Ilyakuzn 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 Всем привет! Давненько я не заходилНа сегодня Лентяйке 17 дней Все вроде стало хорошо, развивается очень хорошо по мне, веточек уже очень много, наверно надо подгибать, но для этого у меня мало информации, как все это провернуть Ну а вот и сама лентяйка Кстати стебелек то толстенький Всем мир!Кстати есть у кого хорошая таблица GHE FLORA FGM ну и Ripen для автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 Интересно сколько смогу собрать с этого кустика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 Как думаете, может завтра на 18 день полить 25% раствором MGB по 1,5 или водичкой литр пролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 9 июня, 2014 ствол реально ого-го!!! Красотка твоя Лентяйка! про то как гнуть - в бортовом журнале найдешь все, что нужно. Удачи! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 9 июня, 2014 Всем привет! Сегодня лейнтяке 20 дней Завтра будет первый полив 25% раствором ghe flora gro 1,3 micro 1,3 bloom 1,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 11 июня, 2014 Cегодня забрал лампу 105вт на 2700Жду не дождусь, когда цвести начнем:)Вытащу 6500 и вкручу 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyakuzn 4 Опубликовано: 18 июня, 2014 29 дней от каски! Вроде не плохо, но вот трабл в том, что я все таки не решился загибать И в итоге кустик сам уже 40 см где-то, а место в боксе осталось 20 см где-то Не знаю вот-что делать, да и нижние шишманы почти не ростутНа цвете думаю разорвет, да и да него далеко еще походу, стигмы на шишках еще не такие большиеЯ смогу его её еще подогнуть?Можете мне в этом помочь пожалуйста, с чего хоть начатьБуду благодарен за помощьВсем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас