Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

белое дсп пойдёт ?

а просто белое дсп пойдёт для бокса?

Бро, белое дсп подойдет, но при попадании влаги на него оно начнет слоиться . поправте меня если я не прав.

Поделиться сообщением

Если они совсем молодые будет дней по 5 до отъезда всеровно аут... При начале роста меньше воды пьют ведь на капле не продержутся?

На капле продержатся если сразу большие горшки ставить

С 5-го дня в аут норм, ток защити их от гадов мелких, луковой шелухой (измельченной)  или лучше нюхательный табаком посыпь на растих и вокруг них.

Извиняюсь что влез,а можно узнать как это на капле оставить???

Поделиться сообщением

Если они совсем молодые будет дней по 5 до отъезда всеровно аут... При начале роста меньше воды пьют ведь на капле не продержутся?

На капле продержатся если сразу большие горшки ставить

С 5-го дня в аут норм, ток защити их от гадов мелких, луковой шелухой (измельченной)  или лучше нюхательный табаком посыпь на растих и вокруг них.

Извиняюсь что влез,а можно узнать как это на капле оставить???

2 варианта капельница с подвешенной канистрой или несколькими или вот такая вот вещь недавно наткнулся http://www.dachka-sad.ru/show.html?id=31

Поделиться сообщением

Всем привет) Строю бокс:

Высота 170

Ширина 100

Длина 200

Собственно сам вопрос: Сколько света нужно на все это пространство? Засеять решенно разносортными автиками.

Ну и может по вентиляции кто что грамотное посоветует))мир

Поделиться сообщением

Снова здравствуйте!Вот боксик немного доработал,растишки потихоньку растут,но на консах у обоих на одном из листиков немного подвявают,и температура в боксе после прибавления ламп взлетела до 35 это сильно плохо? Кстати сорт не Лорики, а Бен ладен =)

post-9590-0-76424700-1370868187_thumb.jp

post-9590-0-92833800-1370868190_thumb.jp

post-9590-0-58779000-1370868193_thumb.jp

post-9590-0-89738600-1370868195_thumb.jp

post-9590-0-19631900-1370868198_thumb.jp

post-9590-0-03373000-1370868200_thumb.jp

post-9590-0-07799700-1370868202_thumb.jp

post-9590-0-10417200-1370868204_thumb.jp

Поделиться сообщением

кто вобще знает что за сорт этот Бен ладан?и какие особенности роста?

при 35 градусах не ссохнетца?

Поделиться сообщением

23-27градусо норм, выше хуже 32 критично у тебя 35 надо что-то с этим делать

Поделиться сообщением

В комнате был ташкент,сами с жары дохли!Сейчас попрохладило))(прикольное слово)))) дак стало в боксе около 29!)

Поделиться сообщением

температура 34 днём,как сбросить непойму,лампы эсл три кулера(вдув ,выдув и на растихи обдув, )

Поделиться сообщением

температура 34 днём,как сбросить непойму,лампы эсл три кулера(вдув ,выдув и на растихи обдув, )

обдув лампы стоит?

Поделиться сообщением

обдув лампы стоит?

на эсл разве надо обдув?сорт блюха фэмка,по растению вроде некретично

Поделиться сообщением

обдув лампы стоит?
на эсл разве надо обдув?сорт блюха фэмка,по растению вроде некретично

Обдув на любой свет надо,для того чтоб он разгонялся по боксу ...

Поделиться сообщением

Обдув на любой свет надо,для того чтоб он разгонялся по боксу .

спасибо,понял,пойду шаманить,

Поделиться сообщением

Всем привет. Я тут где-то читал про советы с ИБП. То на мой взгляд лучше купить для всей квартиры стабилизатор напряжения! Пусть у соседей вышибает:-P

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста, бокс 150х50х50. Сколько максимально автиков можно поднять и сколько надо 6400К и 2700К ЭСЛ?

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста, бокс 150х50х50. Сколько максимально автиков можно поднять и сколько надо 6400К и 2700К ЭСЛ?

...я бы посадил 4 автика и поставил бы свет 6х65,  две холодного + одна тёплого спектра на вегу и предцвет, а после добавил ещё три тёплого, с нормальной вентиляцией соберёш нормальный урожайчик...

Поделиться сообщением

fewral2203

Ну что сбил температуру?

Поделиться сообщением

...я бы посадил 4 автика и поставил бы свет 6х65, две холодного + одна тёплого спектра на вегу и предцвет, а после добавил ещё три тёплого, с нормальной вентиляцией соберёш нормальный урожайчик...
спасибо большое за ответ.

Поделиться сообщением

3

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

fewral2203

Ну что сбил температуру?

да,методом приоткрытия двери и кулер под лампу повесил

Поделиться сообщением

Всем мир! Соорудил небольшой боксик на 2 растения. (Мой первый опыт гроува). Не шарю в электрике и имею очень ограниченный запас $, поэтому у меня будет только ЭСЛ 30 вт 6400. Боксик планирую поставить на балконе. Сторона не солнечная. Имеется квадратный вентилятор, служащий вытяжкой  на кухне :DD Балкон оборудован кондиционером (с температурой проблем быть не должно). Интересно ваше мнение...:)

На данный момент есть 2 семени (auto fast bud) и 3 семени (Easy Rider). Думаю какие лучше высаживать в данном "сооружении" :bayan:

post-10130-0-38033100-1371395753_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем мир! Соорудил небольшой боксик на 2 растения. (Мой первый опыт гроува). Не шарю в электрике и имею очень ограниченный запас $, поэтому у меня будет только ЭСЛ 30 вт 6400. Боксик планирую поставить на балконе. Сторона не солнечная. Имеется квадратный вентилятор, служащий вытяжкой на кухне :DD Балкон оборудован кондиционером (с температурой проблем быть не должно). Интересно ваше мнение...:)

На данный момент есть 2 семени (auto fast bud) и 3 семени (Easy Rider). Думаю какие лучше высаживать в данном "сооружении" :bayan:

привет бро,боксик для двух автиков впринципе норм,а вот света даже на одну растиху не хватит!!!нужно добавлять и чем больше тем лучше...

сажай по одной каждого сорта

Поделиться сообщением

Всем мир! Соорудил небольшой боксик на 2 растения. (Мой первый опыт гроува). Не шарю в электрике и имею очень ограниченный запас $, поэтому у меня будет только ЭСЛ 30 вт 6400. Боксик планирую поставить на балконе. Сторона не солнечная. Имеется квадратный вентилятор, служащий вытяжкой на кухне :DD Балкон оборудован кондиционером (с температурой проблем быть не должно). Интересно ваше мнение...:)

привет бро,боксик для двух автиков впринципе норм,а вот света даже на одну растиху не хватит!!!нужно добавлять и чем больше тем лучше...

сажай по одной каждого сорта

Спаибо бро, попробую что-то придумать...есть какой-то бюджетный вариант?

Поделиться сообщением

На одной 30Вт не чего не вырастишь надо докупать можно не сразу недели ч/з полторы 30-6500 и с тем же интервалом ещё 2раза по 30-2700 и один куст на этом свете автоцвета. А дверь у бокса есть? где вент ставить будешь, где вдув?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Нормальная планировка 5 лампочек по 32в 6400 2 куста фотопериода???

шырина 50 см

длинна 50 см

высота 1м

post-9410-0-65807100-1371402668_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...