KyleZ 229 Опубликовано: 15 мая, 2014 Всем привет Вот и я начал свой тест.....Огромное спасибо за это бро random,магазину и конечно же и его постояльцам за бесценную инфу!!! 1 тест:всхожесть! Было всё так:подпилил-->отправил в стаканы с водой в плавание,часов на 8-->потонули-->переместил в ватные диски.....Фото: на следующий день две A.Super Skunk и одна A.Sweet Skunk выпустили корешки и были отправлены в стаканы с землёй.... оставшееся семка Sweet Skunk была надкушена,и назад в диски....К вечеру и она пустила корешок и была посажена... Все стаканы с землёй были политы НЕ БОЛЬШИМ количеством воды,непосредственно перед посадкой.... На сегодняшний день растихи выглядят вот так: auto Super Skunk 2 дня от каски: auto Sweet Skunk 2 дня от каски: И так господа,всхожесть 100% И ещё,на одной sweet skunk,которая с начала не хотела проростать,оказалось 3 семядоли ,но я думаю это никак не повлияет на её развитие в дальнейшем..... Скоро ожидается ещё пополнение в виде 3х auto Critical и 2х auto LSD)))но это будет позже,нужно же эти с начала на свежий воздух благополучно отправить))))так что Продолжение следует.......Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 15 мая, 2014 С началом удачного грова!!! Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 15 мая, 2014 @WinkhesterJAH,Спасибо бро! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 15 мая, 2014 Респект за начинания ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 15 мая, 2014 @Kokopelli, бро Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 17 мая, 2014 Привет всем бразам! Сегодня ещё один не большой фото отчёт....все малышки потихоньку развиваются,вообщем вот фото: auto Super Skunk 4 дня от каски: и auto Sweet Skunk 4 дня от каски: ну и общий видончик: Вроде пока полёт нормальный ....присмотревшись заметил что и у второй Sweet Skunk тоже 3 семядоли Буду следить дальше за развитием и вообще планирую сегодня вечером отправить их в аут, т.к. на окне солнце светит только до обеда,а лампы нормальной нету.....только настольная 11W,а она никуда не годится.... всем кто следит! Мир.......! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 17 мая, 2014 Бро по возможности досьпь земли по семядоли.мир Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 17 мая, 2014 @WinkhesterJAH,Привет бро Та я думаю уже когда высаживать буду,тогда и закопать их по самые не хочу))) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 17 мая, 2014 Ну смотри будеш везти на деляну сламаеш не дай бог( Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 18 мая, 2014 Всем бро и систа привет! Вчера как и планировал,отправил своих малышек на ПМЖ в аут. auto Super Skunk 4 дня от каски: a.Sweet Skunk 4дня от каски: а это беспалевный бокс для доставки растишек все растихи были политы корневином,разбавленым в пол дозы,по 0,5л под растиху.... сегодня вечером пойду посмотрю как они восприняли пересадку и пережили первый жаркий,для них,день.... Мир......! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 22 мая, 2014 Всем бро и систа привет!Вчера был на поляне,полил растихи ......все прижились и потихоньку развиваются,фото нет,пока добрался до поляны было уже темно для камеры,а вспышки у меня нет.... Потихоньку развивается и прибавление,а именно auto Critical: 1 день от каски третья Critical была проё...на из за моей криворукости,доставал их из пакетика и одну уронил,перевернул вверх дном всю комнату так и не нашёл и auto LSD: 1 день от каски вторая долго не всходила,сегодня заметил,что то торчит.....чуть копнул.....это оказался корешок который лез вверх ,а семядоли были уже почти без каски и оставались под землёй....я её перевернул и капнул корневина,может раздуплится... Сегодня если получится,схожу на поляну и обновлю фото.... Мир.......! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 27 мая, 2014 БразЫ и систЫ,всем привет! Сегодня у меня было в планах высадить пополнение и обновить фото по Sweet и Super Skunk'ах,НО! погодка началась дождливая... Если я их высажу сегодня,дождь им не навредит???как я читал в ауте переливов не бывает,но они же ещё маленькие фото прилагается. auto Critical 6 дней от каски!десант готов к высадке))) auto LSD тоже 6 дней от каски ну и LSD'ха которая взошла корнем вверх,вроде борется за жизнь: высаживать её пока не буду,посмотрю что с ней дальше будет..... жду комментов! Всем Мир.......! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 27 мая, 2014 Все у тя пучком бро ! Удачи )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 27 мая, 2014 @Kokopelli,Спасибо бро! Сегодня был на поляне и высадил пополнение:2 auto Critical и 1 auto Lsd.....ну и сфоткал посаженые ранее растихи a.Sweet skunk 13 дней от каски: a.Super Skunk тоже 13 дней: последнюю кто то жёстко жрёт,вообще похожа на китайский иероглиф))))обработал янтарной кислотой и сканки и пополнение,полил корневином....... Мир...........! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 4 июня, 2014 Всем привет! Вчера был на деляне,всё растёт несколько дней назад подлил слабый раствор аммиачной селитры,смотрю им понравилось)потом пару дней были дожди,по этому поход на поляну был только для обработки от вредителей и фото..... a.Super Skunk 20дней от каски: a.Sweet Skunk тоже 20 дней: через дня 4 полью ещё азотиком) Чуть не забыл про пополнение Вроде все прижились и чухают себя не плохо.... auto Critical 13 дней: auto LSD 13 дней: вторую LSD'ху вроде выходил,и скоро она отправится в аут)) Спасибо всем кто следит! Мир!!! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Моим сегодня 18 дней, практически в ногу идем, браза, кстате, я тоже с ДНР, пушистых тебе бошек земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 5 июня, 2014 @puguk757,Спасибо бро! и тебе жирных шиш!!!буду следить за твоими,и ты заходи если что))) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 5 июня, 2014 @puguk757,что то бро я твой реп не нашёл,он вообще есть?дай ссыль... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 8 июня, 2014 Сегодня будет поход на деляну для полива и удобрения,ну и соответственно вечером фото)))Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 8 июня, 2014 Всем привет!только вернулся с поляны..... не знал что 5 дней солнца может так высушить землю после 2х дней обильных дождей(( все были политы и удобрены Master Rost N.P.K. 21.10.21 разбавленным в пол дозы по 1л. под раслиху..... сори за качесво фото,очень спешил что бы успеть до темна посетить Critical и Lsd,но так и не успел((по этому сегодня фото только Сканков a.Sweet Skunk 25 дней от каски: a.Super Skunk 25 дней: Одна Sweet Skunk и одна Super Skunk показали пол,девахи ,остальные пока не определились... Мир всем! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 Здарова , чё та по моему ты их замульчувировал слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 8 июня, 2014 @kostimon 26 rus,та да,земля трескается жесть просто.....завтра прийдётся идти норм замульчировать,как раз по пути с поляны видел траву накошеную,прийдётся от туда нести бо возле растих хрень одна растёт которой сильно не замульчируешь..... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 @kostimon 26 rus,та да,земля трескается жесть просто.....завтра прийдётся идти норм замульчировать,как раз по пути с поляны видел траву накошеную,прийдётся от туда нести бо возле растих хрень одна растёт которой сильно не замульчируешь..... Везёт вам ,а у нас дожди заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 8 июня, 2014 @kostimon 26 rus,та да,земля трескается жесть просто.....завтра прийдётся идти норм замульчировать,как раз по пути с поляны видел траву накошеную,прийдётся от туда нести бо возле растих хрень одна растёт которой сильно не замульчируешь..... Везёт вам ,а у нас дожди заебали хз бро как оно лучше....без дождей тоже хреново,зае бегать поливать...... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 15 июня, 2014 Всем привет!Вчера был на поляне,и это просто жесть Обе auto Critical были затоптаны коровой откуда она там взялась я хз,там заросли мне по грудь. a.Critical 24 дня от каски..... Чувства после увиденного были конечно смешаные,даже не передать.... На фотках наверно не видно,но эта рогатая тварь переместила растихи см. на 15 под землю....Сегодня пойду удобрять то что осталось и за одно сфоткаю немного сбоку,чтоб было видно... Auto LSD 24 дня: Чёт слабенько для автоцвета растёт.....посмотрим что буит дальше..... Самое интересное то,что эта падла и до второй поляны дошла,вот что она сделала с a.Sweet Skunk,который давольно таки не плохо рос.... a.Sweet Skunk 31 день: это я уже вытащил её из лунки от копыта и поставил подпорку,надеюсь оживёт.... a.Sweet Skunk 31 день,ДЕВОЧКА этой похоже очень крупно повезло,лунка от копыта в сантиметрах 40ка от неё... a.Super Skunk 31 день,Девочка: a.Super Skunk 31день,с полом пока не определся: Мир всем!!! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас