Перейти к публикации

Аут 2014. Продолжение банкета.

Рекомендованные сообщения

@FaNaTiK,от души.Дождик ночью пизда**й прошел :yatta:

@Lemo73 братко а нам на выходные обещают,а так сегодня днем было + 37))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Nike-911,@Lemo73, Спасибо Братки!kissinglips.gif 

Уффф, оценили вчера с Браткойfeedme.gif smoka.gif  В кратце, дурдом крепчал, и мОзги превращались в кашуfool.gif giggling.gif  Микс из лоры и одной бошечки гринспуна крышу отрываютcannabis.gif eyes.gif eyes.gif

Дождь вроде обычный был, я правда вообще сначала его увидеть не мог, а в начале так вообще подумал уже слуховые галюны поперлиeyes.gif smoka.gif  А потом покурить вышел, и увидел... чуть-чутьgiggling.gif 

пока вчера сушил, ваще растроился. Лора все таки сучка огермилась. Вставляет очень хорошо, но выковыривать семки я не хочу, да и продукта меньше выйдет. 
На повестке дня вопрос. Что делать, выдергивать или пусть дорастает? Яиц я кстати после того случая(где тут писал раньше) не видел. Но пыльцы видимо хватило..bayan.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Nike-911,@Lemo73, Спасибо Братки!kissinglips.gif 

Уффф, оценили вчера с Браткойfeedme.gif smoka.gif  В кратце, дурдом крепчал, и мОзги превращались в кашуfool.gif giggling.gif  Микс из лоры и одной бошечки гринспуна крышу отрываютcannabis.gif eyes.gif eyes.gif

Дождь вроде обычный был, я правда вообще сначала его увидеть не мог, а в начале так вообще подумал уже слуховые галюны поперлиeyes.gif smoka.gif  А потом покурить вышел, и увидел... чуть-чутьgiggling.gif 

пока вчера сушил, ваще растроился. Лора все таки сучка огермилась. Вставляет очень хорошо, но выковыривать семки я не хочу, да и продукта меньше выйдет. 

На повестке дня вопрос. Что делать, выдергивать или пусть дорастает? Яиц я кстати после того случая(где тут писал раньше) не видел. Но пыльцы видимо хватило..bayan.gif

Бро,лучше рубай ее.напакастит,но если всетаки будут семки то не выкидывай их.для пробы в том году скрестил ак47(папка)+g13 мамка.раздал друзьям семку и у друга на даче посадил.пробывал шишки-уносит наура)))считай,семка халявная получается и не жалко раскидать по пустырям.есть мысли этой семкой тестить пробные поляны на конспирацию..кинуть-выростить-проверить не сорвут ли.

так что решай сам рубать или нет.кстати,пробовал водную пролечку на одной шишке-бомба)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Lemo73, Привет))) Да дела так себе Браткаdrujba.gif 

Видимо из за пересадки все огермились, шишек нет, только оболочки, грамм 20 дай джа думаю будет.... Фотки сегодня закину если нужно)
Настроения нет вести репорт, все под жопу ушло. Я надеюсь на тутанхамона, он фотик, только пол показал(девочка), думаю если хоть немного отцветет, и то порадуюсь.

Нефертити срезал. Это полу карлик кто не помнит. Изначально не хотел, после дождя решил оттянуть колы(убрать грязь  и пух), сука, одна оторвалась. И после этого вообще встал в росте, не стал мучить, срезал.

На днях лору срежу. Гринспун и Ньюорк дизель стоят, все синие, пиздатыеgiggling.gif  По башне въебывают все без исключения. Дурдом творится тот еще. Я боюсь курить чисто гринспуна, имхо страшноgiggling.gif  Мы обычно 2 пятки полные заправляем на двоих с Братком, тут я думаю одной хватитrasta_laugh.gif

Флора кончилась практически. На 1 полив еще хватит(цвет), осталась только флора гро. Ею щас активно поливаю тутанхамона чтобы рос на предцвете. Но чувствую добивать буду идеалом радугой, или садом чудес, другого нет, а пока придет у меня харвест будет.

Вот такие пироги у меня. Пишите спрашивайте, отвечу на ваши вопросы)

Поделиться сообщением

@Lemo73, Братка, я один раз покупал, забыл где:D Но я тебе вроде где то в личке писалpositive.gif

Вот фотки как и обещал. Срезал сегодня гринспуна и остатки лоурайдера. Дизеля оставил, но срезать так же пора, плесень появляется, заебался убирать еёdemon2.gif censored.gif

post-8278-0-68823100-1410105125_thumb.jppost-8278-0-68639300-1410105130_thumb.jppost-8278-0-03269600-1410105139_thumb.jp - Нью Йорк Дизель.

Оставил, хотя там и появлялись зачатки плесени. Но увидел что новые стигмы появились, думаю пусть поцветет чутка еще, мб мутных трихом прибавится(их сейчас всего порядка 30%)

post-8278-0-84459200-1410105144_thumb.jp - Лоурайдер. Вернее то что от него осталосьembarased.gif rasta_biggrin.gif Кстати эта шишка увесистая, грамм на 80 идет, если не больше, не пойму только почему..upset.gif

post-8278-0-46484600-1410105151_thumb.jppost-8278-0-69019600-1410105155_thumb.jp - Гринспуша. Его почти не трогал, 2 веточки боковые только срывал 2 раза. И курить я его боюсь, честно. Когда делали в последний раз микс из него и лоурайдера, я вообще потерянный былfool.gif smoka.gif giggling.gif  Скинул бы видео, дак нельзяrasta_shy.gif

post-8278-0-42297800-1410105161_thumb.jppost-8278-0-13291600-1410105165_thumb.jppost-8278-0-61708300-1410105173_thumb.jp - Тутанхамон. Сучка так и показала только пол, я уж думал приеду, а там предцвет будет. Обломился. Если не успеет зацвести, то хоть ботву курну, мб вставитcannabis.gif

Поделиться сообщением

Бро Тутанамон ещё успеет. А Грина на каком сроке сърезал? Судя по твоим фотам то я на вид дольше продержал его.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@FaNaTiK,Что то в этом году как то не очень :rastadick:

Братко ну нескажи , у меня (тьфу тьфу тьфу) всё норм. Так как аут это всегда риск и много чего может зависеть от случайностей. Кому как повезёт.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@yurok,У тебя монстры :pray: Пересматривал прошлогодние репорты,там немного ситуация получше.

Братко ну дык опыт приодит со временем  :rasta_biggrin:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@yurok, 7* какой то день, вроде 76. Да мало Братка, в курсе, только вот погода не на меня работает, и индюк в середине лета который деляну спалил. Чего ж теперь поделаешь, курим что есть и радуемся этому:) А если будет совсем обидно, есть стелс бокс где можно поднять сенсимилью, не парясь что опылится или огермится(пересаживать не буду ведь, а руки огермить не позволят)positive.gif

@kriss, Спасиба Братка, только еще не харвестyes.gif bulbulyator.gif  Еще как никак 2 куста осталось, ждемс ихfeedme.gif

@Lemo73, Знаю Братк, ну чо ж теперь)) Небольшая надежда на тутанхамона. Сегодня его внимательно осматривал, яиц обнаружено не было, только стигмочки маленькие(показатель телочкиkissinglips.gif ), ждемс в общем)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, Ну в общем понимании стелс бокс значит тихий и незаметный:) А в моем случае это просто коробка от системника, там лампа и 3 куллера) Все примитивно, но проверено и работаетyes.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, В комнатуgiggling.gif А потом ощущаю ароматыweedbush.gif  Была мысль присобачить фильтр, так они сцуко большие,  да  и шуметь сильно будет. Такие вещи лучше к нормальному боксу прикупать. А тут все по простомуrasta_biggrin.gif  Гель думал купить одно время, потом подумал, пахнет ведь в рамках разумного(за мою комнату не выходит), так что решил оставить как есть.

@Lemo73, Братк, я даже хз что из дешевых у нас в городе можно найти, они щелочат все практически. Если подумать, на ум приходит только Pokon для кактусов и еще для чего то. Больше я не знаю что у нас в городе нормальное можно достать)

Поделиться сообщением

@FaNaTiK, И шо к тебе в комнату никто не заходит?

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...