AcidMonty 43 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Всем доброго времени суток, очень нужно вырастить кустик но я соовсем не шарю и не разу не пробывал,+ все усложняется тем что зима а дома офигенное паливо кароч мне негде ее вырастить , но тут я засмотрелся на колонку и задумался возможно ли сделать гроу бокс из нее она стоит года два на столе и врятли кто то подумает что там что-то происходит по размерам она 30х21х17 хотяб грамов 15 вырастить, с синтетикой завязал, в городе природную не дастать а если достать то она пропитана синтетикой кароче фейлд полный, есть соображения? помогите пожалуйста с выбором семечка, шоб не сильно пахло, небольшое в общем о великий джа помоги мне!! Бро ,маловата колонка будет ,поставишь лампу - 10 см грубо говоря , горшок ,в общем дальше думаю не стоит объяснять ) Делай хоть системник уж ,найди корпус и твори Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Всем доброго времени суток, очень нужно вырастить кустик но я соовсем не шарю и не разу не пробывал,+ все усложняется тем что зима а дома офигенное паливо кароч мне негде ее вырастить , но тут я засмотрелся на колонку и задумался возможно ли сделать гроу бокс из нее она стоит года два на столе и врятли кто то подумает что там что-то происходит по размерам она 30х21х17 хотяб грамов 15 вырастить, с синтетикой завязал, в городе природную не дастать а если достать то она пропитана синтетикой кароче фейлд полный, есть соображения? помогите пожалуйста с выбором семечка, шоб не сильно пахло, небольшое в общем о великий джа помоги мне!! Бро ,маловата колонка будет ,поставишь лампу - 10 см грубо говоря , горшок ,в общем дальше думаю не стоит объяснять ) Делай хоть системник уж ,найди корпус и твори Бро а как мне обьяснить если у меня два системника будет в комнате у меня стены из гипсо картона сделаны может в стене сделать ? там в нутри много места Подскажите с семечками чтоб не высокого роста, для начинающих чтоб было вообще самое норм Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Всем доброго времени суток, очень нужно вырастить кустик но я соовсем не шарю и не разу не пробывал,+ все усложняется тем что зима а дома офигенное паливо кароч мне негде ее вырастить , но тут я засмотрелся на колонку и задумался возможно ли сделать гроу бокс из нее она стоит года два на столе и врятли кто то подумает что там что-то происходит по размерам она 30х21х17 хотяб грамов 15 вырастить, с синтетикой завязал, в городе природную не дастать а если достать то она пропитана синтетикой кароче фейлд полный, есть соображения? помогите пожалуйста с выбором семечка, шоб не сильно пахло, небольшое в общем о великий джа помоги мне!! Бро ,маловата колонка будет ,поставишь лампу - 10 см грубо говоря , горшок ,в общем дальше думаю не стоит объяснять ) Делай хоть системник уж ,найди корпус и твори Бро а как мне обьяснить если у меня два системника будет в комнате у меня стены из гипсо картона сделаны может в стене сделать ? там в нутри много места Подскажите с семечками чтоб не высокого роста, для начинающих чтоб было вообще самое норм Как вариант ,но учитывай что Венты будут шуметь ,а стена из гипрока ,ИМХО ,начнет дрожжать :)) Смастери короб ,к стене ,на ключ ,или просто ящик под ключ ,Условно ПОД ИНСТРУМЕНТ ,вот и все Орехи смотри АВТО цветы ,они в принципе все низкие , в сид банке указывают высоту каждого сорта ,смотри сам ;) Попробуй АК или Блабери , я взял себе Дизель Райдер , сейчас малышам 2 недели а запах уже дай бог Что будет на цвете ,даже боюсь подумать Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 мне уже страшно что будет айй чёнеть вытварю, хачу ганжи ей богу хочу не могу я там без нее =))))) заказал 3 семячка Fust Bud авто-феминизированные) буду ждать пока жду куплю корм попугайный там семки есть с прорашиванием потренируюсь =))) Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 6 ноября, 2014 мне уже страшно что будет айй чёнеть вытварю, хачу ганжи ей богу хочу не могу я там без нее =))))) заказал 3 семячка Fust Budавто-феминизированные) буду ждать пока жду куплю корм попугайный там семки есть с прорашиванием потренируюсь =))) купи корневина пакетик (10р.) берешь 2 ватных круга ,прыскаешь корневином из пульвика,только не слишком много ,помни что Влага должна быть не в ущерб воздуху ,если переборщил - можешь отжать чуток пальцами ,суешь туда орехи ,все это в банку ,типа из под сыра или масла ,ну или в миску. Замотай все это пакетом черным И в темное место на сутки ( 27-30 С) Через сутки смотришь ,если ростки еще не появились еще на сутки ,ну а вообще смотрят каждые 12 ч. у меня через сутки ростки вышли ,но маленькие ,через 12 ч. Сунул в землю (4-5мм) корешок должен быть . Мир Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 мне уже страшно что будет айй чёнеть вытварю, хачу ганжи ей богу хочу не могу я там без нее =))))) заказал 3 семячка Fust Budавто-феминизированные) буду ждать пока жду куплю корм попугайный там семки есть с прорашиванием потренируюсь =))) купи корневина пакетик (10р.) берешь 2 ватных круга ,прыскаешь корневином из пульвика,только не слишком много ,помни что Влага должна быть не в ущерб воздуху ,если переборщил - можешь отжать чуток пальцами ,суешь туда орехи ,все это в банку ,типа из под сыра или масла ,ну или в миску. Замотай все это пакетом черным И в темное место на сутки ( 27-30 С) Через сутки смотришь ,если ростки еще не появились еще на сутки ,ну а вообще смотрят каждые 12 ч. у меня через сутки ростки вышли ,но маленькие ,через 12 ч. Сунул в землю (4-5мм) корешок должен быть . Мир Спасиб бро будем ждать пробывать. Мир! Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Всем доброго времени суток, очень нужно вырастить кустик но я соовсем не шарю и не разу не пробывал,+ все усложняется тем что зима а дома офигенное паливо кароч мне негде ее вырастить , но тут я засмотрелся на колонку и задумался возможно ли сделать гроу бокс из нее она стоит года два на столе и врятли кто то подумает что там что-то происходит по размерам она 30х21х17 хотяб грамов 15 вырастить, с синтетикой завязал, в городе природную не дастать а если достать то она пропитана синтетикой кароче фейлд полный, есть соображения? помогите пожалуйста с выбором семечка, шоб не сильно пахло, небольшое в общем о великий джа помоги мне!! Бро ,маловата колонка будет ,поставишь лампу - 10 см грубо говоря , горшок ,в общем дальше думаю не стоит объяснять ) Делай хоть системник уж ,найди корпус и твори Бро а как мне обьяснить если у меня два системника будет в комнате у меня стены из гипсо картона сделаны может в стене сделать ? там в нутри много места Подскажите с семечками чтоб не высокого роста, для начинающих чтоб было вообще самое норм нада 30 на 30 хотяб Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 9 ноября, 2014 я решил рискнуть и начал подготавливать системник как докуплю все материалы сделаю темку =) Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreyhardman 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Бразы,скажите пожалуйста по поводу ЭСЛ ламп,в бокс системник сколько нужно ламп?и лучше одну мощную или две послабже?Пожалуйста напишите с колличеством вт и примерной стоймостью ламп)Всем милоста джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Ребята дайте совет, размеры бокса: 100см высота - 70 ширина - 50 глубина... лампы пока две ЭЛС на вегу по 125w 6500к, хочу вырезать два отверстия с боку снизу и сзади в самом верху кулера 12" 220V... собственно вопрос в том что это правильно сделать размеры одинаковыми вдув и выдув ? большое спасибо за ответы! Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Ребята дайте совет, размеры бокса: 100см высота - 70 ширина - 50 глубина... лампы пока две ЭЛС на вегу по 125w 6500к, хочу вырезать два отверстия с боку снизу и сзади в самом верху кулера 12" 220V... собственно вопрос в том что это правильно сделать размеры одинаковыми вдув и выдув ? большое спасибо за ответы!Не обязательно,у меня вдув пассивный на 50,выдув на 100,все равно тянуть нормально будет,бокс и лампы такие же +-)Поставил один кулер,темпа 23-24 днем,за бортом 18-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @kreyhardman, ставь 1 на 120вт и будет норм, для системника- с головой хватит. И вообще света мало не бывает, бывает высокая темпа в боксе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 12 ноября, 2014 120w в системнике если со стеклом только норм. Или если вентиляция хорошая. Вот у меня когда в системнике 4 лаппы по 30w включены, высовываешь растиху, подносишь к носу, чтобы понюхать, и чувствуешь, что она жаром отдает. А верхняя крышка системника нагревается как сковорода, учитывая что под ней ещё плитка дсп в 10мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @mmmmm,ты браза гуру "системного" грова б/п. одна лампа имхо не так сильно греет как 4.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахрай 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Гроубокс 1,3 м длины / 0,7 м ширины/1,8 м высоты, 15 растих, чуть больше месяца. Какое лучше освещение - есть ДНаТ 400 вт (Optima) или 2 ЛЕД - лампы по 13 вт ( по 70 красных и 10 синих светодиодов) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахрай 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Гроубокс 1,3 м длины / 0,7 м ширины/1,8 м высоты, 15 растих, чуть больше месяца. Какое лучше освещение - есть ДНаТ 400 вт (Optima) или 2 ЛЕД - лампы по 13 вт ( по 70 красных и 10 синих светодиодов) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Гроубокс 1,3 м длины / 0,7 м ширины/1,8 м высоты, 15 растих, чуть больше месяца. Какое лучше освещение - есть ДНаТ 400 вт (Optima) или 2 ЛЕД - лампы по 13 вт ( по 70 красных и 10 синих светодиодов) ?Ставь ДНаТ,Led на досвет приделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахрай 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Спасибо, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssdd8988 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Добрый день. У меня есть морозильная камера площадью 12 кв м. Хочу замутить там гроурум. Помогите с освещением и прочим оборудованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахрай 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Добрый день. У меня есть морозильная камера площадью 12 кв м. Хочу замутить там гроурум. Помогите с освещением и прочим оборудованиемПо-людбому на эти 12 кв. м нужны гроубоксы, можно для начала пару, иначе свет будет рассеиваться. А также всё зависит от количества растих, которые ты хочешь вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssdd8988 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 А без гроубоксов можно?? Стены оцинковкой обшиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахрай 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 А без гроубоксов можно?? Стены оцинковкой обшиты.А есть возможность поставить мощные лампы ДНаТ с рефлекторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssdd8988 0 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Возможность есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахрай 0 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Возможность есть)Тогда нужно прорастить сначала семена, потом пересадить пророщенные семена лучше всего в вёдра для развития корневой системы, а потом уже установить над вёдрами свет, чтоб пророщенные растихи росли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssdd8988 0 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Это понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас