заказывать. Подожду лучше и у тебя возьму и поддержу отечественного производителя) А можно будет платы отдельно взять ? Или радиатор другой выбрать ? Просто у меня ж бета-версия второго поколения UHE у которой нет просветов между радиаторами промеж которых было бы удобно впихнуть такой радиатор как на фотке, поэтому хочу собрать на более узком.
  5. @Hapka лучше будет удалить как по мне.
  6. @Juhalo 4 лампы 2700-3000к на одну 6000-6500к - пойдет на весь цикл.
  7. чем ты сожжешь ? Своими немощными лампами с низким кпд ? У меня 660 ватт света (в пересчете на твой все-равно что 1400w) и у меня свет висит ближе.
  8. @asaharax да по идее света хватит и он не так плох т.к есть белые диоды 50%. Мощность около 180 ватт если я правильно понял. Похоже что он просто висит где-то очень далеко от растений. @ДедушкаДжа Я б каждую растиху согнул пополам и лампы приблизил на расстояние 10 сантиметров, не больше.
  9. @Винторез а что там у тебя с кокой происходит ? Любые соли должны были бы быть уже давно вымытыми. Если проблемы с пш - нужна буферизация. Т.е залить кокос на ночь удобрами с убойной дозой магния.
  10. @smalinet Статистика эффективности у спутника 100% поддельная как и побочки\количество смертей от применения вакцины. А еще НИИ Гамалеи на полном серьезе толкают людям противозачаточные под видом лекарства от ОРВИ при этом от орви оно не помогает - почитай про Кагоцел. Осознание честности статистики в тоталитарно-автократических странах, уровня медицины РФ, доверия к властям и галимому политическому пиару на вакцине + продвижения откровенных фуфломицинов вроде кагоцела с арбидолом = доверия не вызывают вот совсем никакого.
  11. все, понял. Я просто посмотрел на цену в 1000 гривен и не понял что это за четыре планки а не за одну. Ошибочка, ну тогда неплохо
  12. не очень хорошие борды. Цена высокая как для такого кпд, Все-же Samsung LM281B это не 301b
×
×
  • Create New...