PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 13 мая, 2014 Здарова братцы!Решил вести репорт,в том году делал но до конца не довел,были проблемы с инетом,с урожаем все на много лучше)И так заказал семки на errors-seeds.com.ua пришли за два дня,плюс получил бонус миксы за что очень благодарен сайту...Сорта ростить буду фотопериодичные такие (New York Diesel fem.)(White Dwarf fem.)Lady Burn,Lemon Kush,Chill OM×Lowryder,Blueberry... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 15 мая, 2014 @PokuryuOtDushi братко дай Джа в этом году до конца до вести Аут))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 16 мая, 2014 Извеняюсь что так долго ни чего не вылаживал...не было возможности(сейчас закину фотки...Прорастил семена,семки надрезал лезвием...корень пустили все до одной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 16 мая, 2014 на сегоднешний день остались только (1-White Dwart fem)(3-Lady Barn)(1-New York Diesel fem.)(1-Bluebery)(1-Lemon Kush)(1-Chill OM*Lowryder) растут в стаканчиках сегодня хочу высаживать в грунт...Еще есть 2 растишки LSD,2 Микса,,,И еще 10 растих семена которые прислал мой друг из Италии...я их сажу каждый год проблем с ними нет никаких...что за сорт тоже не знаю...но прёт с 2 банок водного ..часа 4 ...в том году начинал вести репорт с ними и Power Plant но не закончил...в етом году обещаю закончить...Вечером загружу фотки с огорода)) @PokuryuOtDushi,с началом бро,держи + Спасибо за поддержку! @PokuryuOtDushi братко дай Джа в этом году до конца до вести Аут))) Спасибо большое!Главное что бы удачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 21 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2014 Давай бро дерзай! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 29 мая, 2014 Вся розсада была высажена в грунт неделю назад...удобрял салитрой.подсыпал под кустики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 29 мая, 2014 Все ростишки здоровы...не могу только много фото выложить...потом залью видео с огорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 30 мая, 2014 братко а не много о одном месте? а так красиво все + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 31 мая, 2014 братко а не много о одном месте? а так красиво все + да я в етом году все в одном месте высадил что бы не гонятся...место такое что туда даже вороны не долетают + источник воды на месте...спасибо за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 31 мая, 2014 @PokuryuOtDushi братко красивый огород)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 31 мая, 2014 Бро, удачного аута:) хороша полянка)) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 мая, 2014 Да поляна симпотная. Удачи с девахами бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас