kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Solovei я это 12 лет назад наизусть выучил-тогда из чехословакии журналы привозили.Там русским языком написано-идеальная темпа 23град.Ночью допустимо до 12 снижение-это в ауте если вдруг резкое снижение ночью произошло(резкое снижение обычно происходит с 3-х часов ночи до 6-ти утра),то за раз ничего не случится.У тебя потенциально каждую ночь будет темпа,которая на балконе,а через неделю минус 15градусов на месяц передают вроде.Вобщем я всё сказал-удачи. А домовент 150вко мало тоже будет, наверное вы походу вообще чего-то путаете....ВКО 125 отлично выдувает днат 600.Правильно устанавливать нужно. @kerl.harber, Просто в апреле температура ночью и до 0 падает иногда. Я просто пол жизни на дачу ездил картошку все дела садил. Часто некоторые растения перемерзли. та я-же говорю-обогреватель,в идеале терморегулятор,иначе твоя картошка на балконе так же как и на даче будет мёрзнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @kerl.harber, Просто начали за одно, закончили за другое) Я просто спрашивал, если я утеплю пенопластом, у меня там просто голый кирпич, и все. Сейчас на улице снег у меня и температура около - 5 градусов. Вот и думаю, если с утепление лампой днем будет норм? А ночью на крайний случай можно обогрев поставить, или вентиляцию с комнаты поставить. в квартире вообще курорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @kerl.harber, Просто начали за одно, закончили за другое) Я просто спрашивал, если я утеплю пенопластом, у меня там просто голый кирпич, и все. Сейчас на улице снег у меня и температура около - 5 градусов. Вот и думаю, если с утепление лампой днем будет норм? А ночью на крайний случай можно обогрев поставить, или вентиляцию с комнаты поставить. в квартире вообще курорт) ну так я тебе и написал сразу-утеплить пенопластом плотно.герметично и с лампой будет гуд.Тепловент и терморегулятор прийдётся преобретать наверное на ночь и холодные дни. а изначально информация такая,потом 5 градусов-так кто тут начинает с одного,а заканчивает другим?? у меня балкон застекленный в принципе теплый относительно, там 17 градусов где то. Но это чисто без бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @kerl.harber, Я имел ввиду внутри балкона 17 . а за окном -5 . Спасибо за ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Solovei я это 12 лет назад наизусть выучил-тогда из чехословакии журналы привозили.Там русским языком написано-идеальная темпа 23град.Ночью допустимо до 12 снижение-это в ауте если вдруг резкое снижение ночью произошло(резкое снижение обычно происходит с 3-х часов ночи до 6-ти утра),то за раз ничего не случится.У тебя потенциально каждую ночь будет темпа,которая на балконе,а через неделю минус 15градусов на месяц передают вроде.Вобщем я всё сказал-удачи. А домовент 150вко мало тоже будет, наверное вы походу вообще чего-то путаете....ВКО 125 отлично выдувает днат 600.Правильно устанавливать нужно. @kerl.harber, Просто в апреле температура ночью и до 0 падает иногда. Я просто пол жизни на дачу ездил картошку все дела садил. Часто некоторые растения перемерзли. та я-же говорю-обогреватель,в идеале терморегулятор,иначе твоя картошка на балконе так же как и на даче будет мёрзнуть... А в чем секрет? Я так понимаю воздуховод нужен от лампы к вентилятору? Объясни пожалуйста, хотя бы в 2-х словах. В факах не нашел такой инфы( Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В период роста марихуана нуждается в голубом свете. Для правильного освещения конопли лучше использовать тепловые неоновые трубки вдоль всей высоты растения, причём белые-нейтральные будут гораздо лучше бело-голубых, из-за того, что бело-голубые дают очень много голубого. Над коноплей нужно установить рефлекторную лампу (лампы высокого давления). Мощность тепловых неоновых трубок серьезно уступает по мощности рефлекторным лампам: против 400-600 Watt всего лишь 100-120 Watt. Поэтому в самой нижней части кроны материнские раскидистые растения получают меньше света (особенно в тот период, когда они достигнут 40см роста). Со временем это приведет к тому, что растение в верхней части кроны будет красивое и зелёное, а вот в нижней части — нет. Спектр искусственного освещения при выращивании растений очень важен. В период цветения растение конопли нуждается в красном свете. Связано это с тем, что осенью в природе солнечные лучи дают больше света именно красного спектра. Неоновые трубки не годятся для периода цветения, из-за того, что в данный период объём света у растения должен быть немного выше обычного на 40%. Температура окружающей среды Запомните, что поддерживать правильный температурный режим очень важно для обмена веществ конопли. К примеру, температура 12-18 далеко не идеальная. Дело в том, что при температуре 0 растения просто замерзают, а при температуре до 10 прекращает свой рост, при температуре до 15 у растения закрываются поры, что замедляет обмен веществ. Температура, которая превышает 28 замедлит рост растения, т.к. конопля будут отдавать очень много влаги, в при температуре 30 прекратится фотосинтез, при 40 растения не смогут выдерживать без серьезных последствий и несколько минут. Каннабиноиды, находящиеся в большинстве своем в листьях и соцветиях марихуаны очень чувствительны к свету и при температуре 25 — 30 начнут улетучиватьс егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Объясни пожалуйста, хотя бы в 2-х словах да култуб(ы) вент(для охлаждения) отдельно продувать должен-вдув с улицы и выдув на улицу.