Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стоит ли оставлять вентиляцию включеной ночью и как ет повлияет на растиху? :madeitation:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

barbasol писал:
Стоит ли оставлять вентиляцию включеной ночью и как ет повлияет на растиху? :madeitation:
Показать больше  
Я например запускаю венты с прорастанием семя,выключаю по харвесту.В природе ветер,даже в безветрие потоки воздуха никто наночь не отключает,а твоя задача создать условия природы,а с опытом-лучше природных.

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Я например запускаю венты с прорастанием семя,выключаю по харвесту.В природе ветер,даже в безветрие потоки воздуха никто наночь не отключает,а твоя задача создать условия природы,а с опытом-лучше природных.
Показать больше  

Точно-точно! Я вот себе вчера еще 1 кулер поставил... на ВЕТЕР! :rasta_biggrin: ТУРБО!

Поделиться сообщением

Привет парни! Подскажите можно ли вытяжку из бокса сделать через КулТюб лампа 400 Днат вент S&P 160 Бокс в120 ш60 г40???

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

feofanplan писал:
Привет парни! Подскажите можно ли вытяжку из бокса сделать через КулТюб лампа 400 Днат вент S&P 160 Бокс в120 ш60 г40???
Показать больше  

)) можно))

Поделиться сообщением

feofanplan писал:
Показать больше  
Нужно...

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Показать больше  

Я так понимаю нада вентиляцию вкл. на постоянно? или на ночь хватит обдува растихи. интересно нужен ли ночью воздухо-обмен в боксе?

Поделиться сообщением

Kozha писал:
)) можно))
Показать больше  

А вент потянет??? А то говорят может сгореть??! Типа на400 Днат надо вент минимум 250

Поделиться сообщением

Да вентиляцию лутше не выключать на ночь, прибор показывает на ночь влажность 89%, наверно е из за жары поднимаеца :plane(ulet):

Поделиться сообщением

feofanplan писал:
А вент потянет??? А то говорят может сгореть??! Типа на400 Днат надо вент минимум 250
Показать больше  

в смысле сгореть?причина?ну и как же непотянуть ему?он веть воздух гоняет.мне кажеться чуток вопрос не коректен.ты хотел наверное спросить-"справиться ли вент 250 кубометров?"да справиться,еще и на вдув нужен вент,или по крайней мере пассивный вдув.

Поделиться сообщением

bezil писал:
в смысле сгореть?причина?ну и как же непотянуть ему?он веть воздух гоняет.мне кажеться чуток вопрос не коректен.ты хотел наверное спросить-"справиться ли вент 250 кубометров?"да справиться,еще и на вдув нужен вент,или по крайней мере пассивный вдув.
Показать больше  

Не Бро!! Я Хотел спросить справится ли вент 160???? Он же будет тянуть воздух не только из бокса но и еще + горячий воздух от 400 дната через култюб И + это все в фильтр а фильтр не оч большой! Короче одни сплашные помехи! Вот я и думаю справится иль нет!!???

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  feofanplan писал:
Не Бро!! Я Хотел спросить справится ли вент 160???? Он же будет тянуть воздух не только из бокса но и еще + горячий воздух от 400 дната через култюб И + это все в фильтр а фильтр не оч большой! Короче одни сплашные помехи! Вот я и думаю справится иль нет!!???
Показать больше  

ап!! тоже оч интересует данный вопрос, какой мощности канальник втыкать? в такие размеры бокса, через култуб

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  barbasol писал:
Показать больше  

А смысл?

Я так полагаю вентиляция для поддержки температуры и влажности в боксе, ночью и так температура там меньше из-за отсутствия света, я никогда не включал на ночь.

