Nakh 2 Опубликовано: 15 мая, 2014 Добрый день Братья и Сестры! Это мой первый гров, не судите строго)Бокс: 160*90*45, а точнее кусок обычного советского серванта. В нем проделаны две дырки по противоположным сторонам, нижняя (вдув - Домовент 125 s) и верхняя ( выдув - куллер 120мм от БП),разобранный домовент прикреплен к стене и дует на растих. Темпа 29-32 днем, 23-26 ночью.Между ними нависает над растишками 250 Днат. На досвет 2 эсльки 20W ( знаю маловато) 6700, на цвет поставлю 2*40W 2400. Имеется еще 18 ватная флора, мож пользы и немного, но пусть наверное.Горшки 7 л. Грунт фаско 350-400-700 80% и Селигер-агро 180 225 215 20%(досыпал когда земля осела). На дне пенопласт 3-4 см. ph 6.5К сожалению как-то продуплил тему про вермикулит и перлит, поэтому придется без них((, хотя земля вроде рыхлая и проливается без проблемГигрометра нет(( наставил на всякий случай емостей с водой и тряпкой, внизу под полкой таз с водой и еще одной тряпкой.Ну и общий вид: Скинули каски растихи 23 апреля и этот день я считаю за день рождения синевирочек)) Общий вид растих, им сегодня 22 дня от каски: И по одной слева на право, №1: №2 №3 Беспокоит такая проблема, что то у девочек 2 и 3 начали желтеть листья, от чего это никто не подскажет? зы. поливал компотом сначала 25%, потом вода, вчера 50% раствор по кальку флорист рост и флорист для бутонов, пш на выходе 6.6, компот 6.2 Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 15 мая, 2014 И еще такая просьба, посоветуйте удобряху содержащую много фосфора, но мало азота и калия. Никак не могу скомпоновать компот на цвет, все мало фосфора получается. Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 16 мая, 2014 Н ся пш метр(((( херь какую-то показывает(((((((( Помогите бразы, полоски на первое время прокатят?? И где заказать новый? Прошлый достался нахаляву от товарища, который перехал Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey76 3 Опубликовано: 30 мая, 2014 Отвари красную капусту ,а получишь навар от неё - накидай бумажек туда белых а4 ,после просушки будет индикатор пш .красный- кислота ,синий - щёлочь,и так по гамме от 1 до 14 если будет бежевая,светло коричневая,это норма,откалибровать можно на разных жидкостях,на ОЛК есть список с указанным пш Dance Bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 30 мая, 2014 Браза красава, тоже ращу этот сорт, интересно посмотреть что у тебя получится ? Желтеют нижние, это скорее всего нехватка азота. Есть где то фото с проблемами листьев, посмотри. По поводу удобр на цвет, по химии не че не подскажу. Я лью своим компот из : настоиной золы и скарлупы + немножко совсем настой куриных каках, на глаз лимонки для понижайки ))) Последнии пару недель планирую пролить рипеном. Бро это мое имхо, так что если считаешь бредом, считай, тебе гуру-гроверы дадут совет. Удачи ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 30 мая, 2014 Спасибо бразы за внимание! Заказал пш метр у шайтаныча, скоро придет. Так что капусту, надеюсь, осваивать не придеться)) Но все равно спасибо за инфу, бро Alexey76! А по поводу удобр, пока юзаю флорист для бутонов, и как подсказали плюсом нужен МФК, чтоб норм компот замутить на первое время. На след. гров закажу Powder Feeding Hybrids. Много ошибок было допущено, знаю, а я еще и ленивая задница, ко всему, так что опыт, лучший учитель Надо бы пенофолом обклеить стенки, но я ж ленивая жопа, так что пока растут так. Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 30 мая, 2014 А пока фото девочек-карликов, им тут 36 дней от каски общий вид и в частности еще и еще и последняя Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 31 мая, 2014 Досвет тока воздух греет не хотел убрать? Днат250 без CoolTube не обжигает с ним легко справиться на веге 20-30см цвете 13-15см, а лучше по руке судить холодно-жарко. У меня тот же домовент 125 пыль циркулирует дельта t*C = 4 градуса. Ночью 30 Весна греет http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 31 мая, 2014 Досвет тока воздух греет не хотел убрать? Днат250 без CoolTube не обжигает с ним легко справиться на веге 20-30см цвете 13-15см, а лучше по руке судить холодно-жарко. У меня тот же домовент 125 пыль циркулирует дельта t*C = 4 градуса. Ночью 30 Весна греет Привет, бро! Насчет того, что днат250 не обжигает, ну хз, у меня темпа 30-34 и расстояние 40 см где-то. Активный вдув (домовент) дует на лампу практически и выдув (тот же домовент) чуть повыше лампы, получилось что-то типа култьюба)) и все равно темпа парит. А досветы как то жалко убирать, света ж много не бывает) мир Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertolet11 1 Опубликовано: 31 мая, 2014 Бро подпишусь, как флористом кормишь? Как бадяжешь его? На 10 литров воды сколько флориста льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 31 мая, 2014 Привет! А листья желтеют равномерно, или жилки зелёные остаются? ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 31 мая, 2014 Бро подпишусь, как флористом кормишь? Как бадяжешь его? На 10 литров воды сколько флориста льешь? Вообще три дня назад дал 4мл\л флорист для бутонов. Честно, особых изменений не заметил, но может это от того, что я на нее смотрю по пять раз в день)) Сегодня, пошел и купил порошковый калий(30%) отдельно и фосфор (25%), подогнал на кальке, получилось, что флорист для бутонов и не нужен как бы. Юзал флорист рост в рассчетах. Привет! А листья желтеют равномерно, или жилки зелёные остаются? Привет, бро! Да вроде равномерно, без жилок. С концов начиная и пошло к основанию, с нижних пар. Бразы подсказали - нехватка азота. Но у меня и пш еще занижен был, показал вообще пятак на лакмусе. Содой щелочил до 7-7.5(у нас вода в кране 6.6-6.9) и проливал пока не стал 6.5 где-то. Вот жду пшник пока. Потом удобрил флорой для роста, но сильно не помогло, хотя пожелтение чуть замедлилось. Кстати, по поводу удобр, на след гров точно возьму себе Powder Feeding для гибродов, нафиг эти заморочки Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 31 мая, 2014 Да, точно азот. Но сначала лечи Ph. Я вообще не знаю, столько заморочек с удобрами, может я чего не так делаю. Уже два с половиной месяца вегетации, обычный универсальный грунт, даю "РОСТ-концентрат" 15-7-7 и "Байкал ЭМ-1", через полив. Была правда одна проблема, чутка пожелтела между жилками, стал пшикать сульфатом магния порядок полный. PH-метра вообще нет. Растёт нормально, уже пол ScrOG'а заполнили, через месяц на цветение буду переводить. А я тоже Синевир хочу попробовать, понаблюдаю за репортом. Мир brother) плюсую на удачу. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 31 мая, 2014 Всегда рад гостям! Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertolet11 1 Опубликовано: 1 июня, 2014 Кстати, по поводу удобр, на след гров точно возьму себе Powder Feeding для гибродов, нафиг эти заморочки Бюро, ты эту удобру по инету будешь заказывать? Если да то дашь ссылочку на сайт где можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 1 июня, 2014 Кстати, по поводу удобр, на след гров точно возьму себе Powder Feeding для гибродов, нафиг эти заморочки Бюро, ты эту удобру по инету будешь заказывать? Если да то дашь ссылочку на сайт где можно заказать Хотел заказать здесь http://greenmarkt.ru/shop/item/1403 Цена конеш кусается немного, но зато хватит надолго, бразы говорят экономичней флоры даже получается, а эффект лучше. Не реклама, просто самого заинтриговала удобра. Да и реп Шкипера оставил хорошее впечатление https://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/ Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бро, а какой у Синевира аромат... умм больших шиш тебе! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 8 июня, 2014 Всем привет! Давно не писал, а все потому, что, по-тихой, курю шишки) стыдно уже выкладывать фото покоцаных растих ну, я так думаю для первого грова это нормально)) Хотя коцать стараюсь только одну. Девочкам скоро пойдет 47ой день, а таращат - мама не горюй! Вообщем уже можно сказать про сорт, что он очень терпеливый и устойчивый ко всяким косякам. Были и температурные кризисы( полетел канальник, который обдувал днат, соответственно темпа за 40), и косяки с пш ( пришел пш метр от шайтана, откалиброваный и все работает, за что огромное спасибо), и непонятки с кормежкой, и переливы итд итп. Вобщем все прелести первого грова) Но несмотря на это все синевирочки выжили и показали себя с лучшей стороны (по части прихода особенно). Но если одна растиха потихоньку курится, то две остальные зреют и ждут своего часа. Они, правда, карлицы)) но это 100% мои косяки ( и пш и земля утрамбовалась сначала с полного горшка почти до половины, и темпа) Зато очень приятно курить своё и никому не заносить денег непонятно за что. Вобщем ошибки учтены и проанализированы. А значит в будущем рез-тат будет улучшен! На что я искренне надеюсь. Фотки оставшихся девочек выложу позже, сейчас фотика нет, временно. Всем мир! Бро, а какой у Синевира аромат... умм больших шиш тебе! Спасибо Бро! Аромат, правда, оценю полностью после просушки и пролечки, но верю на слово Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 9 июня, 2014 Так я тоже того аромата не знаю, пишу про недозревшый , но хлабучащий с двух банок. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас