Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 я так и подумал они даж в сумке лежат .. )) место нашла ? ... старое по ходу похерили отдыхающие .. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 4 июня, 2014 я так и подумал они даж в сумке лежат .. )) место нашла ? ... старое по ходу похерили отдыхающие .. ((( два ростка осталось из трёх высаженных в аут...их не затоптать)нашла ещё давно на даче,машина в ремонте была.теперь дело времени Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 я воще в шоке ... девушка ... одна... в лесу .. с большой сумкой и лопатой ... ппц ))))) ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 6 июня, 2014 трупы дома прятать не куда уже вот и пошла в леса)))) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 7 июня, 2014 фоты давай со старой делянки .. как там деФчёнки поживают .. ?... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 10 июня, 2014 фоты давай со старой делянки .. как там деФчёнки поживают .. ?... мир ! да не чего там пока особо то рассматривать...как будут какие то видимые отличия от рассады так и фото выложу обязательно)не переживай растут под дождиком) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 июня, 2014 с удоброй определилась ? .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 11 июня, 2014 фоты давай со старой делянки .. как там деФчёнки поживают .. ?... мир ! да не чего там пока особо то рассматривать...как будут какие то видимые отличия от рассады так и фото выложу обязательно)не переживай растут под дождиком) Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 12 июня, 2014 фоты давай со старой делянки .. как там деФчёнки поживают .. ?... мир ! да не чего там пока особо то рассматривать...как будут какие то видимые отличия от рассады так и фото выложу обязательно)не переживай растут под дождиком) Удачи тебе Пасиба большое)Заглядывайте,подсказывайте) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 июня, 2014 доброе утро ) вкусняшки будешь давать . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 12 июня, 2014 доброе утро ) вкусняшки будешь давать . ? Доброе утро,спать иди))) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 июня, 2014 сон для слабых .. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 12 июня, 2014 доброе утро ) вкусняшки будешь давать . ? да сон для слабых .. )))) ишь ты какой))днём отсыпаться будешь ммм дрыхня а щас то неее "сон конечно ж для слабых"дадада))) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 июня, 2014 я спать бросил .. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 12 июня, 2014 вредно это: спать бросать))) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 июня, 2014 нееее ... нормально .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 12 июня, 2014 нееее ... нормально .. ) ну вот я и говорю нееее нормально Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 июня, 2014 нормально ... нормально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 12 июня, 2014 нормально ... нормально ))) ну мы тут накалякали с тобой сто страниц))) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 июня, 2014 )))) ага пойдем куда нить в другое место ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 12 июня, 2014 Всем МИР! Вообщем не репорт смотришь, а сериал беверли хилз)))))), фото в студию))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 23 июня, 2014 проверка полёвок Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 5 июля, 2014 оторвала макушку ,посмотрим что изменится Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 10 июля, 2014 новые посадки лемон вырвался в лидеры и через 18 часов замачивания в ватных дисках сидит в горшке под колпаком Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 10 июля, 2014 в пакеты жжелательно выдох давать ... то есть углекислый газ ... который при выдохе у тебя .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас