barbasol 953 Опубликовано: 4 июля, 2012 Стоит ли оставлять вентиляцию включеной ночью и как ет повлияет на растиху? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 июля, 2012 Стоит ли оставлять вентиляцию включеной ночью и как ет повлияет на растиху? Я например запускаю венты с прорастанием семя,выключаю по харвесту.В природе ветер,даже в безветрие потоки воздуха никто наночь не отключает,а твоя задача создать условия природы,а с опытом-лучше природных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 5 июля, 2012 Я например запускаю венты с прорастанием семя,выключаю по харвесту.В природе ветер,даже в безветрие потоки воздуха никто наночь не отключает,а твоя задача создать условия природы,а с опытом-лучше природных. Точно-точно! Я вот себе вчера еще 1 кулер поставил... на ВЕТЕР! ТУРБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 июля, 2012 Привет парни! Подскажите можно ли вытяжку из бокса сделать через КулТюб лампа 400 Днат вент S&P 160 Бокс в120 ш60 г40??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 июля, 2012 Привет парни! Подскажите можно ли вытяжку из бокса сделать через КулТюб лампа 400 Днат вент S&P 160 Бокс в120 ш60 г40??? )) можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 июля, 2012 Привет парни! Подскажите можно ли вытяжку из бокса сделать через КулТюб лампа 400 Днат вент S&P 160 Бокс в120 ш60 г40???Нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 5 июля, 2012 Я например запускаю венты с прорастанием семя,выключаю по харвесту.В природе ветер,даже в безветрие потоки воздуха никто наночь не отключает,а твоя задача создать условия природы,а с опытом-лучше природных. Я так понимаю нада вентиляцию вкл. на постоянно? или на ночь хватит обдува растихи. интересно нужен ли ночью воздухо-обмен в боксе? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 июля, 2012 )) можно)) А вент потянет??? А то говорят может сгореть??! Типа на400 Днат надо вент минимум 250 "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 11 июля, 2012 Да вентиляцию лутше не выключать на ночь, прибор показывает на ночь влажность 89%, наверно е из за жары поднимаеца Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 12 июля, 2012 А вент потянет??? А то говорят может сгореть??! Типа на400 Днат надо вент минимум 250 в смысле сгореть?причина?ну и как же непотянуть ему?он веть воздух гоняет.мне кажеться чуток вопрос не коректен.ты хотел наверное спросить-"справиться ли вент 250 кубометров?"да справиться,еще и на вдув нужен вент,или по крайней мере пассивный вдув. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 12 июля, 2012 в смысле сгореть?причина?ну и как же непотянуть ему?он веть воздух гоняет.мне кажеться чуток вопрос не коректен.ты хотел наверное спросить-"справиться ли вент 250 кубометров?"да справиться,еще и на вдув нужен вент,или по крайней мере пассивный вдув. Не Бро!! Я Хотел спросить справится ли вент 160???? Он же будет тянуть воздух не только из бокса но и еще + горячий воздух от 400 дната через култюб И + это все в фильтр а фильтр не оч большой! Короче одни сплашные помехи! Вот я и думаю справится иль нет!!??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creckaim 1 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Не Бро!! Я Хотел спросить справится ли вент 160???? Он же будет тянуть воздух не только из бокса но и еще + горячий воздух от 400 дната через култюб И + это все в фильтр а фильтр не оч большой! Короче одни сплашные помехи! Вот я и думаю справится иль нет!!??? ап!! тоже оч интересует данный вопрос, какой мощности канальник втыкать? в такие размеры бокса, через култуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHToLLla 0 Опубликовано: 11 октября, 2012 Стоит ли оставлять вентиляцию включеной ночью и как ет повлияет на растиху? А смысл? Я так полагаю вентиляция для поддержки температуры и влажности в боксе, ночью и так температура там меньше из-за отсутствия света, я никогда не включал на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Стоит ли оставлять вентиляцию включеной ночью и как ет повлияет на растиху? У меня по разному: вентиляцией регулирую оптимальную температуру. А работает ночью или нет - по разному. Думаю, если сделать на постаянку, то хуже не будет - только лучше из-за постоянного обмена воздуха, а там СО2 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Я канешна гровер-новичёк и не мне вам советы давать,но есть такая мысля; растения ночью только дышат: вдыхают кислород и выдыхают СО2 .Если бокс большой - за ночь не задохнуться - зато с рассветом в воздухе много СО2 ,Ну а обдув - круглосуточный однозначно нужен - эт и так ясно. Ну а если растиха заполнила бокс ,то думаю и ночью вытяжка на пользу пойдёт 1 https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Я канешна гровер-новичёк и не мне вам советы давать,но есть такая мысля; растения ночью только дышат: вдыхают кислород и выдыхают СО2 .Если бокс большой - за ночь не задохнуться - зато с рассветом в воздухе много СО2 ,Ну а обдув - круглосуточный однозначно нужен - эт и так ясно. Ну а если растиха заполнила бокс ,то думаю и ночью вытяжка на пользу пойдёт Кгм... - бро, - я... конечно тоже гровер начинающий, но... - сколько надышат СО2 за ночь 5-6 растих? В кубометрах? Я бы даже сказал... в кубосантиметрах... Верьте Харбору! Вентиляция - ПОСТОЯННО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Кгм... - бро, - я... конечно тоже гровер начинающий, но... - сколько надышат СО2 за ночь 5-6 растих? В кубометрах? Я бы даже сказал... в кубосантиметрах... Верьте Харбору! Вентиляция - ПОСТОЯННО. Вообще-то вентиляция-дело индивидуальное,если правильный подход(4*4,5м,климат контроль:контроль влажности,температуры,баллон с СО2,помимо основного света подвижная лампа 1000квт(закат-рассвет))то заморачиваться вообще и в мыслях небыло типа таймера.Но даже в маленьком боксе я невыключал никогда-разница может и есть,но очень несущественная...в природе ветер никто невыключает(хоть незаметный поток,но есть),а мы бьёмся за создание максимально приближённых условий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimos777 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 Привет всем! Подключил два кулера 1-й на 0,15а. 2-й на 0,33а. сильно греется блок пит. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli23 5 Опубликовано: 28 января, 2014 доброго дня или ночи кому как)) короче) бокс у меня не герметичный, растихе есть чем дышать! помимо света, в бокс дуют два куллера 120 поток хороший, почти уроган, но вот на ночь выключаются они вместе с канальниками и днатом! если остовлять куллера то болтать куст будет постоянно и довольно интенсивно! я конечно прочитал все что писали выше! но вот определится не могу! развейте сомнения пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssdd8988 0 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Подскажите, как подогревать воздух с улицы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdx 3 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Подскажите, как подогревать воздух с улицы?? Есть венты(канальные) с теном внутри(разной мощности) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кондрат 3 Опубликовано: 10 апреля, 2015 как подогреть воздух с улици? стыкнулся с етой проблемой,и неемея для етого денег придумал ЕТО))Взять асбестовую трубу вставить в неё 1-2 500ватных ламп( КПД ламп накаливания 3%) накаливания,перед ними куллер с компа ! Если хватит мозгов добавить (переменный резистор для регулировки скорости вращения) меняя скорость вращения ,ми меняем скорость обдува ламп,етим самым меняя температуру выходящего воздуха! Всю ету приблуду в канал приточной вентиляции,дешевле некуда)) РАСТА коллеги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 1 июня, 2015 Так все таки, есть ли какая то необходимость активно вентилировать крупный бокс с высокими потолками и размерами в несколько кубов, в ночное время суток? Или растишки спокойно поживут 8 часов в этом замкнутом объеме при условиях хорошей циркуляции внутри? 1 Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Купи термостат бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас