Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

@cbrf,понятно, спасибо, а то я переживаю.

Поделиться сообщением

В 26.12.2013 в 15:17, android255 сказал:

@cbrf,понятно, спасибо, а то я переживаю.

Показать больше  
Бро, это тема Вопросы по гроу-боксу ты уже 10дней в ней ведёш репорт, я сюда захожу посмотреть, что люди делают может кому подсказать, а здесь оказывается, проблемы с листьями. Мир.

Нормально у тебя с ростихой у меня первая на харвест без листьев уже стояла, ей сейчас листья не нужны вот она из них и перегоняет вкусняшки в цветы, чем то компот ненравится с листьев проще выесть, но даже на веге потеря до 2/3листвы для марьи несмертельно, Не паникуй!

И в следующий раз начни репорт или задавай вопрос в соответствующем разделе. Мир!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

aleksZMey писал:
Бро, это тема Вопросы по гроу-боксу ты уже 10дней в ней ведёш репорт, я сюда захожу посмотреть, что люди делают может кому подсказать, а здесь оказывается, проблемы с листьями. Мир.
Показать больше  
да есть у меня репорт, но там спросишь что то и получишь ответ дней через 5-7 когда уже кирдык растению придет :rasta_sad:
  aleksZMey писал:
Нормально у тебя с ростихой у меня первая на харвест без листьев уже стояла, ей сейчас листья не нужны вот она из них и перегоняет вкусняшки в цветы, чем то компот ненравится с листьев проще выесть, но даже на веге потеря до 2/3листвы для марьи несмертельно, Не паникуй!
Показать больше  
хоть это радует, спасибо.
  aleksZMey писал:
И в следующий раз начни репорт или задавай вопрос в соответствующем разделе. Мир!
Показать больше  
мир и вам, спасибо хоть не запинали(

Поделиться сообщением

В 26.12.2013 в 15:17, android255 сказал:
Показать больше  

Вопрос с сылкой на реп задал бы или в личку у тех кто поопытнее спросил с сылкой на реп. Без обид бро? Мир!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Парнишки, подскажите пожалуйста, 180 вт Лед лампы хватит на 3 небольших автика? или придется досвечивать?

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

Подскажите новичку)) замутил зерно Голландии и больше не чего о нем не знаю прорастил посадил уже 6 листочков купил 2 люминесцентные лампы L18w\765 1050lm  хватит ли мне этого света? 
И сколько Люмен получает мое растение 1050lm или 2100lm с двух ламп?
Не советуйте ДНаТ знаю что будет лучше но нет возможности!
Что главное для роста и сколько Люмен мне надо?
Помещение маленькое((

Поделиться сообщением

Уважаемые,подскажите: нашел на чердаке аппарат для проявления фоток(СССР),а с ним в комплекте листы толи нержа,толи хз одна сторона бумага наклеена,отодрал-не блестит. А вторая -ярче алюминия. Хочу сделать рефлектор для ДНаТа,подойдет ли? Заранее спасибо

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

В 28.12.2013 в 14:11, Garik82 сказал:

Уважаемые,подскажите: нашел на чердаке аппарат для проявления фоток(СССР),а с ним в комплекте листы толи нержа,толи хз одна сторона бумага наклеена,отодрал-не блестит. А вторая -ярче алюминия. Хочу сделать рефлектор для ДНаТа,подойдет ли? Заранее спасибо

Показать больше  

Да пойдет, это оцинковка, с двух частей как раз выйдет хороший рефлектор.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Хороша вещица толщина листа ~2мм,гнется куда хош,а отражает как искревленое зеркало. Пойду делать. Всем мир!

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бокс 40х40х70 освещение ЭСЛ 85w 4200k посадил два авто цвета (Big Devil2) И (NORTHERN LIGHT) мой первый опыт, скажите что не будь получиться нормальное? или освещение всё таки надо ДнаТ. заранее очень благодарен.

Поделиться сообщением

минимум 100 ватт на растение вот и думай) 

Поделиться сообщением

Всем привет.
Решил сделать свой первый гроубокс. Имеется шкаф в жилой комнате размерами 50х60х120. Сажать собираюсь northern lights, т. к. меньше пахнет. Прошу подсказать что нужно по свету и какая нужна будет вентиляция? 

Читал что можно при нормальном размере шкафа обойтись без неё (без кулеров, вентиляторов), а просто сделать отверстия внизу и вверху шкафа. На сколько это реально?  

Поделиться сообщением

Всем Мир Братья, наконец то я обрёл Вас.

Всю жизнь растил  в земле, результаты разные, решился на гидру. Мастырю бокс из холодильника зазмер внутри 50 ш  47 г  90 высота от поверхности кокоса до света макс.. Сразу эксперимент со светом, использую только светодиоды красного и синего спектра, ввиду этого кулер небольшой для вентиля. Хотел  два растения высадить, банки по 5 л, засомневался что-то, ведь не земля.. а как вырастет...тесно то двум будет...Установка будет периодичка затопления, растишка

Liberty Haze  ща разберусь как картинку вставить, покажу что получается

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

post-21363-0-89588800-1389410824_thumb.j эт две банки по 5 л под кокос, может всё таки сделать одну?post-21363-0-45318000-1389410552_thumb.j это вот свет такой, какая то лента рекламная с красными светододами 20 метров смотал, законектил на постоянное горение, в центре китайская ЛЕД лампа  красно-синии диоды, букв никаких на ней нет х.з. и две полоски суперярких синих светододов, днём больно глазам на них смотреть.как то такpost-21363-0-89936900-1389414416_thumb.j

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Всем МИР братья, молчите - правильно, никто на ЛЕД лампах не растил, нечем поделиться. Семки завтра получу, пока на дичке попробовал раскусывать, и там по всякому проращивать , посмотрим.. Читаю весь форум очень много полезного, надеюсь как до дела  дойдёт не оставите меня наедине с мысляями моими, а то могу ведь нафантазировать много, есть у мя склонность така. Вся  надёжа на Вас, братья, я в гидре новичок,. да и воще. Репорт создам, надеюсь  итересно то будет?

кстати коммент к картинке, вся эта байда со светом  может перемещатся вверх-низ, нагрева 0 , гроубокс будет стоять на тёплом полу, кулер на вдув, верхний, а больше то и нету. снизу есть дырка  прим 5 см диаметр + неплотности в двери.

Вы молчите, а я думаю.........две растишки будет там жить. Если всё норм пойдет   сделаю  скрог.     паралельно   в землю посажу наверное, для аналогии, хотя х.з.

бокса нет для земли

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Добрый день друзья, вот и я надоумился вырастить дерево, хочу вырастить сативу, энергичную, что бы в зал ходить, быть легким на подъем, не знаю еще какой это сорт, но хочется что бы его много очень не было))) и что бы рос он быстро быстро. 

по поводу шкафа есть варик на 30*100 или 38*76 какой делать? нормально если он будет задняя стена из ДСП, а все остальное из ДВПТ) если есть напуствующие советы, что бы избежать ошибок буду рад вашей помощи, спасибо  заранее, всем мир!

Поделиться сообщением

ребят подскажите на бокс

высотой 71 шириной 45 и

глубиной 45, ДнаТ 150 норм будет?

и две эслки по 30в на досвет а на

вегу 80в холодного 6400 и одна

40в для одного автика caramel

cream (fem)

Поделиться сообщением

спасибо бро)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Посоветуйте досвет) Сейчас стоит днат 400 на 6 растений. Вижу что становится мало, что еще можно воткнуть? Заранее спасибо) 

Поделиться сообщением

Привет.

Скажите какой толщины выбрать пенофол для бокса, в помещении где стоит бокс прохладно, нужно чтобы при выключении Днат температура не падала слишком сильно.

Поделиться сообщением

В 15.01.2014 в 14:23, Ardes сказал:

Привет.

Скажите какой толщины выбрать пенофол для бокса, в помещении где стоит бокс прохладно, нужно чтобы при выключении Днат температура не падала слишком сильно.

Показать больше  

Любой!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия. Вот и я решил заняться этим благородным делом. Сделал бокс 50*50*120. Из освещения эсл 6400к 65w и две 2700к 65w,по бокам для доп освещения три 11w 6400k. Вентилятор 80м/час. В низу 6 отверстий по 20мм. Отражатель пенофол. Семя AwtoFem white widow. Что ещё нужно??

Заренне блогадарен.

Поделиться сообщением

Blondin1988 писал:
В низу 6 отверстий по 20мм.
Показать больше  

Площадь отверстия пассивного вдува должна быть в 2Х больше от выходного

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Светы мало   У мну на такой размер  400 нат и 2  флоры по бокам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...