Mirrikki 0 Опубликовано: 15 мая, 2014 день добрый всем бро и гроверам решил и я как то начать гровить и купил себе парочку семок на это были регуляры для аута LSD & Mazar проростил и пересадил в открытый грунт и тут началось..... самый живой- это ЛСД все остальные соответственно Мазары хотелось бы узнать с чем связано такое плохое состояние растих??? моя версия такова: посадил я их на старой вырубке в лесу( деревья там уже выросли, но небольшие и света вроде достаточно) и земля там соответственно не очень хорошая (супесок как я понял).....при пересадке смешал покупной грунт с лесным в пропорции 60% покупной и 40% местной ПШ метра нет,((((( удобрял комплексным удобрением 20-15-13и микро дважды вчера добавил пепла для повышения ПШ ( прочитал в книге что в такой земле уровень пш ниже нормы) думаю что это недостаток полезных веществ за счёт того что они быстро уходят в грунт ( песочный) и низкий уровень пш ( 5- 5.5 по книге) девочкам уже много дней ( проростил где-то в середине апреля, пересадка была 28.04) растут они на севере Украины ( Житомирская область) и с погодой солнечной у нас не очень хорошо пока((( помогите спасти девочек З.ы. для понимания того что делал даю свои записи: полил вечером азотным удобрением в размере 10мл/гор. 16.04.2014 полил утром азотным удобрением примерно 5-7мл/гор. 17.04.2014 умер маленький и заболело ещё 2-е полил и побрызгал "цирконом" вечер 19.04.2014 полил немного водой вечер 23.04.2014 подсыпал земли утром и полил "цирконом" вечер 26.04.2014 пересадил девочек в открытый грунт вечером 28.04.2014 полил всех удобрением и водой,обрызгал "эпином" вечер 30.04.2014 полил водой вечер 2.05.2014 внёс удобрений и пепла для мазаров 14.02.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 15 мая, 2014 @Mirrikki ты их удобрами дознул!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrikki 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 спс, бро, за ответ..... принял к сведенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бородач 15 Опубликовано: 17 мая, 2014 Да хорошо вроде все с ними,ток удобры пока не лей Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 17 мая, 2014 растут они на севере Украины ( Житомирская область) и с погодой солнечной у нас не очень хорошо пока((( После сегодняшнего дождя неделю поливать не надо имхо.и плохо,что три вместе растут-в итоге одна задавит остальных,попробуй рассадить аккуратно. 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrikki 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 растут они на севере Украины ( Житомирская область) и с погодой солнечной у нас не очень хорошо пока((( После сегодняшнего дождя неделю поливать не надо имхо.и плохо,что три вместе растут-в итоге одна задавит остальных,попробуй рассадить аккуратно. у нас дожди уже третий день ( или правильно ночь- днёмсолнце светит) пересадить не получиться таккак боюсь что корни могли переплестись- боюсь повредить.... сегодня ходил к девочкам- все себя чувствуют хорошо, ожили и выглядят достойно.....подсыпал им немного земли ( окучил) и остави до выходных....там думаю корневином немного полить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас