Перейти к публикации

Второй забег семки от эррор 2

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ахах , красивые растишки , разумный хозяин )) Мир )

сасибо,братан))) :thankyou:

Только что сфоткал,Белые Русские не здаются!!!

post-22125-0-99880300-1401088832_thumb.j

Поделиться сообщением

оооо вот это по нашему + бро .. мир !

Поделиться сообщением

оооо вот это по нашему + бро .. мир !

Спасибо,друг! :thankyou:

Поделиться сообщением

Сегодня решил подтянуть центральную ветку,подтянул нормально,и через секунд 15 клац,лопнула. :facepalm: .Выше разлома находилось 3 мачты.Сломалась не полностью,я прикрепил ее обратно,зафиксировал,и место разлома намазал медом(говорят норм).Через три часа после ЧП заходил,один листик завял,а все остальное в порядке.Посмотрим завтра,может заживет...И еще 1 семка почти скинула каску и за день без изменений,Аккуратно разрыл посмотреть-корешок сгнил??? :mlya: .Семка с халявной раздачи под реп Auto Jack.                               https://jahforum.org/topic/15102-khaliavnaia-razdacha-auto-jack/

Фото будет послезавтра.

Поделиться сообщением

Привет Бро @Solt, как же ты так?! Гни по немного и до полива. С медом все правильно сделал,как зафиксировал?

На счет семки-печаль...

Поделиться сообщением

Привет Бро @Solt, как же ты так?! Гни по немного и до полива. С медом все правильно сделал,как зафиксировал?

На счет семки-печаль...

Веришь?Первый раз так сконфузило...Закрепил за ствол в противоположную сторону излома.А семки-естественный отбор,мать его...

Поделиться сообщением

Сегодня решил подтянуть центральную ветку,подтянул нормально,и через секунд 15 клац,лопнула. :facepalm: .Выше разлома находилось 3 мачты.Сломалась не полностью,я прикрепил ее обратно,зафиксировал,и место разлома намазал медом(говорят норм).Через три часа после ЧП заходил,один листик завял,а все остальное в порядке.Посмотрим завтра,может заживет...И еще 1 семка почти скинула каску и за день без изменений,Аккуратно разрыл посмотреть-корешок сгнил??? :mlya: .Семка с халявной раздачи под реп Auto Jack.                               https://jahforum.org/topic/15102-khaliavnaia-razdacha-auto-jack/

Фото будет послезавтра.

печаль бро что перелом ну дай Джа сростется

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Фото будет послезавтра.

печаль бро что перелом ну дай Джа сростется

:thankyou:

Поделиться сообщением

Сделай ей что-то вроде шины. Приложи какую нибудь палочку к месту перелома и нежно привяжи. Должно зажить)

Поделиться сообщением

Сделай ей что-то вроде шины. Приложи какую нибудь палочку к месту перелома и нежно привяжи. Должно зажить)

спасибо,подруга,за совет)))вечером заходил,все норм,верхушка живая,все в порядке,думаю вычухается.Один только листик завял,а все остальное в порядке.

Поделиться сообщением

угу ... процент тока 50\50 ... или меньше . Но шину по любому класть . . . ) мир !

Поделиться сообщением

угу ... процент тока 50\50 ... или меньше . Но шину по любому класть . . . ) мир !

завтра зделаю,фотки вечером. :thankyou:

Поделиться сообщением

Умничка! :positive:  Заходь ко мне в репорт через минут 10,выложу пару фото)

Поделиться сообщением

Умничка! :positive:  Заходь ко мне в репорт через минут 10,выложу пару фото)

грац ... ) плюс занесу

Поделиться сообщением

И вот он Я.Продолжаем.Поздравляю сестричку

greenchameleon с харвестом,ну а мы растем дальше.Полет нормальный.Ветка выживет,т.к. больше чем за сутки с ней ничего не произошло.Даже подросла. :nurse: вовремя подлечил и зашил)))

Auto Sweet Mango Feminised.38 дней от каски,21 день цвета.По-моему она тормозит,изменений я по ней не замечаю,может от того,что вижу 3-5 раз на день.

post-22125-0-97910000-1401297208_thumb.j

И конечно же мой выдающийся спортсмен,олимпмйский чемпион((в будущем я надеюсь) White Russian Feminised 34 дня от каски 4 дня предцвет.Кстати предцветы уже появились,но пол еще не показала,но я не дергаюсь,она же Feminised.Устроил небольшую фотосессию спортсменна после травмы.В рост стрельнула чуть))))

Внимание,встречайте!!!

post-22125-0-77987700-1401297151_thumb.j

post-22125-0-18677900-1401297158_thumb.j

post-22125-0-89118200-1401297163_thumb.j

Поделиться сообщением

Поздравляю сестричку greenchameleon с харвестом,

Спасибо тебе огромное)

Хорошо девочки растут. А где место перелома? Что-то я не увидела.

Плюсики кончились,потом занесу.)

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

Поздравляю сестричку greenchameleon с харвестом,

Спасибо тебе огромное)

Хорошо девочки растут. А где место перелома? Что-то я не увидела.

Плюсики кончились,потом занесу.)

Вот оно и оно,я его сам сегодня не увидел.Чемпионы не здаются))))

post-22125-0-45963000-1401299038_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет.

Auto Sweet Mango Feminised.39 дней от каски,22 день цвета

post-22125-0-15111100-1401374271_thumb.j

White Russian Feminised 35 дней от каски 5 дней предцвет.Обнаружил внизу два полностью желтых листика,что бы это могло значить??? :fool: .Ну а так полет нормальный.Да,еще показала пол,и само собой это девка)))

post-22125-0-87046500-1401374461_thumb.jpost-22125-0-12915400-1401374469_thumb.j

post-22125-0-72727400-1401374477_thumb.j

Поделиться сообщением

Вижу что и сверху у нее желтеющий лист...Если бы только снизу,я бы сказала что это от нехватки света,а так как и на верхнем листу то же,то возможно чего-то не хватает...Ну и конечно же +за 100% девочку)

Поделиться сообщением

Вижу что и сверху у нее желтеющий лист...Если бы только снизу,я бы сказала что это от нехватки света,а так как и на верхнем листу то же,то возможно чего-то не хватает...Ну и конечно же +за 100% девочку)

это я снизу листик наверх вытащил)))Я уверен,что всего хватает,т.к. нигде больше на листьях ничего нет,все зелененькие и пестрые.Я тож думаю,что свет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...