Перейти к публикации
  • 0

не прорастают

Вопрос

первый опыт! решил прорастить по методу ШАЙТАНЫЧА. слегка надкусил носик семок, кинул в стакан, через 48 часов увидел мелкие белые ростки. сразу кинул их в горшок с землёй TERRA VITA(универсальный цветочный) предварительно обильно пролив его водой, и поставил под свет OSRAM FLUORA.  прошло 3 дня, из 7 семян ни одно не вылезло. не знаю в чём может быть проблема.   гроубокса нет, растихи готовил к ауту, горшки стояли в комнате в которой нет циркуляции воздуха. днём в комнате 25градусов, ночью опускалась до 15. не знаю на что грешить :negative:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

3 дня мало,  тем более я так понял там отростки совсем маленькие были

глубоко садил?  жди еще 2 - 3 дня и не чего не трогай

Поделиться сообщением

• 0

первый опыт! решил прорастить по методу ШАЙТАНЫЧА. слегка надкусил носик семок, кинул в стакан, через 48 часов увидел мелкие белые ростки. сразу кинул их в горшок с землёй TERRA VITA(универсальный цветочный) предварительно обильно пролив его водой, и поставил под свет OSRAM FLUORA.  прошло 3 дня, из 7 семян ни одно не вылезло. не знаю в чём может быть проблема.   гроубокса нет, растихи готовил к ауту, горшки стояли в комнате в которой нет циркуляции воздуха. днём в комнате 25градусов, ночью опускалась до 15. не знаю на что грешить :negative:

Полнасть подерживаю  Ganis1 . 

Ранавато еще.    подажди пару дней все у тебя проростет  :madeitation: 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы! Садил на сантиметр примерно. отростки очень мелкие были. подождём :peace:

Поделиться сообщением

• 0

а земля если подсохла  можно чутка смочить ,   я  всегда  стаканчики разовые ставлю с дырками чтоб не так быстро испарялась

лучше не надкусывать а пилкой для ногтей чуток надпиливать именно перед ореха а не жопку 

и вдоль хребта,     это эффективней надкусом легко испортить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...