Skiff77 483 Опубликовано: 27 мая, 2014 опять навтыкала в один горшок ? рассади .. света им мало тощие и длинные ... если под стаканчиком листик сохнет это нехватка азота на ранней стадии... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 28 мая, 2014 skiff ... у меня нет слов пока что он не сохнет под стаканом.он выздоравливает после солнечного ожога 24 часа стоят на балконе... Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 28 мая, 2014 корневина хотябы дай им слабый раствор... мир ! щас воще много припоратов которыми можно подкармливать как для проростания так и на раней стадии ... по факту они будут рости и без ничего но нас интересует большие плотные и смолистые шишки .. и без подкормки таковых не будет ... имхо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 28 мая, 2014 корневина хотябы дай им слабый раствор... мир ! щас воще много припоратов которыми можно подкармливать как для проростания так и на раней стадии ... по факту они будут рости и без ничего но нас интересует большие плотные и смолистые шишки .. и без подкормки таковых не будет ... имхо .. ну вот))ты начал учить )))гуд,вери вери гуд а точнеее добряшки ...предпочтения?с точными пропорциями Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 28 мая, 2014 Flora siries (флора сериес )не плохой вариант из доступного ... Если поблизости у тебя нет его закажи на барахолке у Шайтана .... если захочешь этот вариант у меня на него таблица есть .. тоже многие ее юзают ... если и это проблем будем изходить из того что будет .. )))) мир !П.С корневин купи обязательно он точно есть у вас или его заменитель... их тоже много щас ... видел 5-ти и 10-ти милеграмовые мешить 1гр на 1 литр воды ... сделай 0.25 мг через 2 дня 0.50 еще через 2 дня 0.75 дальше по паспорту ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 мая, 2014 мдэ... будет чудо сад с чудоелками... надеюсь аут у тебя хоть подконтрольный то? или в дикие места? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 30 мая, 2014 мдэ... будет чудо сад с чудоелками... надеюсь аут у тебя хоть подконтрольный то? или в дикие места? контролю... угу...ток вам ни как показать не могу(спасиб,будем стараться )) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 мая, 2014 так а че не сможеш то?? фотик кто то отобрал? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 мая, 2014 с телефона давай ... ) видали и по хуже ... )))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 30 мая, 2014 жесть какая то началась паранойя что они летят все мимо.третья неделя подходит к концу.... собираюсь в цветочковый магазин ваши предложения по выбору добряшек. Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 мая, 2014 лично я использую Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 мая, 2014 лично я использую Я тоже самое и говорил ... тока это в большой таре ... у шайтана поменьше .. по 20 мл в шприцах ... посчитай скока растих будешь кормить и бери флору... мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 30 мая, 2014 лично я использую Я тоже самое и говорил ... тока это в большой таре ... у шайтана поменьше .. по 20 мл в шприцах ... посчитай скока растих будешь кормить и бери флору... мир! ну вот все как один рекомендуют мне одни и те же добряшки... Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 мая, 2014 ну а покупать то всеравно ты будеш... совет это всего лиш совет )) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 31 мая, 2014 Pokon или Bone Forte то же самое ток цены на все свои. Можно свои компоты варить они бесценны! http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 31 мая, 2014 Приветствую тебя Parallelka. удачи тебе в грове и больших шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 31 мая, 2014 Зачем в ауте эти удобрения? Юзай органику, очень много репортов, в которых описано как люди удобряют в ауте, а flora хороша для индора... На аут дороговато будет ее юзать, хотя... удачи в грове )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 31 мая, 2014 Зачем в ауте эти удобрения? Юзай органику, очень много репортов, в которых описано как люди удобряют в ауте, а flora хороша для индора... На аут дороговато будет ее юзать, хотя... удачи в грове )) Правильно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 31 мая, 2014 Etisso для веги,Etisso для цветения,есть такие же комплектом сразу...ещё нашла Master 17:6:18 (1кг) но есть разные пропорции этих добряшек,так же Plantafol для листьев ... могет кто пробовал? Зачем в ауте эти удобрения? Юзай органику, очень много репортов, в которых описано как люди удобряют в ауте, а flora хороша для индора... На аут дороговато будет ее юзать, хотя... удачи в грове )) Правильно говорит. спасибо) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangafrog 1 Опубликовано: 1 июня, 2014 Народ вопрос у меня авган куш гермофродит опылил критикал девку в индуре семян было мало штук 100 с етих семян чтото нормальное выростит или нет? А то посадил 60сошли 53 рост норм высадил в аут дур пережываю что будет много гермофродитов после сбора в индуре курил то было норм сладкий очень вкус если в одном пакете зипе держать то запах на 1-2метра слышнобыло кто что посоветует?стоит ростить методом пробы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 1 июня, 2014 Народ вопрос у меня авган куш гермофродит опылил критикал девку в индуре семян было мало штук 100 с етих семян чтото нормальное выростит или нет? А то посадил 60сошли 53 рост норм высадил в аут дур пережываю что будет много гермофродитов после сбора в индуре курил то было норм сладкий очень вкус если в одном пакете зипе держать то запах на 1-2метра слышнобыло ... ой как печально.. Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 3 июня, 2014 с остальными всё в порядке) какая то напасть....могет ожоги? Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 июня, 2014 ниче писать не буду )) все в чате уже написал ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 воще в мешках не желательно ... корни могут вылезти на ружу ... хотя тоже не факт .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 4 июня, 2014 воще в мешках не желательно ... корни могут вылезти на ружу ... хотя тоже не факт .. мир ! это для удобств перевозки)подготовка подготовка полным ходом))) ниче писать не буду )) все в чате уже написал а где критика?)) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас