Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Бро приветствую,голову не забивай себе,Не надо переделывать,все нормально.Еще как полетит.

Поделиться сообщением

attachicon.gifosv.png--- как думашь ,?! где больше растихи получат?

у меня головняка появляется неизмеримое колличество, если цеплять поперек... надо всю люстру переделывать, и то хз хватит ли глубины шкафа чтоб так 250-ку поставить... у меня шкаф 50 глубина, но плюс пенопласт и отражатель со всех сторон... надо ж еще чтоб сама люстра за стенки не цеплялась... интересуюсь насколько существенная разница

Кпд,поперек ,- будет выше...НО,можно не паря мозги,уже ведь сделано?! Отгровить,а потом поменять,расположение...Пробовать по другому.

Поделиться сообщением

добавил вентиляции и обдув, меняются очертание и появляются формы)) Запаха в комнате нет даже с выключенным очистителем воздуха

post-2175-0-72737900-1359460544_thumb.jp

post-2175-0-54395700-1359460555_thumb.jp

post-2175-0-35824100-1359460780_thumb.jp

Поделиться сообщением

Еще заметил нюанс, системы вентиляции у тебя находятся на одном уровне, получается воздух будет сразу вдуваться и тут же выдуваться в другую трубку, а так как ящик высокий и дырки находятся на верху то до низа ящика(т.е. до самих елок воздух не дойдет) сделай 1 снизу на вдув и 1 сверху на выдув :yes:

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

:kissinglips:

Поделиться сообщением

Все по уму и с душой ,удачи тебе,и огромных шишек.Ждем новых фото

https://jahforum.org/topic/655-obzor-razlichnykh-tipov-lamp/   Обзор Различных Типов Ламп

https://jahforum.org/forum/60-udobrenija/                                 Удобрения

Поделиться сообщением

А если перегородку не большую поставить? 

Поделиться сообщением

:roll:  согласен с 

granwi

Поделиться сообщением

Одно из решений данной проблемы - пользоваться чайником на газу )

Или лампами на бензине  :giggling:  :giggling:  :giggling: 

Поделиться сообщением

здр всем по шише

вопрос такой у мя бокс на 4 эсл

света маловато ктото гоорит а вот есть у меня такая хрень:светодиодный индикатор AD-22DS-230B

в сеть включал светит кровушкой густой так мож на цвет добавить е смысл? 

кто манипуляциями если занимался такими пишите

и еще че такое имхо?

Поделиться сообщением

всё зависит от диода,какая длинна волны!почитай про сдпоймёшь какой свет нужен растениям:-) то что он светит красным ещё не говорит,что растению подойдёт,покрайней мере будет эфект:-)

Поделиться сообщением

имхо - это личное мнение!

и Мое имхо, лучше прикупи еще ЭСЛ теплых (2700к) на цвет!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

здр всем по шише

вопрос такой у мя бокс на 4 эсл

света маловато ктото гоорит а вот есть у меня такая хрень:светодиодный индикатор AD-22DS-230B

в сеть включал светит кровушкой густой так мож на цвет добавить е смысл? 

кто манипуляциями если занимался такими пишите

и еще че такое имхо?

Заводи репорт и выкладывай фотки бокса и ламп, может ты не правильно их разместил, нужно посмотреть...

Поделиться сообщением

Мой цветочный магазин находиться в прохладном месте, скажем днем во врмея включенного света температура засчёт нагрева ламп в норме, но как на ночь свет отключаеться и температура падает ниже нормы... что можно придумать ? и ещё вентиляция должна работать 24 часа ? или так же можно выключать вместе со светом ? 

Поделиться сообщением

ниже нормы это сколько? И если гроубокс герметичен то вентиляция должна работать постоянно, если есть дырки для пассивного входа воздуха то не обязательно. 

Поделиться сообщением

10 - 15 градусов ...

Если ставить обогреватель то он булет сушить воздух....

Поделиться сообщением

переставить бокс в место потеплее нельзя? Выше от пола или ближе к батарее...

Поделиться сообщением

Ставь обогреватель с термо реле чтоб держал 22 градуса А влажность повысить можно ,для этого придумали тарелки с водой и кулер на воду дуть

Поделиться сообщением

Ставь обогреватель с термо реле чтоб держал 22 градуса и купи руб. за 400-1000 увлажнитель воздуха и норм я думаю)

geliayna, извени, что копирнул)

Поделиться сообщением

доброго дня всем ! помогите советом пожалуйста! имею семки afgan kush и avto sveet mango какой высоты бокс необходим для этих растений они вроде как невысокие по описанию. зарание благодарен!

Поделиться сообщением

доброго дня всем ! помогите советом пожалуйста! имею семки afgan kush и avto sveet mango какой высоты бокс необходим для этих растений они вроде как невысокие по описанию. зарание благодарен!

Бро ! Чем выше бокс тем легче гровить ,меньше перегревов . кароче,делай 1.5 метра самое оно,будет 2м ещё лучше - посмотри что фирмы предлагают - все боксы 1.6  - 2.0 м  Считай сам: 30см - вазон +60см куст+30см -светильник + 40см - растояние от лампы до растих = 1.6метра

Поделиться сообщением

Чувак, фотки в студию!

Поделиться сообщением

по подробнее поповоду увлажнения, мне по этому поводу консультации нормальной так никто и не дал, что надо делать ? что ставить ?

влажность нужна не менее 70-80%,если влагу поднимешь,- получишь + по темп,замкнутый круг....

тут я не согласен. у меня температура была 28,влажность28-32%,поставил увлажнитель ультразвук, упала до 22 при 60%

Поделиться сообщением

Всем привет! Объясните новичку, хочу купить готовый гроубокс тут http://www.growmama.ru/component/virtuemart/category/47/grou-tenti-secret-jardin-s-oborudovaniem/groutent-dr-ds60-v-komplekte-s-oborudovaniem/grouboksi   Не пойму одного... Готовый фито-комплект DS60-150w Компактный фито-комплект на два растения (для выращивания в земле) и второй Готовый фито-комплект DS60-250w Компактный фито-комплект на два растения (для выращивания в гидропонике). Что лучше и проще? В чем разница?  :embarased:

И принцип в принципе не принцип вовсе!

Поделиться сообщением

...

Не пойму одного... Готовый фито-комплект DS60-150w Компактный фито-комплект на два растения (для выращивания в земле) и второй Готовый фито-комплект DS60-250w Компактный фито-комплект на два растения (для выращивания в гидропонике). Что лучше и проще? В чем разница?  :embarased:

В DS60–150w тебе в комплекте земляной субстрат подготовили, а в DS60–250w уже установка для гидропоники. Комплекты также отличаются мощностью света и ценой )

В обоих комплектах  присутствуют компоненты, необходимые для выращивания, но по свету 250 w более эффективно. На счёт фильтра "Odor" есть мнение, что справляется с запахом, но работает недолго, поэтому подключать лучше, когда появится запах. Возможно, имеет смысл пересчитать стоимость комплекта заменив составляющие на другие.

А вообще, «Гидропоника против Земли» — отличная тема для флуда. Пробовать нужно, а выбрать уже, что больше понравится. В качестве альтернативы, можно использовать кокосовый субстрат, где расчёт в удобрениях производится, как для гидропоники, но при этом отпадает необходимость в использовании компрессора и процедуры с заменой раствора в баке. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...