SmallUral 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Здравствуйте Решил в первые вырастить своих деток. Подскажи мне каких семян лучше купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTA322 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Здравствуйте Решил в первые вырастить своих деток. Подскажи мне каких семян лучше купить? Тут где-то была тема,вроде бортовой журнал шкипера,найди в поиске и почитай http://u.to/7RJJBw Мой первый гров Auto Bomb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 мая, 2014 Все зависит от условий в которых растихи будут расти, результата которого ты ждешь, времени которое ты готов потратить, эффекта, который ты хочешь получить. Выбирай однозначно феминизированные семена(да дороже, но без головной боли за пол растихи в течении трех недель). Если растить в боксе и бокс маленький, свет не Днат 250+ и т.д. то лучше брать авто сорта. Если аут, куча времени и охеренный бокс - то лучше фото семена(растет дольше, но и выхлоп огого). Есть сатива, есть индика. Сатива - смешная, легкая,вдохнвляющая. Индика - кувалда, бьет и не жалеет прям по темечьку)). Исходя из этого и делай свой выбор, опираясь на паспорта сортов, ну или напиши все вышеизложенные условия и мы тебе что нить посоветуем конкретное! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallUral 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Ну условия сейчас лето на улице. В хате газ температура норм, с детства опытные электрик засвечу любого) Потратить все лето для безбашенного эффекта! а если взять всех по несколько семян и посадить в одной комнате не чего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 мая, 2014 Сади в аут автоцветы и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallUral 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 че такое аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 мая, 2014 Аут - это выращивание в открытом грунте! Под условиями я подразумевал условия роста. То есть свет, температура, объемы бокса и т.д. или ты на подоконнике планируешь. Сорта расти какие хочешь рядом, главное чтоб девки были, а этого можно добиться купив феминизированные семечки! У меня есть ощущение, что ты слабо покурил мат. часть и не очень понимаешь что необходимо для того чтобы поднять нормальный кус в домашних условиях. Вообщем если хочешь сорт чтоб кувалдой по голове и неприхотливый особо бери индичные сорта типа авто мазар фем, авто свит манго фем, авто хинди куш фем. У меня анастезия растет - говорят сорт бомба, но на еррорсе нет феминизированной версии сорта только регуляры, а тут риск 50/50 баба/мужик. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallUral 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Ну допустим смотри? Куплю я семена Феминизированные AK47 Feminised,Tutankhamon Feminised, W hite Widow Feminised Регулярные Ак-47, G13 haze, Автоцветущие Auto Somango, Auto Tutankhamon, Auto Hercules Автоцветущие феминизированные Auto Blueberry Feminised Если все это растения посадить в комнате 2.5 на 2.5 не чего не случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 мая, 2014 С точки зрения генетики и вреда для растих от близкого нахождения других сортов ничего не случится. Но так у тебя ничего не получится. Ну во-первых. Ты в курсе что у авто цветов и фотопериодных разные периоды жизни? Автики зацветают через 3-5 недель при любом световом цикле(день-ночь), фотику же чтобы зацвести необходим перевод на цикл 12/12. В то же время 12/12 для автосортов нерекомендуем, так как будет большая потеря в урожае(для автосортов лучшие режимы 18/6 или 20/4). И еще мне интересно - как ты планируешь осветить эту комнату? ты в курсе сколько необходимо света для площади 2,5х2,5? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallUral 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 С точки зрения генетики и вреда для растих от близкого нахождения других сортов ничего не случится. Но так у тебя ничего не получится. Ну во-первых. Ты в курсе что у авто цветов и фотопериодных разные периоды жизни? Автики зацветают через 3-5 недель при любом световом цикле(день-ночь), фотику же чтобы зацвести необходим перевод на цикл 12/12. В то же время 12/12 для автосортов нерекомендуем, так как будет большая потеря в урожае(для автосортов лучшие режимы 18/6 или 20/4). И еще мне интересно - как ты планируешь осветить эту комнату? ты в курсе сколько необходимо света для площади 2,5х2,5? Значит из этого надо сделать вывод что до всего этого мне далеко. Тогда посоветуй какой из этих сортов лучше выбрать Автоцветущие Auto Somango, Auto Tutankhamon, Auto Hercules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 мая, 2014 Далеко не далеко, а потратить время, чтобы понять всю химию процесса, для того чтобы хотя бы правильно начать, завести репорт, надо!!! А там Братки помогут, что догонять не будешь, но ты сам должен максимально изучить основы!!! Для этого советую прочесть это - https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ и это https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/. Начинай с автоцветов, за эти сорта я ничего тебе не скажу - не сталкивался. Если решил брать не фем а регуляры, возьми анастезию - у меня растет - отличный неприхотливый и убойный сорт! еще авто бомба простой в грове, но все на любителя!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallUral 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Далеко не далеко, а потратить время, чтобы понять всю химию процесса, для того чтобы хотя бы правильно начать, завести репорт, надо!!! А там Братки помогут, что догонять не будешь, но ты сам должен максимально изучить основы!!! Для этого советую прочесть это - https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ и это https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/. Начинай с автоцветов, за эти сорта я ничего тебе не скажу - не сталкивался. Если решил брать не фем а регуляры, возьми анастезию - у меня растет - отличный неприхотливый и убойный сорт! еще авто бомба простой в грове, но все на любителя!! Значит Автоцвет можно посадить где угодно лижбы почва была норм и света побольше. а с остальными придется повозиться лучше дома с помощью великих раста водов)) Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 мая, 2014 Посадить можно что угодно и где угодно. Авто от фото отличается лишь тем что у авто Вега очень короткая(в результате чего кусты маленькие по сравнению с фото) и на цветение оно переходит само, а фото на веге может быть хоть год если режим ему не задать нужный, все дело в вырабатываемых гармонах внутри куста, не буду это объяснять. Поэтому фото могут вырастать до внушительных размеров с большим выхлопом урожая. Фото растить в боксе можно и нужно, если есть большой бокс, отличное освещение (ДНаТ 250 Вт +) и хорошая вентиляция. Еще кроме освещения очень важна вентиляция, а также обдув самой растишки(искусственный ветер), за счет чего растихи получаются сильным и крепкими. Короче тонкостей куча, читай что я тебе скинул, там все написано. Могу сказать так если доведешь дело до конца то процесс выращивания тебя затянет - очень увлекательная штука!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallUral 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Спасибо Друган помог разобраться))) не могу поставить респект с сайтом что то( не против? добавлю в друзья что бы обращаться напрямую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 мая, 2014 Не за что)) Мне так же помогали Братки, для этого и есть этот ресурс!!! Добавляй, спрашивай если что!! Только давай договоримся сразу - никаких тупых вопросов типа - а можно ли мочу вместо удобрений, а что такое МФК или N-P-K? ну и т.д. Все это очень просто, и найдешь в ссылках. Вообще если их прочтешь, то многие вопросы отпадут сами, там все разжовано для чайников.И если делать все по сценарию - с первого раза можно куст поднять! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallUral 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 14 мая, 2014 а я вот сативку очень хочу вырастить самую чистую. только вот не задача... - на еррорсе больше нету ни гриспуна ни манго замала! подскажите как быть? что ещё есть из чистых сатив? мне без разницы фотик или автик - растить буду и в боксе 2х метровом и в ауте. Все зависит от условий в которых растихи будут расти, результата которого ты ждешь, времени которое ты готов потратить, эффекта, который ты хочешь получить. Выбирай однозначно феминизированные семена(да дороже, но без головной боли за пол растихи в течении трех недель). Если растить в боксе и бокс маленький, свет не Днат 250+ и т.д. то лучше брать авто сорта. Если аут, куча времени и охеренный бокс - то лучше фото семена(растет дольше, но и выхлоп огого). Есть сатива, есть индика. Сатива - смешная, легкая,вдохнвляющая. Индика - кувалда, бьет и не жалеет прям по темечьку)). Исходя из этого и делай свой выбор, опираясь на паспорта сортов, ну или напиши все вышеизложенные условия и мы тебе что нить посоветуем конкретное! посоветуй мне пожалуйста: "я вот сативку очень хочу вырастить самую чистую. только вот не задача... - на еррорсе больше нету ни гриспуна ни манго замала! подскажите как быть? что ещё есть из чистых сатив? мне без разницы фотик или автик - растить буду и в боксе 2х метровом и в ауте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 мая, 2014 Бро, такие вещи пиши в личку, давай не будем флудить у чувака в репе, не приятно и не уважительно. По сативе хз, не растил еще. Сам как нибудь хочу сподобиться)) Ну на еррорсе вроде нью-йорк сатива, вайт видов с преобладанием сативы, покапайся по паспортам там же все написано! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 14 мая, 2014 Бро, такие вещи пиши в личку, давай не будем флудить у чувака в репе, не приятно и не уважительно. По сативе хз, не растил еще. Сам как нибудь хочу сподобиться)) Ну на еррорсе вроде нью-йорк сатива, вайт видов с преобладанием сативы, покапайся по паспортам там же все написано! Ок, извиняюсь перед создателем репа, ему мог посоветовать на будующее взять или гриспуна или манго замал - ЭТО НЕЧНО ДРУГ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас