Руссо 4 Опубликовано: 19 июля, 2013 Еще один вопросик. У меня АК47 созревает помаленьку. Хочу лопухи попилить, когда это лучше делать и каким образом (пилой ножницами или своими кривыми, т.е. прямыми)? Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 июля, 2013 Еще один вопросик. У меня АК47 созревает помаленьку. Хочу лопухи попилить, когда это лучше делать и каким образом (пилой ножницами или своими кривыми, т.е. прямыми)? еще один, на кой хер лопухи пилить то??? она лопухами свет хавает, благодаря чему шишка больше. Че больше режешь, тем медленней зреет. Лучше этого не делать ни каким образом. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 19 июля, 2013 Еще один вопросик. У меня АК47 созревает помаленьку. Хочу лопухи попилить, когда это лучше делать и каким образом (пилой ножницами или своими кривыми, т.е. прямыми)?А для чего пилить лопухи, на покурить или для эстетики?Если много лопухов, то ножницами удобно, но заметь, что листья без надобности резать не желательно, ведь они фотосинтезируют, энергию шишкам добывают, и вещества в них хранятся, избыточные в том числе, поэтому, если собрался всё-таки резать, то не все сразу Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 19 июля, 2013 Еще один вопросик. У меня АК47 созревает помаленьку. Хочу лопухи попилить, когда это лучше делать и каким образом (пилой ножницами или своими кривыми, т.е. прямыми)?А для чего пилить лопухи, на покурить или для эстетики?Если много лопухов, то ножницами удобно, но заметь, что листья без надобности резать не желательно, ведь они фотосинтезируют, энергию шишкам добывают, и вещества в них хранятся, избыточные в том числе, поэтому, если собрался всё-таки резать, то не все сразу Спсибо, Бро! Реально летал не в тех облаках @ Думал лучше будет! Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShaIvIaN 0 Опубликовано: 20 июля, 2013 есть маленький "опыт" (недавно (3-4 недели) барыжку посадил 10 семок - 4 взошли (5-ю сам убил)нечаянно, когда копошился в земле ) все растут 2 более менее на веге :15 и 10 см - загнул сегодня обе, 1 растишка - мутант: была закопана по семядоли тоже сегодня, последняя "застряла" - только росток с семядолями...так уже месяц почти стоИт... ну да про это позже, думаю...фото буит. Братья, подскажите, лампа osram natura r80 100w n798 какой световой поток у неё? жарит по самое нехочу - за 20 минут нагревает "импровизированный бокс" 30*50*50 до 32грд приходится отставлять в сторону на некоторое время периодически ... PS: прадва вентиляции пока принудительной нет - только естественная - окна - сквозняк (на улице +20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niggamo 2 Опубликовано: 27 июля, 2013 Уважаемые бразики, благадаря своему первому не удачному опыту решил всетаки собрать системник, габаритами 31х17х41. Купил в нашам маге по заявлению продавщицы эсльку 65в на 6500к, оказалась 4000к. Она не подойдет? Ну и раз вопрос пошел, то системник лучше пенафолом, или краской? Если краской, то какой? Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 27 июля, 2013 Уважаемые бразики, благадаря своему первому не удачному опыту решил всетаки собрать системник, габаритами 31х17х41. Купил в нашам маге по заявлению продавщицы эсльку 65в на 6500к, оказалась 4000к. Она не подойдет? Ну и раз вопрос пошел, то системник лучше пенафолом, или краской? Если краской, то какой? Всем добра! пойдёт 4000,эмульсионкой белой обкрась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoganj 1 Опубликовано: 27 июля, 2013 Всем привет БРО! ПЕРВЫЙ МОЙ гров. Нуждаюсь в вашем совете.Пойдет ли так для двух лориков авто фем (семки еще не приобрел. так как хочу все собрать,протестировать и убедиться что всё ОК) ??? Собираю бокс высота 90, ширина 80, глубина 50 см. Вдув пассивный. Выдув: кулер диаметром 120 мм 1 шт. Обдув тоже кулер,но диам. 90 мм. Внутри бокс белоснежной водоэмульсионкой на 3 раза. Свет ЭСЛ на вегу 105w 6400К одна штука. На цвет 105w 2700 К. Может в процессе роста добавлю на досвет пару-тройку эсл по 30-40 вт. Влажность будет две тары с салфетками. Скажите все ли пойдет для двух растишек??? Жду критики,советов,помощи)))) Заранее благодарен ВАМ! Да ещё забыл добавить=) Выращивать в двух ведёрках по 8 литров. Без керамзита! Дренажные отверстия диаметром 1 см ( штук 7-9 на ведро). Земля: сад чудес Роза 50%; сад чудес Лимон 50%. Вермик (10 %от общей массы грунда) + перлит (тоже 10 %от общей массы грунта) С удобрами пока не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 27 июля, 2013 Всем привет БРО! ПЕРВЫЙ МОЙ гров. Нуждаюсь в вашем совете.Пойдет ли так для двух лориков авто фем (семки еще не приобрел. так как хочу все собрать,протестировать и убедиться что всё ОК) ??? Собираю бокс высота 90, ширина 80, глубина 50 см. Вдув пассивный. Выдув: кулер диаметром 120 мм 1 шт. Обдув тоже кулер,но диам. 90 мм. Внутри бокс белоснежной водоэмульсионкой на 3 раза. Свет ЭСЛ на вегу 105w 6400К одна штука. На цвет 105w 2700 К. Может в процессе роста добавлю на досвет пару-тройку эсл по 30-40 вт. Влажность будет две тары с салфетками. Скажите все ли пойдет для двух растишек??? Жду критики,советов,помощи)))) Заранее благодарен ВАМ! Да ещё забыл добавить=) Выращивать в двух ведёрках по 8 литров. Без керамзита! Дренажные отверстия диаметром 1 см ( штук 7-9 на ведро). Земля: сад чудес Роза 50%; сад чудес Лимон 50%. Вермик (10 %от общей массы грунда) + перлит (тоже 10 %от общей массы грунта) С удобрами пока не определился. ещё одну лампу купи105ватт 6500, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 28 июля, 2013 Пойдет ли так для двух лориков авто фем (семки еще не приобрел. так как хочу все собрать,протестировать и убедиться что всё ОК) ??? Собираю бокс высота 90, ширина 80, глубина 50 см. Вдув пассивный. Выдув: кулер диаметром 120 мм 1 шт. Обдув тоже кулер,но диам. 90 мм. Внутри бокс белоснежной водоэмульсионкой на 3 раза. Свет ЭСЛ на вегу 105w 6400К одна штука. На цвет 105w 2700 К. Может в процессе роста добавлю на досвет пару-тройку эсл по 30-40 вт. Влажность будет две тары с салфетками. Скажите все ли пойдет для двух растишек?? Приветствую! Всё по конструкции, горшкам-почве верно ! Про СВЕТ : Привыращивании автоФЕМОК -- свет 6400к не нужен... Вот репорт админа Степана, и кроме него и Лестор так, и даже на одном ДНАТе от семки гровят --никаких проблем нет на веге без 6400к у автофемок... Репорт, Начало. Небольшая История С Самого Начала. - Репорты Новичков - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю autoflowering whitе russiаn vs kаlаshmnikovа аuto - Репорты на гидропонике - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю Можешь больше кулеров на выдув поставить--ставь как можно больше света, больше 200ватт, тогда урожай будет соответственно -- побольше... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoganj 1 Опубликовано: 28 июля, 2013 Пойдет ли так для двух лориков авто фем (семки еще не приобрел. так как хочу все собрать,протестировать и убедиться что всё ОК) ??? Собираю бокс высота 90, ширина 80, глубина 50 см. Вдув пассивный. Выдув: кулер диаметром 120 мм 1 шт. Обдув тоже кулер,но диам. 90 мм. Внутри бокс белоснежной водоэмульсионкой на 3 раза. Свет ЭСЛ на вегу 105w 6400К одна штука. На цвет 105w 2700 К. Может в процессе роста добавлю на досвет пару-тройку эсл по 30-40 вт. Влажность будет две тары с салфетками. Скажите все ли пойдет для двух растишек?? Приветствую! Всё по конструкции, горшкам-почве верно ! Про СВЕТ : Привыращивании автоФЕМОК -- свет 6400к не нужен... Вот репорт админа Степана, и кроме него и Лестор так, и даже на одном ДНАТе от семки гровят --никаких проблем нет на веге без 6400к у автофемок... Репорт, Начало. Небольшая История С Самого Начала. - Репорты Новичков - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю autoflowering whitе russiаn vs kаlаshmnikovа аuto - Репорты на гидропонике - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю Можешь больше кулеров на выдув поставить--ставь как можно больше света, больше 200ватт, тогда урожай будет соответственно -- побольше... Успехов! Sibir52 спасибо за помощь.Не сомневался в твоих дельных советах=) Репорты Степана и Лестора прочту обязательно. Но я хочу свой первый опыт на ЭЛКах пройти. Уж больно я боюсь пока с ДнаТ связываться. Работаю по 12 часов ( за пожар в общем очкую....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 28 июля, 2013 Привет! Репы Степана и Лестора -- на ЭСЛ с 2700к от семки до харвеста... / у ДНАТа -- 2000к ваащето световая темп./ Так што -- ставь ЭСЛ с 2700к и чем больше ватт наберёшь /не обязательно с ОДНОЙ лампочки/ -- тем больше урожай... С начала , на первые пару недель, и просто 30ваттной ЭСЛ хватает, потом и 100ваттку включишь... