Перейти к публикации
  • 0

Где лучше добыть семена? Где продают не полицейские, а хорошие люди?

Вопрос

Где лучше добыть семена? Если на сайте то на каком? Где продают не полицейские, а хорошие  люди? Как безопасней все провернуть? Кто как уже делал?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Pakaloco отличный магаз, есть доставка.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем я уже заказал и уже пришло, пойду заберу скоро :yatta:​ . Заказал здесь на ероре, а для отправки выбрал Новую почту на свое же имя и забил на весь риск, придут садить пойду и сяду, но это и правда "рассказ". :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем я уже заказал и уже пришло, пойду заберу скоро :yatta:​ . Заказал здесь на ероре, а для отправки выбрал Новую почту на свое же имя и забил на весь риск, придут садить пойду и сяду, но это и правда "рассказ". :lalala:

Бро Удачи!!!   Репорт забацай ! буду следить !

Поделиться сообщением

• 0

вы че все??? это паранойя   кому вы нах.  нужны с своим десятком семян))

Ну так президент в сопровождении всей армии страны+спецназ и не приедет, а вот участковый пиздюлей дать может  :bayan:

Поделиться сообщением

• 0

А что мне все равно! У меня нет никаких щитов, на меня ничего не записано(хоть и не есть немало), ни семи ни детей - у них нету рычагов, а у меня препятствий, все что есть это здоровья, разум, свобода и репутация (веры нет я затятый атеист) и если это забрать можно, то мое слово и мой дух им не забрать!  Не страшно! Тем более я считаю  дело правое, а я итак не пю и не курю. Я уверен что ответ из знаменитого фильма "Брат 2" -"В чем сила брат?" звучит так - Самый сильный тот , кому нечего терять, или тот, кто поставлен в ситуацию в которой он может потерять все! Ели у меня что-то отберут но оставлят чуть здоровья то целого мира им станет мало чтобы спрятаться от моего гнева!

Поделиться сообщением

• 0

s4astluv4uk  не чего себе ты выдал)  +

Поделиться сообщением

• 0

Об

s4astluv4uk  не чего себе ты выдал)  +

Спасибо, обращайся, еще не так выдам вить у меня на все есть свой взгляд и позиция :peace: ...

Поделиться сообщением

• 0

s4astluv4uk ну ты не зазнавайся только))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...