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  barbasol писал:
Показать больше  

У меня по разному: вентиляцией регулирую оптимальную температуру. А работает ночью или нет - по разному. Думаю, если сделать на постаянку, то хуже не будет - только лучше из-за постоянного обмена воздуха, а там СО2 :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Я канешна гровер-новичёк и не мне вам советы давать,но есть такая мысля; растения ночью только дышат: вдыхают кислород и выдыхают СО2 .Если бокс большой - за ночь не задохнуться - зато с рассветом в воздухе много СО2 ,Ну а обдув - круглосуточный однозначно нужен - эт и так ясно. Ну а если растиха заполнила бокс ,то думаю и ночью вытяжка на пользу пойдёт :cool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

geliayna писал:
Я канешна гровер-новичёк и не мне вам советы давать,но есть такая мысля; растения ночью только дышат: вдыхают кислород и выдыхают СО2 .Если бокс большой - за ночь не задохнуться - зато с рассветом в воздухе много СО2 ,Ну а обдув - круглосуточный однозначно нужен - эт и так ясно. Ну а если растиха заполнила бокс ,то думаю и ночью вытяжка на пользу пойдёт :cool:
Показать больше  

Кгм... - бро, - я... конечно тоже гровер начинающий, но... - сколько надышат СО2 за ночь 5-6 растих? В кубометрах? Я бы даже сказал... в кубосантиметрах... :rasta_biggrin:

Верьте Харбору! Вентиляция - ПОСТОЯННО.

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
Кгм... - бро, - я... конечно тоже гровер начинающий, но... - сколько надышат СО2 за ночь 5-6 растих? В кубометрах? Я бы даже сказал... в кубосантиметрах... :rasta_biggrin:

Верьте Харбору! Вентиляция - ПОСТОЯННО.

Показать больше  
Вообще-то вентиляция-дело индивидуальное,если правильный подход(4*4,5м,климат контроль:контроль влажности,температуры,баллон с СО2,помимо основного света подвижная лампа 1000квт(закат-рассвет))то заморачиваться вообще и в мыслях небыло типа таймера.Но даже в маленьком боксе я невыключал никогда-разница может и есть,но очень несущественная...в природе ветер никто невыключает(хоть незаметный поток,но есть),а мы бьёмся за создание максимально приближённых условий...

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Привет всем! Подключил два кулера 1-й на 0,15а. 2-й на 0,33а. сильно греется блок пит. Это нормально?

Поделиться сообщением

• 7 months later...

доброго дня или ночи кому как)) короче) бокс у меня не герметичный, растихе есть чем дышать! помимо света, в бокс дуют два куллера 120 поток хороший, почти уроган, но вот на ночь выключаются они вместе с канальниками и днатом! если остовлять куллера то болтать куст будет постоянно и довольно интенсивно! я конечно прочитал все что писали выше! но вот определится не могу! развейте сомнения пожалуйста!

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Подскажите, как подогревать воздух с улицы??

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 28.11.2014 в 00:50, Ssdd8988 сказал:

Подскажите, как подогревать воздух с улицы??

Expand   Показать больше  

Есть венты(канальные) с теном внутри(разной мощности) ,

Поделиться сообщением

• 4 months later...

как подогреть воздух с улици? стыкнулся с етой проблемой,и неемея для етого денег придумал ЕТО))Взять асбестовую трубу вставить в неё 1-2 500ватных ламп( КПД ламп накаливания 3%) накаливания,перед ними куллер с компа ! Если хватит мозгов добавить (переменный резистор для регулировки скорости вращения) меняя скорость вращения ,ми меняем скорость обдува ламп,етим самым меняя температуру выходящего воздуха! Всю ету приблуду в канал приточной вентиляции,дешевле некуда)) РАСТА коллеги))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Так все таки, есть ли какая то необходимость активно вентилировать крупный бокс с высокими потолками и размерами в несколько кубов, в ночное время суток?

Или растишки спокойно поживут 8 часов в этом замкнутом объеме при условиях хорошей циркуляции внутри?

• Like +1 1

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

• 3 years later...

Купи термостат бро) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...