Поток воздуха вообще изолирован от воздуха в боксе.А из бокса второй вент(для вентиляции) выдувает через фильтр.И третий вент на вдув в идеале,но можно и пассивный вдув и кулер от компа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 5 февраля, 2015 А как насчет вентиляции. У меня там на балконе есть специальная дырка для этого дела. Если выводить "запах" туда, он быстро рассеиваться будет, или же все таки соседи будут чуять это за окном? Стоит комбинировать с каким то минимальным угольным фильтром ? У меня самая неприятная засада, с одной стороны живет мент, какой то зам начальника гор отдела. А с другой стороны вообще как анекдот, Мужик прокурор, жена судья, и сын на адвоката учится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 ну фильтр тебе нужен не просто какой-нибудь.а качественный,ибо штын на полдома развееваться будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я вот смотрел видео это, в принципе ничего сложного там нет. Я даже у себя в строй магазе нашел уголь. Только побольше сделать и обшить его угольной тканью. Она там тоже продается. Как считаешь, спасет если через фильтр и на улицу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 5 февраля, 2015 У меня самая неприятная засада, с одной стороны живет мент, какой то зам начальника гор отдела. А с другой стороны вообще как анекдот, Мужик прокурор, жена судья, и сын на адвоката учится ))) Вырастить любой ценой с Беаром Гриллсом с @Solovei Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Santo, Да хоть не говори. У меня весь дом такой. Одни менты суди и депутаты. Вот что значит выдавало государство хаты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 как ты там среди них оказался?Признавайся шпиён!!!! Фильтр побольше-вент помощнее.Ты смотри параметры фильтров и вес для параметров вента в таблице там.http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Объясни пожалуйста, хотя бы в 2-х словах да култуб(ы) вент(для охлаждения) отдельно продувать должен-вдув с улицы и выдув на улицу.Поток воздуха вообще изолирован от воздуха в боксе.А из бокса второй вент(для вентиляции) выдувает через фильтр.И третий вент на вдув в идеале,но можно и пассивный вдув и кулер от компа.... Получается в моем случае я покупаю култуб на днат, ставлю к нему водзухоотводную трубу которая идет к венту (Домовент 125ВКО). Отдельно ставлю такой же вент на выдув воздуха из бокса. Внизу делаю входное отверстие 150мм на вдув + ставлю кулер от компа. + внутри будет маленький настольный вент для обдува растишек. Нормальная темпа будет, как думаешь? Вот с вдувом-выдувом на улицу к сожалению проблема не решаемая из-за планировки, но помещение будет постоянно проветриваться. Ох уж этот днат 400, купил по неопытности, надо было 250 брать, хватило б с головой Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @kerl.harber, Да отец сто лет назад на заводе работал, отстоял очередь 17 лет и получил с горем пополам. Ну и соответственно, половину квартир в доме, получили мажоры и шишки разнообразные. Спасибо за ссылку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Нормальная темпа будет, как думаешь? да именно так будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Santo, Да хоть не говори. У меня весь дом такой. Одни менты суди и депутаты. Вот что значит выдавало государство хаты ) такая же фигня(( прямо напротив меня следак живет, а этажом выше-капитан фскн(кстати очень аппетитная сучка) Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Спасибо за ссылку та незачто.Сосед мента-хуже беженца....Тебе молоко за вредность полагается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FASTTRUST 35 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ребят мне то подскажите кто ни будь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 февраля, 2015 FASTTRUST а чего максимум 1,2м? Выше никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noba 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 http://s020.radikal.ru/i706/1502/fc/e170d485aaa1.jpg подскажите я новичек что здесь правильно а что нет и что мне еще добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @noba, на зимнее солнце не надейся, держи под лампой, а то он у тебя вытянулся как сопля, при первой то паре листьев. Сколько дней от каски? Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FASTTRUST 35 Опубликовано: 6 февраля, 2015 FASTTRUST а чего максимум 1,2м? Выше никак? можно и 1.5 метра, вопрос в том что судя по моим расчетам и днат придется поставить на 400, а я строго 250 ограничения хотел, свет нереально дорогой:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenych 4 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Привет)у меня 2 дната 400 в култюбах,делаю отдельный обдув для них,Вопрос какого вентиля хватит им?) http://jahforum.org/topic/24097-7-avtotcvetov-femokvsyo-po-gostupervyi-grovv-pril/?p=578995 мой гров 7 автоцветов 2 ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 7 февраля, 2015 если я не сделал дренаж в 5литровом горшке ето очень плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас