Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С внешней это типо внекорневая по листу? То нестоит можно от влаги плесень схватить, да и я бы не стал эксперементировать, можно же и хуже сделать.

Подожди, что другие скажут, а то все спят, только дальний восток и сибирь уже проснулись)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Валери осень у тебя все равно будет как ни крути) у меня азота было немеряно, а все равно в конце цветения у всех лопухи светлели и желтели. А нафига тебе лопухи-то?))

Поделиться сообщением

Ну если все показатели в норме))) то осень у ростения вот и желтеет потихоньку азот выедает.

осень-осенью, но как-то жаль листву терять :( Может стоит еще с внешней подкормкой поиграться? 

у меня там плантафольчик есть, стимовит... Есть в этом смысл?

это осень, не вздумай азоту дать :demon2:   в данно время только РК ....и вообще не вижу какие компоты колотишь.....где инфа ?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

От  я  фсе  просрал  интересное :rasta_biggrin::sheep:

Поделиться сообщением

я теперь сплю две недели на балконе :rasta_laugh: а заодно и сама просветляюсь :madeitation::bulbulyator:

ладно хоть лето за окном)))) а шишульки то зачетные))) держи плюса!

осень-осенью, но как-то жаль листву терять :(

"Скажи, в чем сила, Брат. - Сила в деньгах. Нет, сила в шишках" =))))) нижние лопухи ни к чему при таких шишках))))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

как там делы, пропала совсем куда то.. :hm:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

:madeitation:

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Котики-зайчики мои, всем привет!!!  :pray:

Приношу свои глубочайшие извинения, за свое длительное отсутствие. Была крайне занята.

А еще у меня давно валяются фотки моих девочек. И у них уже был харвест  :yatta:курения

до этого мы допивали всю линейку Flora, кормились 11 дней рипеном и еще недельку стояли на чистой воде в темноте ( пока я курила их сестер в прекрасном Львове).

Вообще, хотелось бы немного написать о сорте.

С этими шишками я действительно поняла что такое индика. Эффект очень сильный. Очень сильный! И чаще всего, после курения ты минут 30 будешь сидеть и пускать корни в кресло. И чаще всего, вместе с корнями еще и слюни.

Недаром White Russian один из лучших сортов медицинской марихуаны - боль, тошнота, кашель, насморк, мигрени - эта травка лечит все. 

Дым вкусный, тяжелый, даже горчит немного. 

о, да, не знаю на сколько точны мои весы, но сухого веса оказалось 80 грамм. Так что я счастливый укуренный гровер  :madeitation:  :madeitation:

post-27596-0-51873100-1411212022_thumb.j

post-27596-0-70165700-1411212028_thumb.j

post-27596-0-70828700-1411212033_thumb.j

post-27596-0-25159800-1411212038_thumb.j

post-27596-0-64113600-1411212044_thumb.j

post-27596-0-61877100-1411212049_thumb.j

post-27596-0-25008200-1411212054_thumb.j

post-27596-0-72595700-1411212059_thumb.j

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

Умничка, очень красивая девочка выросла( оттенок очень интересный)!!

Поделиться сообщением

ну мои поздравления :drujba: с харвестом ,тебя тут потеряли уж :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Так что я счастливый укуренный гровер 
С чем я тебя искренне поздравляю!!! :kissinglips: Красивый кустик был  :feedme:  Что следующее будешь гровить?

плюсы кончились..(

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

отлично )доцветают интересно как они на мощь)

Поделиться сообщением

красивые :perfect:

Поделиться сообщением

Котики-зайчики мои, всем привет!!! :pray:

Приношу свои глубочайшие извинения, за свое длительное отсутствие. Была крайне занята.

А еще у меня давно валяются фотки моих девочек. И у них уже был харвест :yatta:курения

до этого мы допивали всю линейку Flora, кормились 11 дней рипеном и еще недельку стояли на чистой воде в темноте ( пока я курила их сестер в прекрасном Львове).

Вообще, хотелось бы немного написать о сорте.

С этими шишками я действительно поняла что такое индика. Эффект очень сильный. Очень сильный! И чаще всего, после курения ты минут 30 будешь сидеть и пускать корни в кресло. И чаще всего, вместе с корнями еще и слюни.

Недаром White Russian один из лучших сортов медицинской марихуаны - боль, тошнота, кашель, насморк, мигрени - эта травка лечит все.

Дым вкусный, тяжелый, даже горчит немного.

о, да, не знаю на сколько точны мои весы, но сухого веса оказалось 80 грамм. Так что я счастливый укуренный гровер :madeitation::madeitation:

Шикарный куст!

Мои поздравления!!!

Поделиться сообщением

помню помню :smoka:WR хороший сорт :rasta_biggrin:

красивый куст получился. :perfect:

Поделиться сообщением

150-200 для начала будет достаточно...

Галогенные не цепляй, от них нет толку, только поджаришь (Металло-галогенные, это уже другой разговор, они катируются). Керамзит надо было вымачивать, в противном случае велики шансы приобрести проблемы с плавающим PH. Света конечно мало, поэтому и тянутся (думают, что под землей). Может стоит пока поставитть Эсл по мощнее? Днат потребует еще времени на установку и калибровку отношений Темепертура-влажность... Поэтому лучшим вариантом будет немедленно воткнуть пару Эсл по 30 (хотя бы) Ватт, спектром 6100-6500 и начать изучать Днат.

На данный момент, практичнее было бы присыпать еще землей, почти под семядоли и немного полить, в росте немного тормознут( начнут оброзование новой корневой) но это не критично, зато не соломой будет расти.

Бро, аргументируй свое отношение к МГЛ...почему нету толка?

Поделиться сообщением

Дело, наверное, в том, что девки-то мои успели от Blueberry опылиться. Я по своей глупости, узнала об этом только когда уже их резала. Семки сыпаться начали...)))  Могут они из-за этого были такими фиолетовенькими как блюшка? 

Спасибо, бро :) Общими усилиями)

а потерялась я, так как хороших людей здесь мало, а вот малолетнего быдла - хоть отбавляй. 

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

а потерялась я, так как хороших людей здесь мало, а вот малолетнего быдла - хоть отбавляй. 

в смысле тебя тут кто то обидел?

Поделиться сообщением

Нельзя о людях плохо....

Поделиться сообщением

С харвом молодец! сам только начинаю! Ты крутая!!!!!!

Поделиться сообщением

Дело, наверное, в том, что девки-то мои успели от Blueberry опылиться. Я по своей глупости, узнала об этом только когда уже их резала. Семки сыпаться начали...)))  Могут они из-за этого были такими фиолетовенькими как блюшка? 

могут)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Молоденчик :perfect: :perfect: :perfect: ! С такими проблемами по боксу довела до харва растишки!

Поделиться сообщением

Нельзя о людях плохо....

о тож! :positive:  :peace:

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...