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 29 июля, 2013 Кстати, может не новость, продаются лампы с двойным цветовым спектром. ЭСЛ 200-250 ватт двусторонняя. На веге одна сторона, на цвете переворачиваешь. Если интересно вот ссылочка http://grow.in.ua/category/elektrox/. МИР! Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadArt 14 Опубликовано: 29 июля, 2013 здравствуйте) можно ли заменить клл на энергосберигающею (220V/50Hz 40W 6400K) энергсбер. на 2700к не нашел..Клл еще поищу скажите какие лучше всего лампы брать?хочу сделать мини бокс пока только закупаюсь))) https://jahforum.org/topic/5635-1-raz/ кому не тяжело, заходите делитесь советом!(а то 1 опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 июля, 2013 Кстати, может не новость, продаются лампы с двойным цветовым спектром. ЭСЛ 200-250 ватт двусторонняя. На веге одна сторона, на цвете переворачиваешь. Если интересно вот ссылочка http://grow.in.ua/category/elektrox/. МИР! Дуалспектр ЭСЛ --дорого, 390грив за 125ватт Elektrox 125 Вт,DUAL 2700 K-6500K, GROW/BLOOM ― Grow.in.ua А за теже деньги --можно две односпектровых 125 купить -- Э/сберегающ.лампа HYL5U 125W E40warm - Sneha.UA - Осветительное оборудование Две --лудше чем одна, разбил или сгорела -- не так дорого потеря... Дело выбора и числа горшков-размеров бокса... здравствуйте) можно ли заменить клл на энергосберигающею (220V/50Hz 40W 6400K) энергсбер. на 2700к не нашел..Клл еще поищу скажите какие лучше всего лампы брать?хочу сделать мини бокс пока только закупаюсь))) ЗдравствуйТЕ!)) Канеш меняй, тока по патронам-цоколям оне разные часто... Если не фемки гровишь -- ставь с 6400к синим на вегу-- штоб не стрессовала "в осень по цвету " и меньше мужиков было, а как покажут пол -- выкручивай синие, вкручивай красные с 2700к --и гровь, Фемки -- на одних 2700к норм., ни 6400 ни 4100 ненадь, по мощности --30-32-36-38-40-45 ваттки --норм ЭСЛки , по несколько штук на 1 растиху норм., ну и 65-85-105-125-155ваттки -- хороши, по размерам бокса и вентиляции смотри -- чем больше светА -- тем больше урожай! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadArt 14 Опубликовано: 29 июля, 2013 Кстати, может не новость, продаются лампы с двойным цветовым спектром. ЭСЛ 200-250 ватт двусторонняя. На веге одна сторона, на цвете переворачиваешь. Если интересно вот ссылочка http://grow.in.ua/category/elektrox/. МИР! Дуалспектр ЭСЛ --дорого, 390грив за 125ватт Elektrox 125 Вт,DUAL 2700 K-6500K, GROW/BLOOM ― Grow.in.ua А за теже деньги --можно две односпектровых купить -- Э/сберегающ.лампа HYL5U 125W E40warm - Sneha.UA - Осветительное оборудование Дело выбора и числа горшков-размеров бокса... здравствуйте) можно ли заменить клл на энергосберигающею (220V/50Hz 40W 6400K) энергсбер. на 2700к не нашел..Клл еще поищу скажите какие лучше всего лампы брать?хочу сделать мини бокс пока только закупаюсь))) ЗдравствуйТЕ!)) Канеш меняй, тока по патронам-цоколям оне разные часто... Если не фемки гровишь -- ставь с 6400к синим на вегу-- штоб не стрессовала "в осень по цвету " и меньше мужиков было, а как покажут пол -- выкручивай синие, вкручивай красные с 2700к --и гровь, Фемки -- на одних 2700к норм., ни 6400 ни 4100 ненадь, по мощности --30-32-36-38-40-45 ваттки --норм ЭСЛки , по несколько штук на 1 растиху норм., ну и 65-85-105-125-155ваттки -- хороши, по размерам бокса и вентиляции смотри -- чем больше светА -- тем больше урожай! Успехов! Спасибо))) кстати что сажать буду не знаю...друг семена дал...на ранних стадиях можно же отличить sativa от indica...? а то не знаю каким в высоту бокс делать)))или методом (точное название не запомнил "елочка бонсай" вроде ) можно будет сделать его не оч высоким( извините если вопросы глупые 1 раз постараюсь посадить.. ))) https://jahforum.org/topic/5635-1-raz/ кому не тяжело, заходите делитесь советом!(а то 1 опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti_autti 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 всем привет, ребят, подскажите можно ли совместить в системнике LED http://www.aliexpress.com/item/Newest-hydroponics-lighting-85-265V-15W-E27-RED-BLUE-168-LEDS-Hydroponic-LED-Plant-Grow-Lights/760999599.html и ЭСЛ 30вт и если можно то до какой недели роста. сейчас просто с финансами напряг, около месяца не смогу купить ничего. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadArt 14 Опубликовано: 29 июля, 2013 все уже разобрался как отличить)))) "прочитал Библии Гровера" и каннопедию))) сайту все книги нашел здесь))) https://jahforum.org/topic/5635-1-raz/ кому не тяжело, заходите делитесь советом!(а то 1 опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMTdima 0 Опубликовано: 30 июля, 2013 Привет, Растаманы!) первый опыт, есть гроу рум, 3 дната 600ват, площадь 3м*1м высотой около 2 м. проросли 15 семок ак-47 фем, сколько нужно им площади? 30см*30см на каждое растение достаточно? т.е. 9 растих на 1 м2. с какой плотностью можно садить автоцветы? фаст бад, например. на 1 м2 сколько влезет что бы плотнячком стояли и урожай по максимуму был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadArt 14 Опубликовано: 30 июля, 2013 Привет, Растаманы!) первый опыт, есть гроу рум, 3 дната 600ват, площадь 3м*1м высотой около 2 м. проросли 15 семок ак-47 фем, сколько нужно им площади? 30см*30см на каждое растение достаточно? т.е. 9 растих на 1 м2. с какой плотностью можно садить автоцветы? фаст бад, например. на 1 м2 сколько влезет что бы плотнячком стояли и урожай по максимуму был. здоров! честно говоря не знаю что советую но для компакности и макс урожая...почитай здесь https://jahforum.org/topic/4662-scrog/?hl=scrog может что возьмешь для себя https://jahforum.org/topic/5635-1-raz/ кому не тяжело, заходите делитесь советом!(а то 1 опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadArt 14 Опубликовано: 31 июля, 2013 кстати не кто не подскажет нечего не будит если я эноргосберегаюшею (220V/50Hz 40W 6400K) соединю на пару дней с обычной лампочкой...непомню 95 или 60... а то хоть бокс и не большой света все равно маловато ...и кстати ночью (без света) t 20-22....со светом 25-30...нормальная температура? https://jahforum.org/topic/5635-1-raz/ кому не тяжело, заходите делитесь советом!(а то 1 опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 1 августа, 2013 кстати не кто не подскажет нечего не будит если я эноргосберегаюшею (220V/50Hz 40W 6400K) соединю на пару дней с обычной лампочкой...непомню 95 или 60... а то хоть бокс и не большой света все равно маловато ...и кстати ночью (без света) t 20-22....со светом 25-30...нормальная температура?Обычная лампа накаливания выдает свет ни о чём. Не нужна она в боксеДобавляй ещё ЭСЛ от 30 Вт Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMS 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 Ребята всем привет! Я новичок в Гроу-Боксах подскажите пожалуйста хочу сделать бокс размерами Высота 170см Ширина 150см Длина 200см Есть Три лампы вот такие http://topenergy.com.ua/index.php?prod_overview=4132 Подскажите пойдут они или нет. Если подходят хватит три штуки или нужно больше. И сколько может поместиться растений в таком гроубоксе, хочу выращивать автоцветы За ранее спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 2 августа, 2013 Ребята всем привет! Я новичок в Гроу-Боксах подскажите пожалуйста хочу сделать бокс размерами Высота 170см Ширина 150см Длина 200см Есть Три лампы вот такие http://topenergy.com.ua/index.php?prod_overview=4132 Подскажите пойдут они или нет. Если подходят хватит три штуки или нужно больше. И сколько может поместиться растений в таком гроубоксе, хочу выращивать автоцветы За ранее спасибо за помощь. Люминисцентные не лучший выбор они на досвет хорошы по углам, а на твои размеры пару ДНаТ на 400Вт надо, а лучше 2по600, автиков 12шт можно из расчёта 50х50см один куст Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMS 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Ребята всем привет! Я новичок в Гроу-Боксах подскажите пожалуйста хочу сделать бокс размерами Высота 170см Ширина 150см Длина 200см Есть Три лампы вот такие http://topenergy.com.ua/index.php?prod_overview=4132 Подскажите пойдут они или нет. Если подходят хватит три штуки или нужно больше. И сколько может поместиться растений в таком гроубоксе, хочу выращивать автоцветы За ранее спасибо за помощь. Люминисцентные не лучший выбор они на досвет хорошы по углам, а на твои размеры пару ДНаТ на 400Вт надо, а лучше 2по600, автиков 12шт можно из расчёта 50х50см один куст Спасибо большое! за совет. Подскажите пожалуйста какую лучше сделать вентиляцию? Как я понимаю от 2шт ДНаТ по 600 ват Будет жарко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас