Перейти к публикации

Вопрос

Всем привет , в общем стоит вопрос о безпалевности:)

Имеется системник с 2 led-ами по 50wat , стоят 2 кулера : один на вдув , другой на выдув.

Нужно замутить световую ловушку, чтобы свет не "озарял" комнату в темное время суток  

Перепробовал уже кучу вариаций , идеи в основном заимствованы с европейских форумов.

У автора, вдохновившего, меня на идею проблема решилась таким способом :

1)верхний кулер у него закрывает самодельный угольный фильтр, что соответственно блокирует свет наружу из бокса 

2) нижний кулер он закрыл опять же самодельным решением , путем склеивания пластиковых уголков 

Так как меньше всего мне хотелось колхозить и изобретать велосипед , я приобрел металлические решетки для вентиляции.

Сложив 2 такие решетки тыльной стороной друг к другу(если посмотреть сбоку, то получилось подобие елочки) и прекрутив их болтами, я присобачил все к кулерам  

Вроде как проблема решилась хоть и не на 100 %, но возникла сразу следующая , так как кулеры закрыты решетками , поток воздуха проходящий сквозь них резко уменьшился , что привело к повышению температуры в боксе , плюс ко всему добавилось прилично шума из -за того, что опять же воздух через силу выходит сквозь щели решеток.

В общем поток идей и моего воображения иссяк ) что я только не пробовал и гофру купил,но понял, что в боксе ее растянуть негде , а снаружи бокса это невозможно, так как теряется весь смысл скрытого гровинга. 

В общем жду от вас идей :) советов )) любые варианты будем прикидывать , пробовать , может кто уже находил решение , просто для большинства людей свет из всех щелей это вообще не проблема )) , кто то считает что микро-гровинг- это вообще дрочерство , а уж использование в таких системах LEDов какое то мажорство, но для меня этот гроубокс нечто большое чем способ, что-то вырастить , хочется сделать из него произведение искусства )) и на последок пару фоток зарубежных умельцев )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

Нет ответов на вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...