Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Прошу помощи в серьезном деле)))

Планы грандиозны. Нужно вырастить в индоре 25 детишек.

Вопросов масса. Начну с основных:

1. Какая нужна площадь? Хватит ли 4-5 м2?

2. Сколько ламп и каких? Хватит ли 2-х Днат 400?

3. Какая температура и влажность оптимальны?

4. Семена регуляр, сорта 4(Tangerine Dream, White Widow, Mazar ®, Ак - 47(фем)), можно ли их выращивать в одном помещении?

Заранее спасибо. Вопросов ещё будет много.

Хватит тебе 2 дната по 400.. одна 600ватная лампа освещает 6 квадратов...  в теплицах так ростут цветы, я сомневаюсь что не будет рости маривана)   я вот себе с понедельника буду брать или 600 или 2 по 400 у меня 6 квадратов)))    не забывай что если много натычиш ...с темпой не справишся)   Днат же греет пипец )                    если у тебя 5 квадратов ты там 25 растих полюбом посадиш)     и пох скоко ты там сортов будеш ростить, они один одному не будут мешать каждый растет сам посебе)  только чтоб пацанов между телками не было)хах)    и сорняков)    Удачи тебе)

Доброго времени суток.

Прошу помощи в серьезном деле)))

Планы грандиозны. Нужно вырастить в индоре 25 детишек.

Вопросов масса. Начну с основных:

1. Какая нужна площадь? Хватит ли 4-5 м2?

2. Сколько ламп и каких? Хватит ли 2-х Днат 400?

3. Какая температура и влажность оптимальны?

4. Семена регуляр, сорта 4(Tangerine Dream, White Widow, Mazar ®, Ак - 47(фем)), можно ли их выращивать в одном помещении?

Заранее спасибо. Вопросов ещё будет много.

4-5 м2 Можно вырастить 10 кустов

мин 4 по 400вт, а лучше по 600вт

т 22-27    вл 40-80%

можно

хах)да конечно) а у него что горшки по 60 литров будут стоять???  и ты представляш если он туда зафигарит 4 ДНАТА по 600 на 4-5кв.м   там какую венту нада,  у Хорхе на видео стояло 4 Дната по600... но ты видил какайу него винт был??

Поделиться сообщением

Всем мир. 

Подскажите что с моим орехом ожог или что?

f4f90116e856fe7349eae6bd7c018eff.jpg

Поделиться сообщением

Всем мир. 

Подскажите что с моим орехом ожог или что?

f4f90116e856fe7349eae6bd7c018eff.jpg

у меня такое в ауте, было )но я ни че не делал само прошло

Поделиться сообщением

хах)да конечно) а у него что горшки по 60 литров будут стоять???  и ты представляш если он туда зафигарит 4 ДНАТА по 600 на 4-5кв.м   там какую венту нада,  у Хорхе на видео стояло 4 Дната по600... но ты видил какайу него винт был??

Мне пох... й можешь себе 250вт на 6м2 поставить и 50 растений в 2х литровых горшках растить. Я человеку объяснил как надо, а не тебе.

@ZmeySelmash,  Вот репу посмотри , https://jahforum.org/topic/4902-shiva-skunk-sensi-seedsdwc/page-3

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Всем привет заказал семки auto Black jack бокс 50/50/160 свет есть лампы ЭЛС 1шт 180 6400

вт 2шт 105 2700 и 2 35вт 2700 подскажите кокай грунт лучше всего и свет!!!всем МИР  :demon2:

Поделиться сообщением

Спасибо за советы друзья. Есть вопрос по досвету на веге. Нужно ли к 2кВт днат еще что-либо добавлять или и так сойдет?

По поводу того что лампы сильно жарят замечу что помещение не отапливаемое, поэтому ламп на прогрев может даже и не хватить. Или я недооцениваю теплоотдачу днат ламп?

Поделиться сообщением

Всем привет. это мой первый пост.
Подскажите, как идея построить гров бокс с двух местной полатки? 220X150(высота)x125
Обшивка: Алуминивая бумага.

Свет: Гров Лэды на 250в (Эквалент 400В) (фирма блек стар)

Планы: на 2-4 кустика.  (покамесь пытаюсь с семян поднять но те два семя что пробились пока не проросли с земли хотя я зарание полил землю чтоб с снизу немного просочилась вода, и потом посадил семя с 2 см корешком). с верху покамесь предёт гров лед светит направленый флоросент на растоянии 10см.

Вроде вся инфа. Буду рад совету.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@alex099,такая же фигня на одной растихе! Кстати по возрасту примерно одинаковые))) Думаю ничего страшного, вторые листочки нормальные вылезли..

Скажите каким количеством воды поливать растихи? Пошел 6 день от всхода, горшки 4.5 литра, поливал раз 125 грамм каждый корневином. Земля уже сухая...

Поделиться сообщением

@alex099,такая же фигня на одной растихе! Кстати по возрасту примерно одинаковые))) Думаю ничего страшного, вторые листочки нормальные вылезли..

Скажите каким количеством воды поливать растихи? Пошел 6 день от всхода, горшки 4.5 литра, поливал раз 125 грамм каждый корневином. Земля уже сухая...

Я уже успокоился выглядит зеленым значит все ок)) А у тебя что за растишки?

Я поливаю раз в день 100 - 150 грамм из шприца и вокруг увлажняю из пулика, пока проблем нет.

Поделиться сообщением

ребят, подскажите какой сорт болиеимение подойдет для выращивания в системнике компа

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста кто знает.....у меня гроутент дарк стрит 900. Вопрос в том что я не могу разобраться  куда гофру и вентиляторы  подключить что бы держались ( вентили ката маленький и большой канальный  ката.)

вопрос. 

1. куда подвесить и куда подключать канальный вент? надоли к  култубу гофру подводить и куда выводить( гофра один кусок 2.5)  

2. маленький вентик как закрепить?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста кто знает.....у меня гроутент дарк стрит 900. Вопрос в том что я не могу разобраться  куда гофру и вентиляторы  подключить что бы держались ( вентили ката маленький и большой канальный  ката.)

вопрос. 

1. куда подвесить и куда подключать канальный вент? надоли к  култубу гофру подводить и куда выводить( гофра один кусок 2.5)  

2. маленький вентик как закрепить?

Тебе нада в школу на труды)включай логику и вперёд

к култубу надо гофру надевать? 

Поделиться сообщением

Подскажите про первые дни и полив:
Прорастил 4 семичка, с корнями в 1-2 сантиметра посадил в землю всё как надо и обилно полил водой (так чтоб с нижных дырок потекло немного. Теп6рь всё стоит под влоросентом пока пред6т свет и смастерю бокс. 
Вопрос: Как имено поливать малюток? 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Прорастил 4 семичка, с корнями в 1-2 сантиметра посадил в землю всё как надо и обилно полил водой (так чтоб с нижных дырок потекло немного. Теп6рь всё стоит под влоросентом пока пред6т свет и смастерю бокс. 

Низнаю как, кто, я замочил семки пока не упали на дно стакана, сразу их втыкнул в горшки, потом дней черз 4-5 вылезли они и стал пшикать  пульвиком,  но оказалось все это дрочь, раскопал, а там сантиметров 10 корень в низ до дренажа, а 2 см верхушка была только, внизу была соответственно из пульвика пшыканья земля сухая, пролил до дыр, утром гляжу, пилять!!! сосны листы выпустили, теперь проливаю их до дыр через день, растут не по децки

но это может у меня тока так, я первые растихи пытаюсь вырастишишить

Поделиться сообщением

Доброго дня всем,пятый день читаю сайт много сдесь всего.если кто может дать дельный совет буду благодарен.итак место-подвал,электричество-халява,сразу скажу днат пока не хочу заморачиваться.хочу попробывать ЭСЛ.бокс могу сделать не выше 100см,ну максимум 110 ширина,глубина любая.ну к примеру в первый раз попробывать 100*100*100.выращивать автоцветы.думаю три растихи поместятся.нужен конкретный совет сколько нужно и каких ламп ЭСЛ на три этих растихи,а также что с вентиляцией.желательно куллеры.всем спасибо за совет.и поправьте если что не тпк

Поделиться сообщением

Может еще подскажети какие растихи выбрать.чтоб не высокие были.

Поделиться сообщением

@sazan00,тебе результат не понравится от ЭСЛ, на вегу еще можно ЭСЛ поставить ват по 100 на растиху...а лучше  заморочся за ДнаТ

Поделиться сообщением

Низнаю как, кто, я замочил семки пока не упали на дно стакана, сразу их втыкнул в горшки, потом дней черз 4-5 вылезли они и стал пшикать  пульвиком,  но оказалось все это дрочь, раскопал, а там сантиметров 10 корень в низ до дренажа, а 2 см верхушка была только, внизу была соответственно из пульвика пшыканья земля сухая, пролил до дыр, утром гляжу, пилять!!! сосны листы выпустили, теперь проливаю их до дыр через день, растут не по децки

но это может у меня тока так, я первые растихи пытаюсь вырастишишить

у меня были уже замоченые в ватки зёрна, кинул их в воду и они сразу на дно так я их в землю как и ты зделал и также пролил до дыр. после затра опять полью, надеюсь из 10 семях хоть 1-2 кустика подымутся.  стоят они покамесь под флоросентом, в относително тёплой комнате. как появятся я зделаю гровбокс и уже пред6т ЛЕД свет что заказал.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Благодарю за советы.а днат 400 хватит на три или четыре растихи.просто в подвале жарко,только померил температуру 26,а с днат ваще пипец.тогда все грамотно надо делать култуб,вент.и.т.дподскажите оптимальное освещение.для такого бокса.разжуйте дураку

Поделиться сообщением

Подскажите братцы, купил лампу ДНАТ на 250w, а бокс вышел не такой большой как хотелось бы, всего 43х43. Высота 100. Чем это грозит и стоит ли поменять лампу на 150w? И придется ли менять ПРА и ИЗУ? 

Поделиться сообщением

@makcond,У меня размеры чуть больше 120В 50Ш 50Г я ставлю ДГАТ 150 + 2(36вт)ЛДС

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, а что если лампа сильно мощная будет стоять? Температура будет высокая? Если лампа вверху стоит, то температура 30. в районе горшка, а если опускаю по ниже, то 32-33. Это норм? Вентиляция стоит два компьютерных кулера на вдув и выдув по 71 cfm каждый, и один на лампу дует внутри бокса 31cfm

Поделиться сообщением

то 32-33. Это норм?
нет.30 - максимум на уровне растих.
Вентиляция стоит два компьютерных кулера на вдув и выдув
ставь 2 на выдув с пассивным вдувои и избегай конвекцию тепла от лампы по боксу

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян,т.е. конвекции избегать? Что для этого нужно сделать?

Поделиться сообщением

@makcond,в идеале для этого существует система с култюбом.Можно лампу отгородить стеклом и горячий воздух сразу выдувать прочь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...