Ilyakuzn 4 Опубликовано: 22 мая, 2014 Все гуд у тебя бро ,на цвет 105вт 6500к выкрутиш ,а вкрутиш такую только 2700к.Так и хотел бро, 105 2700 только в городе вообще у нас нетуЗаказал вот, через недельки две будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 22 мая, 2014 Привет бразы!Вот как и обещал фото лентяйкией 3 день от каски(3 день веги)как она вамВсем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 22 мая, 2014 Немного исправил бокс, сейчас темпа 27,2;влажность 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 22 мая, 2014 Немного исправил бокс, сейчас темпа 27,2;влажность 72 Еще раз привет Илюха. Палюбас гуд будет фотай её для себя ,наблюдай очень интересно потом сравнишь с другругим своим гровом. Инас не забывай. Россия -Франция 3:0 пока!!! Увидемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 22 мая, 2014 Немного исправил бокс, сейчас темпа 27,2;влажность 72 неплохо! А как влажность такую держишь? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 22 мая, 2014 Немного исправил бокс, сейчас темпа 27,2;влажность 72неплохо! А как влажность такую держишь?Бро, мой друган мне дал увлажнитель, фирма engy,стоит такая увлажняха я смотрел рублей 600-800 поднимает влажность вообще хорошо, если на максимум врубить то аж до 85-90 поднимает при лампах включенныхЛегко было мое имя понять:D Тебя то как мне звать? Да буду каждое утро фототь тогда А я вот хоккей пропустил сегодня:( Из головы вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 22 мая, 2014 Немного исправил бокс, сейчас темпа 27,2;влажность 72неплохо! А как влажность такую держишь?Бро, мой друган мне дал увлажнитель, фирма engy,стоит такая увлажняха я смотрел рублей 600-800 поднимает влажность вообще хорошо, если на максимум врубить то аж до 85-90 поднимает при лампах включенныхЛегко было мое имя понять:D Тебя то как мне звать? Да буду каждое утро фототь тогда А я вот хоккей пропустил сегодня:( Из головы вылетело Немцем зови,если дает бери вбудущем пригодится,ситуации разные могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 23 мая, 2014 Хорошо Немец, твоя то красотка на цвете уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 26 мая, 2014 Всем приветДавненько не заходил, сегодня полил 300 мл с корневином 1г/1л 4 см от стебля по кругуКстати ошибся в заголовке. БОКС У МЕНЯ ВЫСОТОЙ 100 СМ, А НЕ 50Итак вот лентяйка, ей 6 дней ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 26 мая, 2014 Привет бро. Все ок. Гнуть полюбому надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 26 мая, 2014 Привет бро. Все ок. Гнуть полюбому надо будет.Здарово бро, да полюбому, читаю реп шайтана, как правильно загибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 28 мая, 2014 Всем привет Сегодня растишке 8 дней ровноСегодня обнаружил что темпа ночью маловата 18-20 градусов Сегодня планирую попшикать сульфиком , а также завтра утром 500 мл чистой воды 3см от стебля по кругуА вот и лентяйка Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 28 мая, 2014 Отлично бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 30 мая, 2014 Всем привет!На сегодня Лентяйке ровно 10 дней!По развитию она очень себя хорошо показывает, но вот траблы с листами на сегодня имеютсяВот она сама А вот с новой парой листов траблы, 1 листик вроде нормальный а другой раза в 2 меньше и незнаю как объяснить на нем что-то вроде ожога или еще чего, не пойму Еще у пятилистника немного бок помят и вверх наклонен и на изгибе желтое пятнышко чтоли Температура в боксе ночью 21-23, днем 26-29 влажность 50-70%Обдув есть, последний полив был в 9 день, а именно 500 мл чистой воды, так же сульфик перед сномВообщем братцы выручайте, очень огорчен, не знаю как быть, настроение упалоТак же пришел пш метр сегодня 009Не знаю как откалибровать т.к дистилированной воды нету, мб по коле можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 30 мая, 2014 релакс, бро! меньше телодвижений. Твоя задача сейчас вовремя поливать откалибровывать ПШ метр надо порошком для калибровки. Два пакетика с пш 4 и 6.8. А дистилированой водой калибруют вроде ТДС метр Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 30 мая, 2014 релакс, бро! меньше телодвижений. Твоя задача сейчас вовремя поливать откалибровывать ПШ метр надо порошком для калибровки. Два пакетика с пш 4 и 6.8. А дистилированой водой калибруют вроде ТДС метр Да есть такие бро , но их разве не в дистилированной воде разбавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 30 мая, 2014 Кстати мне кажется я сульфом спалил наверно Переборщил наверно, оклемается или сильно напортачил:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 30 мая, 2014 Привет Илюха. Дистилят продают в авто магазине ,сам сделой ,аппарат самогонный вариант или в аптеке вода для инъекций только дохера надо будет покупать. Калибровать надо,250мл воды 25градусов,высыпаешь ,размешиваешь,берешь Ph окунаешь ,чтобы был закрыт электрод чуть выше и отверточкой которая должна быть в наборе одкручиваешь до значения засыпанного порошка 6.8. Показания рш сперва будут прыгать ,как успокоятся подкрутишь до значения. Раствор убери в темное место потом пригодится. Нет нет калибруй рh вдруг припиздошивать будет. Траблы твои не смертельны сейчас прольешь померишь ph ,выровнишь и за неделю ее не узнаешь ,а еще неделька и цвет. Удачи. Сперва водичкой брызни ,потом сульфик с водой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 30 мая, 2014 Привет Илюха. Дистилят продают в авто магазине ,сам сделой ,аппарат самогонный вариант или в аптеке вода для инъекций только дохера надо будет покупать. Калибровать надо,250мл воды 25градусов,высыпаешь ,размешиваешь,берешь Ph окунаешь ,чтобы был закрыт электрод чуть выше и отверточкой которая должна быть в наборе одкручиваешь до значения засыпанного порошка 6.8. Показания рш сперва будут прыгать ,как успокоятся подкрутишь до значения. Раствор убери в темное место потом пригодится. Нет нет калибруй рh вдруг припиздошивать будет. Траблы твои не смертельны сейчас прольешь померишь ph ,выровнишь и за неделю ее не узнаешь ,а еще неделька и цвет. Удачи. Сперва водичкой брызни ,потом сульфик с водой !!! Немец, да как делать то понятно, но все ровно спасибо, завтра в автомагаз тогда сгоняюДа я вроде бы так и делал сначала с пульва водой попшикал, потом с сульфом Но скорее я с ним просто переборщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 30 мая, 2014 @Ilyakuzn, нет, в любую воду высыпаешь и они выровняют воду то того значения, что на упаковке. Калибруй по двум пакетикам. Я воду сразу вылил, но у меня еще есть пакетики. Но можешь попробовать закрыть и оставить) Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 30 мая, 2014 Так то да, что то не подумал Ну тогда ладно, спасибо щас сделаю на воде отстоенной Кстати сульф давать или повременить пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 30 мая, 2014 Так то да, что то не подумал Ну тогда ладно, спасибо щас сделаю на воде отстоенной Кстати сульф давать или повременить пока? держи график три раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 31 мая, 2014 На сегодня на новых парах листов замечаю те же траблы пока, один норм, а другой в два раза меньше, буду надеяться, что все это одойдет дней через 5 и пойдут норм пары А так в целом если не это, то развивается хорошо Померил пш своей воды= 6,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDRUXA 77 Опубликовано: 31 мая, 2014 Бро! Ph тестер вобще по правилам надо калибровать в деионизированной воде которую можно достать только в аптеке, она так какойто супер очистки, на край уж можно и в дистиляте, но уж явно не в кранухе и уж точно могу сказать что эти порошки точно ничего не выравнивают и хранить смысла раствор нет, так как со временем его пш меняется, только сам себя этим на**ешь! Ну и к примеру вот список некоторых жидкостей с постоянный пш: Таблица pH бытовых веществ, материалов и продуктов. Вещество pH Электролит в свинцовых аккумуляторах <1.0 Желудочный сок 1,0—2,0 Лимонный сок 2,5±0,5 Лимонад Кола 2,5 Уксус 2,9 Яблочный сок 3,5±1,0 Пиво 4,5 Кофе 5,0 Модный шампунь 5,5 Чай 5,5 Кислотный дождь < 5,6 Кожа здорового человека ~6,5 Слюна 6,35—6,85 Молоко 6,6-6,9 Чистая вода 7,0 Кровь 7,36—7,44 Морская вода 8,0 Мыло (жировое) для рук 9,0—10,0 Нашатырный спирт 11,5 Отбеливатель (хлорка) 12,5 Раствор соды 13,5 Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 1 июня, 2014 Бро! Ph тестер вобще по правилам надо калибровать в деионизированной воде которую можно достать только в аптеке, она так какойто супер очистки, на край уж можно и в дистиляте, но уж явно не в кранухе и уж точно могу сказать что эти порошки точно ничего не выравнивают и хранить смысла раствор нет, так как со временем его пш меняется, только сам себя этим на**ешь! Ну и к примеру вот список некоторых жидкостей с постоянный пш: Таблица pH бытовых веществ, материалов и продуктов. Вещество pH Электролит в свинцовых аккумуляторах <1.0 Желудочный сок 1,0—2,0 Лимонный сок 2,5±0,5 Лимонад Кола 2,5 Уксус 2,9 Яблочный сок 3,5±1,0 Пиво 4,5 Кофе 5,0 Модный шампунь 5,5 Чай 5,5 Кислотный дождь < 5,6 Кожа здорового человека ~6,5 Слюна 6,35—6,85 Молоко 6,6-6,9 Чистая вода 7,0 Кровь 7,36—7,44 Морская вода 8,0 Мыло (жировое) для рук 9,0—10,0 Нашатырный спирт 11,5 Отбеливатель (хлорка) 12,5 Раствор соды 13,5 Бро, спасибо! Надо будет проверитьА так я в дистиляте калибровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас