Вова13 574 Опубликовано: 1 июня, 2015 Скажите какая лампа подойдет для бокса60/60/120 я новичек в этом 250 Днат и хороший вентилятор на выдув, если без култуба. Вентиль полюбому надо минимум 100 кубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD2 7 Опубликовано: 3 июня, 2015 Всем привет, решил сделать гроурум, без вас никак) Размещаться будет в металлическом гараже, обшитом снаружи пенопластом. Зимой на улице - 20 в гараже - 15 ориентировочно, а возможно и теплее, хз. Один гров пережили в гроубоксе с нагривателем 2 кВт, ну его нах ... И так: с реек, пенопласта, и обшивки, и пенофола надеюсь сделать гроурум) Думаю под 4 горшка 600 в ДНаТ http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/svetilnik-dnat-600-vat-lampa-philips-green-power-rasprodazha-85-IDcWWsF.html#9cf66a5345 должно хватит ?! (в наличии, менять не собираюсь) Смотрите фото, художник я никакой, жду ваших коментов. Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 июня, 2015 Не хилый такой план Жаль у меня гараж машиной занят 600 Днат отапливать будет весь бокс, только обдув на него надо хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD2 7 Опубликовано: 3 июня, 2015 Не хилый такой план Жаль у меня гараж машиной занят 600 Днат отапливать будет весь бокс, только обдув на него надо хороший Спасибо, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon636 0 Опубликовано: 13 июня, 2015 Привет всем я здесь новичек прошу помощи у профи.Прокоментируйте мой проект,практически все есть осталось купить OSB-фанеру и склепать маленький домик для растихи. У меня есть пару вопросов к знатокам: -сколько нужно отверстий для поступления воздуха в гроубокс одно или два как на проекте? Отверстия просто прикрыты крышками для отдушен с сетками от маскитов(букашек).Вентяляторы для нагнетания воздуха ставить там не планирую,дороговата нынче в наше время.Решил поставить один обычный бытовой вытяжной вентелятор с регулятором напряжения для регулировки скорости роботы вентилятора,чтоб растихи не засосало туда.Подскажите какой мощности туда пойдет? -Как сделать лампы Днат подвижными по высоте,может у кого-то есть какие-то схемы,механизмы,как сделать чтоб было практично? -Нужны ли на лампы Днат отдельные вентиляторы для воздушного охлаждения или не обязательно,если что у меня пара тройка есть куллеров от старого гроубокса. Для гроубокса мне не хватает: определится с правильной винтеляцией(чего,сколько) И как по уму закрепить лампы Днат Ну горшки и землю в счет не беру т.к.,только будет готов домик,пойду в магазин и приобрету Растихи буду растить эти: http://errors-seeds.com.ua/product/lsd-feminised и эти https://errors-seeds.com.ua/product/violator-kush-feminised Прошу вашей помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon636 0 Опубликовано: 14 июня, 2015 рассчет освищения по этой таблице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tnt890 0 Опубликовано: 15 июня, 2015 Подскажите пожалуйста, друг отдал бокс(стелс системник) я его обновил(обклеил полностью) поставил 3 кулера новых, вот остался вопрос такой - есть патрон калибра е27, хочу взять эсл, но не могу определиться какую взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 июня, 2015 Подскажите пожалуйста, друг отдал бокс(стелс системник) я его обновил(обклеил полностью) поставил 3 кулера новых, вот остался вопрос такой - есть патрон калибра е27, хочу взять эсл, но не могу определиться какую взять? Максимум 85 Ватт 6500К в 27 патрон подходит.Если будет на 105 Ватт там уже 40 патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 июня, 2015 110х60х290 высота выдув канальник 290м3\час вдув пасс 25х25см Днат 250 + отражатель на уровне дната стоит вентилятор на ноге 40 ватт и дует на лампу и растих, термометр на растоянии 45 см от лампы под ней показывает 32 градуса, так ли это или он не исправен, руку на этом уровне довольно хорошо обдувает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 июня, 2015 110х60х290 высота выдув канальник 290м3\час вдув пасс 25х25см Днат 250 + отражатель на уровне дната стоит вентилятор на ноге 40 ватт и дует на лампу и растих, термометр на растоянии 45 см от лампы под ней показывает 32 градуса, так ли это или он не исправен, руку на этом уровне довольно хорошо обдувает. Вентилятор на ноге который дует на лампу и разгоняет по всему боксу горячий воздух от лампы.Попробуй его выключить или поставить пониже,должна упасть темпа.Или на выдув разверни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 июня, 2015 @klipsa,как это на выдув, да я руку там держу, градусов 25 макс, думаешь 290 канальник не успевает вытягивать этот горячий воздух, тепло только под лампой, попробую термометр в другом месте поставить, не под лампу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 июня, 2015 @klipsa,как это на выдув, да я руку там держу, градусов 25 макс, думаешь 290 канальник не успевает вытягивать этот горячий воздух, тепло только под лампой, попробую термометр в другом месте поставить, не под лампу... Просто попробуй выключить обдув.По идее тепло само вверх уходить будет а канальник у тебя нормальный.Если упадёт темпа я прав если нет тогда будем думать.Может отражатель не равномерно отражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon636 0 Опубликовано: 15 июня, 2015 Подскажите пожалуйста, друг отдал бокс(стелс системник) я его обновил(обклеил полностью) поставил 3 кулера новых, вот остался вопрос такой - есть патрон калибра е27, хочу взять эсл, но не могу определиться какую взять? Е27 это обычный патрон под лампочку грушу,экономку и т.д.,где-то на форуме я видел описание про лампы,может даже в бортовом журнале точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июня, 2015 tnt890 сказал(а) 15 Июн 2015 - 20:17: Подскажите пожалуйста, друг отдал бокс(стелс системник) я его обновил(обклеил полностью) поставил 3 кулера новых, вот остался вопрос такой - есть патрон калибра е27, хочу взять эсл, но не могу определиться какую взять? Максимальную по ваттам конечно же Если мало - брать патрон больше и на него желаемую лампу По количеству света я не эксперт, поэтому советовать не буду, есть темы соответствующие твоему вопросу про свет. Поиском не пользуешься? @klipsa, Я опустил Лампу до 40 см, я не спалю их без обдува? Занес еще вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 июня, 2015 , я не спалю их без обдува? У тебя канальник мощный.Не спалишь точно.А обдув поставь так шоб на лампу не дул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июня, 2015 35 держится руке на уровне растих не очень жарко (если это 35 градусов, то на улице 60... Канальник реально работает, щас переделаю обдув) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 июня, 2015 35 держится руке на уровне растих не очень жарко (если это 35 градусов, то на улице 60... Канальник реально работает, щас переделаю обдув) Спасибо) Ровного грова тебе Вова Стихи прям получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KasimEN 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 Из системника делаю грум, не знаю какую лампу надо подскажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июня, 2015 @KasimEN,80 ватт 6400 Эсл 1 на вегу, потом еще 150 ватт 2700 Эсл. Хороший выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KasimEN 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 @KasimEN,80 ватт 6400 Эсл 1 на вегу, потом еще 150 ватт 2700 Эсл. Хороший выдув. скажи бро сколько стоить будет это светило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 июня, 2015 @KasimEN,80 ватт 6400 Эсл 1 на вегу, потом еще 150 ватт 2700 Эсл. Хороший выдув. скажи бро сколько стоить будет это светило Думаю подешевле будет сразу поставить 100 Ватт ДНаТ.Посмотри репорты с ДНаТ в системнике.Комплект будет стоить гривен 350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июня, 2015 @KasimEN,http://www.strojmag.ua/katalog/katalog/stroitelnye-materialy/elektromatrialy/led-osveschenie/lampy?action=rsrtme&catid=20266 100 ватт 2700 будет стоить 200 грн Да Днат Лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KasimEN 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 @KasimEN,http://www.strojmag.ua/katalog/katalog/stroitelnye-materialy/elektromatrialy/led-osveschenie/lampy?action=rsrtme&catid=20266 100 ватт 2700 будет стоить 200 грн Да Днат Лучше) Киданите фото лампы а то я не бум бум)) заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июня, 2015 Вова13 сказал(а) 16 Июн 2015 - 11:53: KasimEN,http://www.strojmag....tme&catid=20266 100 ватт 2700 будет стоить 200 грн Да Днат Лучше) Киданите фото лампы а то я не бум бум)) заранее благодарю http://gorshkoff.ru/?cPath=21_34_38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KasimEN 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 Вова13 сказал(а) 16 Июн 2015 - 11:53: KasimEN,http://www.strojmag....tme&catid=20266 100 ватт 2700 будет стоить 200 грн Да Днат Лучше) Киданите фото лампы а то я не бум бум)) заранее благодарю http://gorshkoff.ru/?cPath=21_34_38 это обычные экономки правильно? но натриевая лампа лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас