Parallelka 9 Опубликовано: 16 мая, 2014 DSC_8363.JPGDSC_8361.JPGDSC_8362.JPG ну тогда с аутом чего тянем ? ... бокса нет и не предвидется ... ( .. переселяй растихи не тормози развитие .. имхо ... дай хоть глянуть на твоих малышек .. как они ? мир вчерашние ..Фото до и после пересадки кристалла. Сегодня мне кажется что с одной его семкой всё потерянно.кривыми ручками всё запарола.каюсь вторая семка,набрала цвет.вроде видно сквозь семядоли что вторая пара лезет) не сняла плёнку утром листочки под ней белые так и не набрали ни сил ни цвета что б порвать эту плёнку. вечером сняла сама плёнку её не трогаю вообще до сих пор не поливала.всё так же сидит в том же домике где и первая сидела тормозит но развивается. критик же,ся отлично чувствует оправился после ранней прикормки. остальное стадо тож нормально проклёвываются. Если позволит фотоаппаратура хоть какая нить из 3-ёх,выложу щас фотки Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 16 мая, 2014 С началом Такие стаканчики сразу в землю и садят) очень даже удобно) в стаканах дно убери или размочи когда высаживать будешь,керамзит убирай,агрикола ЯД. Удачного аута тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 16 мая, 2014 агриколу не пользовала.в общем выкинула всё кроме кемиры.почему керамзит убирать? Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 16 мая, 2014 щёлочит почву, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 16 мая, 2014 щелочит от куда в нём щёлочь??? блин лан щас уберу как нить вопрос как?! Ублала... Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 16 мая, 2014 ложкой столовой достань растишку в месте с землёй а остатки высыпиш из горшочков,в дне и по низу горшочков дырочек зубочисткой напрокалывай и дренаж тебе не нужен ты ведь их высаживать будешь уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 16 мая, 2014 ложкой столовой достань растишку в месте с землёй а остатки высыпиш из горшочков,в дне и по низу горшочков дырочек зубочисткой напрокалывай и дренаж тебе не нужен ты ведь их высаживать будешь уже скоро пасиб большое) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 18 мая, 2014 всё в порядке) растём по маленьку)) криссталл подколпаком, второе семя вторую пару листьев выпускает, критикал не прихотлив.развивается по полной рограмме Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 19 мая, 2014 11-день одно семя кристалла начало развитие, вторая приходит в себя,под колпаком.(пшикну вечером эпин 7 капель х 200мл воды) критикал стабилен остальное стадо развивается. две растишки в отдельном горшке на 9-ый день были политы кемирой+настойка скорлупная.здоровенькие без отклонений Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 19 мая, 2014 сделай для каждой растихи отдельную тару ... а то корни переплетутся будут проблемы с дальнейшей пересадкой ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 20 мая, 2014 эпином пшикнула днём вечер момент перед высадкой,в аут.грандиозный прыжок в развитии. Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 20 мая, 2014 При пересадке не повреди корни ... и в ауте не сажай так близко друг к другу ... дай наслодится солнцем которого и так мало .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 21 мая, 2014 13 день кристалл один разростается,второй потух... критик в ауте позже фото будут. Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 22 мая, 2014 где вести с полей .. ? ) обожаю девушек занимающихся гровом .. ))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 24 мая, 2014 где вести с полей .. ? ) обожаю девушек занимающихся гровом .. ))) мир ! нет возможности пока что сфотографировать... Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 24 мая, 2014 Салам!!!че у тебя по удобрениям в планах? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 24 мая, 2014 Салам!!!че у тебя по удобрениям в планах? я уже подкармливаю тех что в ауте эпин 1мг +цветин 1мг+1.5 литра воды. а вообще кемира Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 24 мая, 2014 глянуть бы на на растишки ... будет возможность показывай ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 25 мая, 2014 на месте высадки во всю жгут костры шашлычники...не знаю чего ждать... Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 26 мая, 2014 Жива но потоптана,порвана чуток... Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 26 мая, 2014 говорил те мути бокс ... мир ! П.С потоптана .... варвары !? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 27 мая, 2014 skiffushka77.интересней в лесу в боксе выращивать?перестань так бывает. Дома я говорила без вариантов. потоптана потому как они её не заметили. срачь там оставили(((вот из за этого лишь они гады... а остальное моё упущение... не уберегла... траур... остались две растихи погрызанные неопознанными ползающими вечером прослью семпаем.Уже развела 5мг на 10 литров отстоянной воды высажу ещё один кустик так же вечером если дождь перестанет. Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 мая, 2014 место меняй где по тише ... через дней 20 - 30 её уже точно будет заметно ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 27 мая, 2014 говорил те мути бокс ... мир ! П.С потоптана .... варвары !? ( не то слово ... Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 27 мая, 2014 подстаканный подгорелец снова практически весьзелёный)восстановление под колпаком пошло на пользу)) и компания у стада один дефективный всё отлично всё в порядке. на кристале чтото появилось Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас