Бедбой 1 Опубликовано: 14 мая, 2014 Какое нужно освещение на гроубокс 100 высота,60 ширина,50 "во внутрь")и сколько растих можно поднять с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 14 мая, 2014 днат 250 1 фотик либо 2 автика Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 temosh 52 Опубликовано: 14 мая, 2014 Какое нужно освещение на гроубокс 100 высота,60 ширина,50 "во внутрь")и сколько растих можно поднять с него? Рекомендации для твоего бокса: Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 14 мая, 2014 а если не Днат а ЛЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 14 мая, 2014 а если не Днат а ЛЕД? ватт 150 думаю должно хватить Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувикк43 5 Опубликовано: 14 мая, 2014 днат 250 втыкай, фф топку лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 14 мая, 2014 лады...значит Днат.Ну 250 это на вегу и цветение автиков достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 temosh 52 Опубликовано: 14 мая, 2014 лады...значит Днат.Ну 250 это на вегу и цветение автиков достаточно? да, с головой, днат весч!! Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 14 мая, 2014 спасибо...а если в одном боксе растить фотопериод и автик при 12/12 фотик зацветёт вместе с автиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 temosh 52 Опубликовано: 14 мая, 2014 спасибо...а если в одном боксе растить фотопериод и автик при 12/12 фотик зацветёт вместе с автиком? Автик зацветет когда ему нужно будет, но вообще им всетять по 18/6 все время аж до харва, а фотик при смене светового режима на 12/12 зацветает, ну читал недавно, у кого-то, что автики и под 12/12 ном растут Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бедбой 1
Какое нужно освещение на гроубокс 100 высота,60 ширина,50 "во внутрь")и сколько растих можно поднять с него?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас