Перейти к публикации
  • 0

помогите выбрать

Вопрос

Подскажите подходящий сорт из автоцветов  с минимальным временем от семки до сбора урожая , низкорослая не более 50 см, с большой шишечной массой ,в общем

чтобы поиметь как можно больше урожая в кратчайшие сроки.  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Lowryder 2

Поделиться сообщением

• 0

по описанию подходит , а еще варианты есть  желательно с личным опытом  выращивания ?

Поделиться сообщением

• 0

Я до этого фотики ростил в этом сезоне первый раз автики буду Джек Херер Мазар хорошие автоматы

Поделиться сообщением

• 0

по описанию подходит , а еще варианты есть  желательно с личным опытом  выращивания ?

ну у меня опыт тока с АК 47 так что скажу про него, цветение 60 дней и в высоту у меня 2 куста 45 см выросли. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Тоже спрашивал у шайтана данную тему, вот что он мне ответил: lowrider, little russian, betty boo - вообще мелкие и быстро растущие, но не больше 10 г снимал с них, обычно от 2г до 7г

Поделиться сообщением

• 0

ак47 не вариант

Джек Херер Мазар  - а сколько у него от семки до харва

Тоже спрашивал у шайтана данную тему, вот что он мне ответил: lowrider, little russian, betty boo - вообще мелкие и быстро растущие, но не больше 10 г снимал с них, обычно от 2г до 7г

да уж выхлоп маловат

Поделиться сообщением

• 0

Всё равно раньше чем через три месяца обычно растихи не созревают ИМХО. Сейчас у меня доцветает A.Fast Bud. Вроде бы сорт быстрый, а уже 4-й месяц идёт... Самый быстрый это, скорее всего, Lowryder.  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Всё равно раньше чем через три месяца обычно растихи не созревают ИМХО. Сейчас у меня доцветает A.Fast Bud. Вроде бы сорт быстрый, а уже 4-й месяц идёт... Самый быстрый это, скорее всего, Lowryder.  :peace:

Верно бро говорит 2.5 месяца минимум

Поделиться сообщением

• 0

тогда остановлюсь на  Lowryder 

Поделиться сообщением

• 0

Хунди куш

Поделиться сообщением

• 0

бетти бу!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

LSD :yes:

Как раз под описание подходит :yes

Поделиться сообщением

• 0

Чтобы не плодить темы, господа, поясните мне за скороспелость. Закос идет на то, что растишка произведет зеленую массу, а главное масла быстрее обычных, пусть и не в таких количествах. Значит ли это, что они потребуют особых условий содержания, вроде удобрений, температуры и влаги?

А то почитал про эти сорта - когда у них шишки уже готовы, нормальные регуляры еще зеленая трава, в которой тгк столько же, сколько в бурьяне возле дома. Такие от алегории.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...