Перейти к публикации

Южный Аут 2014 :) Auto G14 и Неизвестные семки

Рекомендованные сообщения

Вот решил создать тему. Заказал на еррор-сидс 4х - Auto G14 и 1 Auto Fem Blueberry,  но из за "прекрасной" УкрПочты приехали целые только три G14, блюбери и одна g14 были раздавлены. Ещё 5 семок достал из шишек которые подогнал кореш. Замочил, проростил в ватных дисках. Возможности делать рассаду на дому не было, по этому семена взошли в стаканчиках под парником уже на самой делянке.

15.05 семена уже показали по два листика в общем их было 8 штук.

17.05 пересадил в землю, но осталось только 5 штук, т.к съели какие-то черви.

Фотки растих добавлю завтра, надеюсь черви их не доедят 

И ещё вопросец, как бороться с этими червями, они фиолетового цвета на кончиках у них там где якобы голова 2 усика, фотку смогу прикрепить завтра. Думаю завтра купить фитоверм и обработать, т.к сегодня на паранойе по насыпал вокруг Грозы от слизней и улиток наверное правда зря. Всем мир :)

Поделиться сообщением

Вот, кинул фотки )

1) Вот фотка червей которые жрут растихи, может кто сталкивался, как бороться с ними?

2)G14 которую успели спасти, и черви не съели

3)Неизвестная семка, с виду в хорошем состоянии 

4)G14 ещё одна которая выжила, за сутки у неё по объедали листики, но надеюсь выживет

В итоге за сутки из пяти осталось три :(

post-25042-0-55486100-1400442599_thumb.j

post-25042-0-32319800-1400442640_thumb.j

post-25042-0-81685100-1400442667_thumb.j

post-25042-0-55818400-1400442701_thumb.j

Поделиться сообщением

ого какие монстры 1й раз таких вижу большие они?ато на фото вроде да попробуй какимито ядами отжуков опрыскать и вокруг солью посыпать 

Поделиться сообщением

ого какие монстры 1й раз таких вижу большие они?ато на фото вроде да попробуй какимито ядами отжуков опрыскать и вокруг солью посыпать 

это так я сфотал может быть, что кажется большие очень :)

забыл написать что обработал сегодня фитовермом

Поделиться сообщением

И вот сегодня уже неделя, в целом все более менее хорошо, проклятые черви отступили, только вот одной растишке ветром видать загнуло стебель и она стала кривая, пришлось аккуратно подвязать чтоб она стояла прямо но всё равно листья наклоняются :(, а та которая была покусана на мой взгляд очухивается.

post-25042-0-45124400-1400761128_thumb.j

post-25042-0-10106700-1400761138_thumb.j

post-25042-0-21241400-1400761146_thumb.j

Поделиться сообщением

И вот сегодня уже неделя, в целом все более менее хорошо, проклятые черви отступили, только вот одной растишке ветром видать загнуло стебель и она стала кривая, пришлось аккуратно подвязать чтоб она стояла прямо но всё равно листья наклоняются :(, а та которая была покусана на мой взгляд очухивается.

Я не спец конечно сам такойже как и ты но помоему после того как растихи скидывают каски нужно подсыпать землю по семядоли (семядоли это первые 2 листика, типо 2 половинки семки) тогда и гнутся не будут  и растихам комфортней должно быть

1095642.png

Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds)

Мой первый репорт  :yatta: 

Поделиться сообщением

Я не спец конечно сам такойже как и ты но помоему после того как растихи скидывают каски нужно подсыпать землю по семядоли (семядоли это первые 2 листика, типо 2 половинки семки) тогда и гнутся не будут  и растихам комфортней должно быть

спасибо большое за совет, завтра сделаю 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...