Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по пролечке

Вопрос

Бразы, назрел такой вопрос. Скоро уезжаю на пару недель в командировку. Как раз к этому времени ожидается харв и просушка стафа. После планирую усе в морозилку на 2е недели. В описании пролечки написано что банку со стафом надо ЕЖЕДНЕВНО приоткрывать. Но у меня такой возможности не будет 2е недели. Как быть? Или думаю как вариант немного потянуть с харвом и на этот периуд организовать просушку в боксе. Хотя и так стаф пересушить можно. Что посоветуете? Как лучше поступить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы, назрел такой вопрос. Скоро уезжаю на пару недель в командировку. Как раз к этому времени ожидается харв и просушка стафа. После планирую усе в морозилку на 2е недели. В описании пролечки написано что банку со стафом надо ЕЖЕДНЕВНО приоткрывать. Но у меня такой возможности не будет 2е недели. Как быть? Или думаю как вариант немного потянуть с харвом и на этот периуд организовать просушку в боксе. Хотя и так стаф пересушить можно. Что посоветуете? Как лучше поступить?

Бро,ты посмотри на трихомы,есле на половину мутные,то можешь ещё с лёгкостью оставить на 2 недели,а потом по приезду харвить.

Ну есле уже будет спелая перед отъездом,под темпу 21 в темноту на 2 недели с лёгким,не сильным,но равномерным потоком воздуха как раз наверно выйдет.А по приезду пролечишь.Стаф будет бомба(есле в норм.условиях росла)

Мир

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

• 0

Зачем в морозилку? Не надо в морозилку!  В ящик для овощей ложи  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

nawigator007 бро, на дозрев оставить не получится (у мну гидра). А в морозилку я так понимаю на 2 недели без открывания не камильфо получится, верно? Т.е. самый четкий вариант на просушку.

bboba ну вроде в морозилку многие кидают слыхал..

Поделиться сообщением

• 0

открывать банку ежедневно нужно для того , что б не дай Джа плесень не начала орудовать!;)  не в морозилку а в холодильник, шиши вкусные становятся  :yes::feedme:  :weedbush:

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

• 0

FILON адин хуанхе такой возмоги не будет. Придется харв пооттягивать и устраивать 2х недельную просушку.

Поделиться сообщением

• 0

FILON адин хуанхе такой возмоги не будет. Придется харв пооттягивать и устраивать 2х недельную просушку.

делай харв, суши, а там по сухости шиш посмотришь! у меня была похожая ситуация, только на просушку 3,5 суток было.Шиши немного влажные были,я их в банки и крышку вообще не закрутил и в холодильник, приехал через 1,5 недели а там ляпота!)))

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

в морозилке хранить потом будешь, первым делом в отдел для овощей кидай) там пролечится нормуль)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...