macromag2 15 Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 2 декабря, 2022 пользователем macromag2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nodus1986 4 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Всем дратуте)) начал я вот свой первый гровинг, гроубокс собрал, фальгой обклеил, каналки поставил, свет 100 ватт (для начала). Ну и ведро на 12 литров. Продавец из семок мне посоветовал Auto Super Mazar Femin. Я уже прочитал кучу информации и вроде готов ко всему. но и НО. как облегчить жизнь растишки в условиях постоянных отключений света? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 6 декабря, 2022 7 часов назад, Nodus1986 сказал: Всем дратуте)) начал я вот свой первый гровинг, гроубокс собрал, фальгой обклеил, каналки поставил, свет 100 ватт (для начала). Ну и ведро на 12 литров. Продавец из семок мне посоветовал Auto Super Mazar Femin. Я уже прочитал кучу информации и вроде готов ко всему. но и НО. как облегчить жизнь растишки в условиях постоянных отключений света? Любой вариант постоянного освещения с резервного источника обойдётся дороже чем всё что сейчас было перечислено. Если система в отключениях хоть какая присутствует - растиха (автик) выдюжит. Да и вариантов особо нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nodus1986 4 Опубликовано: 6 декабря, 2022 11 часов назад, DianCecht сказал: Любой вариант постоянного освещения с резервного источника обойдётся дороже чем всё что сейчас было перечислено. Если система в отключениях хоть какая присутствует - растиха (автик) выдюжит. Да и вариантов особо нет. Спасибо за ответ. У меня так же есть "Светодиодная лампа GLX LED 40W 6500K" есть смысл ее пихать в бокс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 6 декабря, 2022 1 час назад, Nodus1986 сказал: Спасибо за ответ. У меня так же есть "Светодиодная лампа GLX LED 40W 6500K" есть смысл ее пихать в бокс? Можно с неё одной начинать. Ради экономии пока растиха маленькая и спектр для вегетации самое то. Да и потом наверное лишней не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nodus1986 4 Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) 17 минут назад, DianCecht сказал: Можно с неё одной начинать. Ради экономии пока растиха маленькая и спектр для вегетации самое то. Да и потом наверное лишней не будет. Делать для нее отражатель или просто держать ее на расстоянии 30-40 см? И все же на счет света. у меня сегодня небыло електры 6 часов и с утра несколько часов блекаут. Это слишком много... мож есть какието стимуляторы\удобрялки чтобы облегшить жизнь или просто на подоконник ставить ну или подсвечивать фонариком? Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Nodus1986 коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 6 декабря, 2022 31 минуту назад, Nodus1986 сказал: Делать для нее отражатель или просто держать ее на расстоянии 30-40 см? И все же на счет света. у меня сегодня небыло електры 6 часов и с утра несколько часов блекаут. Это слишком много... мож есть какието стимуляторы\удобрялки чтобы облегшить жизнь или просто на подоконник ставить ну или подсвечивать фонариком? Без отражателя. Без рассеивателя. Сантиметров 20-25. Неплохо бы аккумулятор. И светодиод линейку или ленту они 12 вольт. Ватт 15-20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nodus1986 4 Опубликовано: 6 декабря, 2022 2 минуты назад, DianCecht сказал: Без отражателя. Без рассеивателя. Сантиметров 20-25. Неплохо бы аккумулятор. И светодиод линейку или ленту они 12 вольт. Ватт 15-20. Спасибо за советы друг. Как-нибудь буду выкручиваться и делать снимки. Обязательно сделаю репорт как что-то выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nodus1986 4 Опубликовано: 24 декабря, 2022 Вобщем вот гроубокс из подручных материалов. Растишке 4 дня от каски (норм выглядит?). Субстракт думаю норм, также смешал его с агроперлитом и вермикулитом. дренаж сделал, ведро просверлил. есть также удобрение "Добриво для В*юнких рослин" в нем будет толк? мож что еще докупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 10 февраля Всім салют, є декілька питань: 1) Як закріпити кулер на обдув? "Корисний" простір(прибрав висоту лампи, канальник із фільтром, горщик)= Ширина/Глибина/Висота- 40/30/50. 60 вт побутового леду достатньо? 2) 2.8л кокосу достатньо для такого простору? 3)Бонус- добрива-це круто, але також потрібні засоби захисту. Порекомендуйте щось, бажано із неорганічних, щоб із розмноженням не паритись P.S. гровив в ауті-руки на місці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас