Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

парни попал в непонятку первый день как взошли растихи поставил гроубокс под эсл а они попадали через час ну я их быстренько на воздух подскажите в чём дело может слишком низко10-15см короче поскажите что да как.раньше ростил на улице в боксе первый раз и ещё бокс изнури покрасил водоэмульсионкой присоветовали блин может лучше фольгой изнутри покрыть эсл на 65 ват завтра поставлю на 105 выручайте

Поделиться сообщением

парни попал в непонятку первый день как взошли растихи поставил гроубокс под эсл а они попадали через час ну я их быстренько на воздух подскажите в чём дело может слишком низко10-15см короче поскажите что да как.раньше ростил на улице в боксе первый раз и ещё бокс изнури покрасил водоэмульсионкой присоветовали блин может лучше фольгой изнутри покрыть эсл на 65 ват завтра поставлю на 105 выручайте

Доброго утра Бро! Ну у меня тоже бокс выкрашен водоэмульсией белой, все нормуль...дело явно не в покрытии...Бокс вентилируемый? Какая влажность там? Какая температура на уровне растишек?

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

привет всем помогите с влажностью в боксе

Поделиться сообщением

Увлажнитель купить , или Че?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Всем привет.. есть съемки TOP 44 SKUNK. Кто это, фемки, автоцветы и т.д и т.п... Короче как их растить (световой период и т.п.)

Поделиться сообщением

Граждане, нуждаюсь в Вашем совете, лампы 6400 + 1 досвет, планирую поставить еще 2700, я все правильно делаю или что то нужно исправить?

Поделиться сообщением

Граждане, нуждаюсь в Вашем совете, лампы 6400 + 1 досвет, планирую поставить еще 2700, я все правильно делаю или что то нужно исправить?

Какой размер бокса?

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

Всем  доброго суток времени Бро!Вообщем  хотел замутить  себе  бокс на две автика,теперь передумал и хочу на один  хороший автик.Скажите пожалуйста оптимальные размеры  бокса ,для одного автика.Покрашу  водоимульсионкой белой матовой.Свет у меня будет ЭСЛ .Сколько света надо на такой бокс и с вентиляцией помогите,что поставить надо,планирую  еще поставить угольный фильтр!?Стоять будет  на лоджии  в подвале.

Всем :roll: :roll: :roll:

Поделиться сообщением

Кто нибудь мне поможет???Надо размеры   мне срочно дать,что бы приступили к изготовлению.Плииииз   хелп ми)

Поделиться сообщением

@r25,Я сделал себе на 2 камеры ,одна из них 50Х50Х120 каждая для 1-го автомата

Вот такой  post-9169-0-38765200-1392897049_thumb.jp

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Мне бы поменьше 1,2м  слишком высокий для ЭСЛ и одного авта .Хочется   не слишком большой бокс , (горшок  литров на 10 поставлю) , а оптимальный для одного автика.Вот и думаю ,какого размера соорудить.Да и что бы по  экономичнее в плане денег(свет,вентиляция),а не в плане бошек))Есть ли у кого   еще какие нибудь предложения?

Поделиться сообщением

@r25,50Х50 это оптимальный по площади.И учитывай что искусственный свет полезен только до 1-го метра в глубину сада,смотри сам -- многие даже в системных блоках растят. вот ещй пример 

post-9169-0-52565400-1389186089.jpg
post-9169-0-89252600-1389186104.jpg
post-9169-0-30798300-1389186098.jpg -- это обычная корзина для белья!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Короче  решил   В80 Ш50 Г50 сделать.Какой  свет ЭСЛ   на один автик  воткнукть? И Какого размера  купить и сколько штук   компьютерные кулера  на выдув,вдув  пассивный  будет.Справлюсь с температурой?

Поделиться сообщением

Короче  решил   В80 Ш50 Г50 сделать.Какой  свет ЭСЛ   на один автик  воткнукть? И Какого размера  купить и сколько штук   компьютерные кулера  на выдув,вдув  пассивный  будет.Справлюсь с температурой?

ЭСЛ минимум 105 ватт на один,6500к вега, 2700к цвет,на выдув куллера не вкурсе,у меня куллера на обдув,бэтти бу растил на кокосе 10л под днат 400  113см вымахала,это чтоб ты не удивлялся если чё что у тебя высоты не хватит

Поделиться сообщением

парни подскажите пожалуйста 1Днат70 хватит для системника?

Поделиться сообщением

парни подскажите пожалуйста 1Днат70 хватит для системника?

купи эсл, разного спектра, зачем в системнике днат??? системник значит стелс, а днат надо сильно обдувать-вентиляторы гудеть будут, опять же дросель, изу надо кудато ставить... если с этим проблем нет то найди лучше тумбочку, или гипсокартон с профилем в помощь)))

пассивный вдув нормально! зачем куллеры? простой вытяжной вентилятор с диммером(для регулировки оборотами температуры), дешевле даже выйдет, практичней и эстетичней)))

на вдув увлажнитель, можно даже маленький юсб, или ёмкость с большой площадью испарения...

Поделиться сообщением

Всем привет.. есть съемки TOP 44 SKUNK. Кто это, фемки, автоцветы и т.д и т.п... Короче как их растить (световой период и т.п.)

а поисковик помучить? вроде как фотик, свет сначала 6500 на вегу, потом 2700 на цвет. или просто днат, количество ватт зависит от объёмов выращивания... световой период сначала можно 24/0, 20/4, 18/6... как нравится, можно по 10 дней на уменьшение))) когда вырастет сколько нужно (если вдруг автик то сам зацветет) ставишь свет 12/12 и лампу 2700 (или днат) началось цветение... всё, жди... если не фемки, то в поцессе цветения подергай петухов если хочешь сенсимилью!

и последнее - по итогам приглашаешь на кастинг))) удачи, бро!

65 очень мало, но дело не в этом, скорее всего перепад температур или залил.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!)

Соорудил вот такой вот гроубокс

Размер 170*80*40

Вопросы такие:

1)какое освещение использовать

2)хватит ли места для 2-3 автиков

Какие будут советы?

2-3 как раз) по форуму ходит мнение что днат на веге увеличивает процент гермиков...хз... днат 250 хватит(сначала тэст на температуру), если эсл то ватт 300 примерно, причем не менее 80 каждая.

совет, делай свет на цепях, удобно высоту будет регулировать! удачи, бро!

Поделиться сообщением

Всем првет, может подсказать кто? можно ли использовать землю для высадки нового семя, в которой уже взросла одна растиха? земля тера вита, растил в горшке.

Поделиться сообщением

Можно, можно и компот из дренажа повторно использовать, но не советую, это очень сильно отразится на урожае. Посчитай сколько ты денег выкинул на всё остальное, и прикинь стоит ли жаться на землю и использовать старую.

Поделиться сообщением

Добрый день! Внесите ясность-для бокса 45х45х60 100Вт Днат хватит ? 

Ставить Днат только на цветение или можно на весь "курс" ?

Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED 

Поделиться сообщением

если с температурой проблем не будет то нормально, можно на весь цикл, а так и эсл 100 разного спектра нормально будет.

Поделиться сообщением

всем привет братишки
есть вопрос
можно ли выращивать на улице но в горшках или большых ведрах или бутылках 6л например, что  б не простой грунт садить ну и можно було передвинуть например

:madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всем привет братишки

есть вопрос

можно ли выращивать на улице но в горшках или большых ведрах или бутылках 6л например, что  б не простой грунт садить ну и можно було передвинуть например

:madeitation:

Можно.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...