ChesterUA 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Подскажите подходящий сорт из автоцветов с минимальным временем от семки до сбора урожая , низкорослая не более 50 см, с большой шишечной массой ,в общем чтобы поиметь как можно больше урожая в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 13 мая, 2014 Lowryder 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChesterUA 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 по описанию подходит , а еще варианты есть желательно с личным опытом выращивания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 13 мая, 2014 Я до этого фотики ростил в этом сезоне первый раз автики буду Джек Херер Мазар хорошие автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 13 мая, 2014 по описанию подходит , а еще варианты есть желательно с личным опытом выращивания ? ну у меня опыт тока с АК 47 так что скажу про него, цветение 60 дней и в высоту у меня 2 куста 45 см выросли. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бpо. 9 Опубликовано: 13 мая, 2014 Тоже спрашивал у шайтана данную тему, вот что он мне ответил: lowrider, little russian, betty boo - вообще мелкие и быстро растущие, но не больше 10 г снимал с них, обычно от 2г до 7г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChesterUA 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 ак47 не вариант Джек Херер Мазар - а сколько у него от семки до харва Тоже спрашивал у шайтана данную тему, вот что он мне ответил: lowrider, little russian, betty boo - вообще мелкие и быстро растущие, но не больше 10 г снимал с них, обычно от 2г до 7г да уж выхлоп маловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 13 мая, 2014 Всё равно раньше чем через три месяца обычно растихи не созревают ИМХО. Сейчас у меня доцветает A.Fast Bud. Вроде бы сорт быстрый, а уже 4-й месяц идёт... Самый быстрый это, скорее всего, Lowryder. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 13 мая, 2014 Всё равно раньше чем через три месяца обычно растихи не созревают ИМХО. Сейчас у меня доцветает A.Fast Bud. Вроде бы сорт быстрый, а уже 4-й месяц идёт... Самый быстрый это, скорее всего, Lowryder. Верно бро говорит 2.5 месяца минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChesterUA 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 тогда остановлюсь на Lowryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cay 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 Хунди куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 мая, 2014 бетти бу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 13 мая, 2014 LSD Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cay 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 LSD Как раз под описание подходит :yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 14 мая, 2014 Чтобы не плодить темы, господа, поясните мне за скороспелость. Закос идет на то, что растишка произведет зеленую массу, а главное масла быстрее обычных, пусть и не в таких количествах. Значит ли это, что они потребуют особых условий содержания, вроде удобрений, температуры и влаги? А то почитал про эти сорта - когда у них шишки уже готовы, нормальные регуляры еще зеленая трава, в которой тгк столько же, сколько в бурьяне возле дома. Такие от алегории. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ChesterUA 0
Подскажите подходящий сорт из автоцветов с минимальным временем от семки до сбора урожая , низкорослая не более 50 см, с большой шишечной массой ,в общем
чтобы поиметь как можно больше урожая в кратчайшие сроки.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас