FIYAHMAN 69 Опубликовано: 29 мая, 2014 Растем и пахнем Повредил случайно один листок, упал кусок рефлектора с култюба :( первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 30 мая, 2014 Бразы, у меня внутри култюбе скапливается на стекле пыль, я так понимаю что ее лучше протирать постоянно? И еще один вопрос, лампа стоит постоянно 20 см от растихи, темпа выше 28 не поднимается, собственно стоит ли поднимать свет что бы Растиха росла вверх или оставлять как есть? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 1 июня, 2014 Сегодня 26 дней, если я ничего не путаю, выглядит расстенице хорошо. Даю 100% компот на вегу, уровень пш земельки вроде выровнял + пришли вкусняшки для растишки. На прошлые вопросы так и не получил ответов, поэтому высоту дната оставил 20 см. Собственно кто что думает о растихе? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 1 июня, 2014 Всё пучком! Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 3 июня, 2014 28 дней. Никаких признаков пола до сих пор нету. Нормально ли это? Зато в боксе появился хорошо выраженный запах, за пределами бокса пока не пахнет. Полив по 1 литру, хватает на 1,5-2 дня. Удобряю через раз по таблице для веги, растение чувствует себя хорошо, есть только 1 нижний листик край которого немного пожелтел + по не аккуратности во время подгиба оторвал один маленький листок, надеюсь растишка меня за это простит. Ну и собственно фото: первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 3 июня, 2014 Нормальек, с дельтой вообще будет пышная. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 3 июня, 2014 @Jaxx, Твои слова да Джа в уши. И подскажите плиз, стоит ли давать уже дельту по листу? Дозировка 4-6 мл на литр? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 3 июня, 2014 Мутант :) первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 3 июня, 2014 @FIYAHMAN, дельту следует давать по инструкции - первый раз на предцвете 4мл/л основной полив, по листу - в тот же день к вечеру (если полив утром) в той же дозировке. Потом аж после 15 дней. Так 2-4 раза всего. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 3 июня, 2014 Буду следить ! Удачи тебе бро) Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 3 июня, 2014 Сэнк, бразы. @Jaxx, эти дозировки были получены путем личных опытов? К дельте прилагалась вот такая инструкция: первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 3 июня, 2014 @FIYAHMAN,верно все, только 15 дней вот помню. В прочем, никогда не поздно спросить старших братьев. А по поводу опыта - я купил дельку уже на стадии цветения и успел её использовать только 2 раза в таком порядке, как писал (последнее использование сделал не 4 а 6мл/л). My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 3 июня, 2014 Я до сих пор не разбирался с калькулятором для компота и лил по таблице, которую нашел на форуме Сегодня скачал и попробовал рассчитать раствор из того что имею и вот что получилось Собственно хотелось бы увидеть критику ну и полезные советы. Мир всем! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 4 июня, 2014 Вчера вечером снова провел тренировки, перед сном все таки дал по листу раствор из дельты (5мл/л), утром компот с дозировкой рассчитанной на калькуляторе. Вроде все один норм, только вот кончик на одном из новых листикиков начал желтеть, может подскажете что это Ну и фотки самой растихи: первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 июня, 2014 Бро, старайся фоткать все таки без ДНаТа, это ты все видишь, а нам ни хера не видно!! Если кончик пожелтел на одном листике - ничего страшного, у меня тоже такое было на 2-3 листах. и не распространялось. Причин может быть докуя, главное чтобы основные параметры были в норме и тогда распространяться ничего не будет. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 4 июня, 2014 Оке, бро, в дальнейшем фотки будут без дната, и на нормальный фотик. Ну а показатели вроде стабильны, темпа не выше 28 днем, влажность около 60%, пш на выходе 6.5-7. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 7 июня, 2014 Давненько не отписывался. Сегодня растихе 31 день. По прежнему никаких признаков полового созревания. Рост вроде нормальный, хотя точно судить не могу. Тренировки 100% не проходят напрасно, очень хорошо развиваются боковые ответвления, уже почти не осталось места в которое можно подгибать, сегодня вечером снова собираюсь гнуть, что-нибудь думаю придумаем. Поливаю через раз удобрами, расчет по калькулятору. Пару листиков (самых нижних) немного пожелтели на самых кончиках, возможно из-за подгиба им не хватает света, еще ругаюсь на пш, т.к моя почва явно щелочит. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 июня, 2014 Хорошо нагнул, здоровая Мария My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 7 июня, 2014 Спасибо, бро. Все время переживаю когда гну, довольно таки сложно освободить от тени се маленькие отростки. На след гровы 100% обзаведусь горшками другого плана, да и подгибы буду тщательней продумывать. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бразы, я или не нашел или лень меня переборола, но вопрос свой путем вкуривания форума я не решил. Короче, 1) во время цветения надо ли освободить марьишку от всех подгибов? 2) Если нет, то есть ли смысл продолжать гнуть? 3) Можно ли начать гнуть растиху аж на цвете? 4) Как бороться с ростом растихи на цвете (не хватает высоты бокса)? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 8 июня, 2014 1. Думаю не важно. 2. Смысл есть, откроешь маленькие ростки и шишки свету, ну в общем в этом и есть смысл тренировок. 3. Я гнул, ибо допер гнуть только на предцвете, и все равно порадовала кол-вом колл. 4. Ставь скрог, должен помочь. Удачию Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 8 июня, 2014 скиньте плз темку как гнуть welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 8 июня, 2014 @Goodhash228, держи вот https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html @Interes, сэнк за подсказки. Будем значит продолжать в том же духе :) первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 8 июня, 2014 Психанул малеха :) Проблемный лист решил не мешать и сам отвалился первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 8 июня, 2014 @FIYAHMAN,молодчага Бро, очень хорошо растянул! Теперь неделю не тренируй, пусть привыкнет чуток.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас