Перейти к публикации

Подсел на ДЖА ФОРУМ

Рекомендованные сообщения

ну +,- барыги там, троли, фуфломёты,
Бро и ментов забыл !  Я уверен что они здесь есть. 40,000  Это не шутки . Внемания не хило привлекаит 

мусора п и и и и и и и и и и и и и и и  большой привет мусарам  П и и и и и и и и и и и и и и и и и дддддд ааааааааа ррррррррр аааааааааа сссссссссссааааааааааааа ммммммммммммм

выспоминается анекдот

сидят двое и разговаривают

Вася ты че такойвеселый

даааа сон приятный прриснился

плывут по реке гробы гробы гробы а в них менты менты менты

Ой что ты Вась ну не все же менты плохие есть среди них и хорошие порядочные люди

Да да да точно так все и было Хорошие менты плыли в хороших гробах

А Хуёвые в Хуевых

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Да бразы тут просто народ добрый и отзывчивый :perfect:  :perfect:  :perfect: )) потому и привыкаешь бистро )) я вот даже после как было траблы с мусорами о они узнали про мой акаунт перерегестрировался и вот сежу дальше юзаю форум )) Люблю Его шо тут сказать ))) :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

ахтунг, мусора юзают джа форум), была у меня когда то давно левая страница в вк, там всё было на тему травки :flagdja:

и вот как то пишет мне незнакомый чел, начинает с безобидного разговора жила была топор пила... и вдруг начинает меня упрашивать, чтоб я продал ему шишек, я добавляю его в чс и выхожу с этой страницы на свою настоящую. буквально на следующее утро звонит мой мобильный (левый номер), подняв трубку я понимаю, что это этот тип!!!!!! :mlya: , я в полном недоумении захожу в вк и вижу кучу новых сообщений и заявка в др, сообщения были от моих друзей, одноклассников, одногруппников и т.д., заявка была от этого контуженного :negative: , вообщем оказывается он начал писать всем моим др в вк и один долбоёб всё таки дал ему мой номер :facepalm:

наяривал он мне целый день, короче я в панике начинаю метаться по всему дому, разобрал к ебеням свой гроу бокс, три растихи auto purple mazar (которым оставалось неделю достоять до харва) я вырываю с горшков, кидаю в пакет и выбрасываю на мусорку :jumping:  :jumping:  :perfect: , у меня реально был приступ паранойи  :bayan: и несколько дней я не выходил на улицу, так как уже не раз меня мусора штормили за план...

на этом всё закончилось, меня никто не принял, прошло 3 года, а я до сих пор кусаю локти из за тех кустиков :upset:

вот только интересно как этот ебанат вычислил мою стр. :hm:

всем добра и сорри за  :oftop:

Поделиться сообщением

ахтунг, мусора юзают джа форум), была у меня когда то давно левая страница в вк, там всё было на тему травки :flagdja:

и вот как то пишет мне незнакомый чел, начинает с безобидного разговора жила была топор пила... и вдруг начинает меня упрашивать, чтоб я продал ему шишек, я добавляю его в чс и выхожу с этой страницы на свою настоящую. буквально на следующее утро звонит мой мобильный (левый номер), подняв трубку я понимаю, что это этот тип!!!!!! :mlya: , я в полном недоумении захожу в вк и вижу кучу новых сообщений и заявка в др, сообщения были от моих друзей, одноклассников, одногруппников и т.д., заявка была от этого контуженного :negative: , вообщем оказывается он начал писать всем моим др в вк и один долбоёб всё таки дал ему мой номер :facepalm:

наяривал он мне целый день, короче я в панике начинаю метаться по всему дому, разобрал к ебеням свой гроу бокс, три растихи auto purple mazar (которым оставалось неделю достоять до харва) я вырываю с горшков, кидаю в пакет и выбрасываю на мусорку :jumping:  :jumping:  :perfect: , у меня реально был приступ паранойи  :bayan: и несколько дней я не выходил на улицу, так как уже не раз меня мусора штормили за план...

на этом всё закончилось, меня никто не принял, прошло 3 года, а я до сих пор кусаю локти из за тех кустиков :upset:

вот только интересно как этот ебанат вычислил мою стр. :hm:

всем добра и сорри за  :oftop:

Бро была похожая ситуация только не с вк а с джа форума)  после того как я скал ему что здам его админам он резко пропал и больше на тот ак не заходил )) но мне кажется что та сука досих пор здесь не под новым ником))

Поделиться сообщением

@fbobi, а чё было, бро приколи :jumping:

Поделиться сообщением

@fbobi, а чё было, бро приколи :jumping:

По началу типо попросил помоги в вырашивание )ну я помогал как мог( мой старый акаунт славился тем что я никогда никому в помощи не отказывал  :facepalm: )долгое врямя он вошел в доверия за очень длительный срок  потом типо давай будем в телефонном режиме ну я баран согласился :facepalm:  ) долго болтали и мужик по разговору вроде норм был :negative:  )) после нескольких месецов разговоров мне пошли такие предложения мол типо я мент но добрый :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  )) давай работать есть люди :rasta_cool:  будут все прикрывать и в таком смысле ))) я долго морозился потом он начал наглеть заебывать та давай давай )) ну я и припугнул что мол админам :jumping:  скажу и вообще не сможешь даже  сайт читать( мой старый ак очень известин среди админов я актевистом был) , тут он резко и пропал я сразу сменил все телефоны и т.д слава богу пронесло тогда :plane(ulet):  ))

Поделиться сообщением

@fbobi,интересно...еще было такое тут у кого ни будь.

Поделиться сообщением

@fbobi, нихера себе, каждый может так на крючок к мусору попасть :negative:, у меня была ситуация, действия происходили у меня на даче, замутил я аут пиздатый на 100 автиков, ну и с другом естественно поделился секретом :facepalm:, а он слил меня какому то своему кенту мусору, узнал я об этом от знакомого который живёт по соседству с этим мусором, мусорок у него спрашивал за меня, но тут резко мой сосед пиздит у меня 8 кустов, я бегом весь плантарь снёс и отнёс к другому более надёжному товарищу, тут звонит мне старый знакомый с которым я не виделся несколько лет и говорит, что ко мне скоро приедут плохие люди с плохими намерениями, короче я окончательно на измену упал, меня всего трясло от страха буквально, я даже не знал кто это будет, мусора или блять ещё кто то...((( вообщем проходит неделя, я успокоился чуток, возвращаюсь поздно домой как то, вижу у моего дома стоят три человека, я тупо прохожу мимо, иду дальше и вижу белый микроавтобус и в нём ещё сидят тела, меня опять всего труханить начало, я петлял около часа по всему району(, решился вообщем идти домой и буквально в 20 метрах от дома меня подрезает этот мерседес, вылазит чел и называя меня по имени зовёт, я не долго думая дал с ниского, бежал я не долго, они догнали меня, дали в ебало, затолкнули в машину и началась прес хата, это оказалась цыганская наркомафия, которой слил меня мой сосед наркоман, короче говоря забрали они весь урожай, а это на секундочку почти 2 кг шишек и ещё по требовали с меня бабки, пришлось дать, другого выхода не было, тут никому не пожалуешься...

вот такая хуйня со мной приключилась :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

я мент но добрый :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  )) давай работать есть люди :rasta_cool: 

Эти шлюхи всем так пиздят. А когда прессуют на допросах всегда играют в "плохого и доброго" полицейского. Типа "та ты парень нормальный, я же вижу.. скажи нам инфу и тааищ маер тебя не тронет." Вообще, конечно лучше с ними не сталкиваться. Ну их нах.

Поделиться сообщением

Бразы че-то стремные разговоры начались(((  и анонимы тему читают((

уже параноя ((

Поделиться сообщением

уже параноя ((

бро, накипело просто

Поделиться сообщением

@speredon7,да и пускай читают и знают, что они дворняги, которые все свою жизнь в чужем говне ковыряются, что бы зарплату получить жалкую или где то урвать чужое и называть своим.

Поделиться сообщением

я че с ментов то хотел? у них масть такая

кукарекать))

@speredon7,да и пускай читают и знают, что они дворняги, которые все свою жизнь в чужем говне ковыряются, что бы зарплату получить жалкую или где то урвать чужое и называть своим.

они почти все недоучки или обиженные жизнью вот погоны им и помогают самоутвердится

пиздили тоже не раз((

самое уевое это то что 99% сдают свои кто спец кто по синьки или стаф свой дашь товарищу а он угостить кого-то вот и поехало(( нельзя доверять тому кто ширяется-100% сдаст,если не сидит значит стучит верняк!!

вот аноним ушел от нас))

тут семка сука не всходит аж кипит на душе бля))

ссори конечно за оффтопик :rasta_shy:

Поделиться сообщением

признаюсь вам братья, я раньше был редиской ещё той... гровлю я давненько уже и раньше почти весь свой урожай я продавал, потом начались серьёзные проблемы, мой товарищ с которым мы вместе начинали гровить сейчас сидит в тюрьме, даже после его приёма я продолжал барыжить, но тут и до меня очередь дошла, чудом я избежал зоны, вообщем завязал вообще с гровом и даже с курением, вот уже 2 года прошло с тех событий и я решил для себя вырастить теперь, стыдно конечно за то что барыжил, меня на районе до сих пор как барыгу знают, это очень печально и это клеймо на мне будет до конца моих дней((((

извините  братишки за оффтоп и не судите строго, просто хотел признаться в этом, чтоб на душе легче стало

Поделиться сообщением

признаюсь вам братья, я раньше был редиской ещё той... гровлю я давненько уже и раньше почти весь свой урожай я продавал, потом начались серьёзные проблемы, мой товарищ с которым мы вместе начинали гровить сейчас сидит в тюрьме, даже после его приёма я продолжал барыжить, но тут и до меня очередь дошла, чудом я избежал зоны, вообщем завязал вообще с гровом и даже с курением, вот уже 2 года прошло с тех событий и я решил для себя вырастить теперь, стыдно конечно за то что барыжил, меня на районе до сих пор как барыгу знают, это очень печально и это клеймо на мне будет до конца моих дней((((

извините  братишки за оффтоп и не судите строго, просто хотел признаться в этом, чтоб на душе легче стало

зачтено за чистосердечное :respect:

Поделиться сообщением

@speredon7, спасибо братиш за понимание :peace:

Поделиться сообщением

@fbobi, нихера себе, каждый может так на крючок к мусору попасть :negative:, у меня была ситуация, действия происходили у меня на даче, замутил я аут пиздатый на 100 автиков, ну и с другом естественно поделился секретом :facepalm:, а он слил меня какому то своему кенту мусору, узнал я об этом от знакомого который живёт по соседству с этим мусором, мусорок у него спрашивал за меня, но тут резко мой сосед пиздит у меня 8 кустов, я бегом весь плантарь снёс и отнёс к другому более надёжному товарищу, тут звонит мне старый знакомый с которым я не виделся несколько лет и говорит, что ко мне скоро приедут плохие люди с плохими намерениями, короче я окончательно на измену упал, меня всего трясло от страха буквально, я даже не знал кто это будет, мусора или блять ещё кто то...((( вообщем проходит неделя, я успокоился чуток, возвращаюсь поздно домой как то, вижу у моего дома стоят три человека, я тупо прохожу мимо, иду дальше и вижу белый микроавтобус и в нём ещё сидят тела, меня опять всего труханить начало, я петлял около часа по всему району(, решился вообщем идти домой и буквально в 20 метрах от дома меня подрезает этот мерседес, вылазит чел и называя меня по имени зовёт, я не долго думая дал с ниского, бежал я не долго, они догнали меня, дали в ебало, затолкнули в машину и началась прес хата, это оказалась цыганская наркомафия, которой слил меня мой сосед наркоман, короче говоря забрали они весь урожай, а это на секундочку почти 2 кг шишек и ещё по требовали с меня бабки, пришлось дать, другого выхода не было, тут никому не пожалуешься...

вот такая хуйня со мной приключилась :dolf_ru_072:

Да бро тяжело мало того шо урожая лишили так и бабла збили суки (((( слава богу я ребятам на зону подгоны шлю)корешам своим мурчашим так скажем)они меня всегда вытаскивают если такие цыгани или кто похожий приезжает ))А мусоров по жизни ненавижу и людьми не шитаю, в рот я их ебал сук у меня 2 судимости они комне часто придераються в городе за наколки волки ебаные , Я по понятия живу что меня и спасает.

Изменено пользователем fbobi

Поделиться сообщением

@fbobi, и не говори бро, мусоров никто не уважает, тем более наш контингент, я бы сам их всех мразей собрал в кучу и утопил бы нахуй в черном море, эти суки продажные столько крови высасали и психику ушатали к ебеням, теперь хожу оглядываюсь, паранойить начинает внезапно когда рядом машина проезжает, это всё, на всю блять жизнь таким и останусь

Поделиться сообщением

В черном море их топить слишком ахуительная смерть их ждет :yatta:

Поделиться сообщением

@markizdekurkur, на дно нахуй рыб кормить, или хотя бы одного мусора поймать за гриву, на колени поставить и нассать ему в пасть, чтоб захлебнулся нахер, уже легче станет дышать

Поделиться сообщением

Так тоже можно, но я бы по изощренней для них ченить придумал)))

Поделиться сообщением

@fbobi, и не говори бро, мусоров никто не уважает, тем более наш контингент, я бы сам их всех мразей собрал в кучу и утопил бы нахуй в черном море, эти суки продажные столько крови высасали и психику ушатали к ебеням, теперь хожу оглядываюсь, паранойить начинает внезапно когда рядом машина проезжает, это всё, на всю блять жизнь таким и останусь

Да бро я тоже после них параноить начал ((( хотя и это меня не раз спасало ))Была такая хуйня иду по рынку подходит тело знакомое мол так и так на попробуешь бомба, у меня какраз нету нихуя и целый стакан мне в руки я сразу начал сомневаться что что-то не так, ну все таки жадность взяла верх беру пак и иду) смотрю за мной 2 тела идут, я сразу к корешу в магаз ему скинул пак он в игрушку мягкую всунул )))у него магаз игрушек децких))выхожу на меня  те 2 черта и маски шоу руки за голову ну и дальше по сценарию, нихуя не нашли потом сразу прес хата в бобике мол где пакет и все такое я им идите нахуй кокай пакет ))ну  на 15 суток за сопротивления и унижения мусоров впитляли ))попиздили пару дней и домой )))

Поделиться сообщением

Да бро я тоже после них параноить начал ((( хотя и это меня не раз спасало ))Была такая хуйня иду по рынку подходит тело знакомое мол так и так на попробуешь бомба, у меня какраз нету нихуя и целый стакан мне в руки я сразу начал сомневаться что что-то не так, ну все таки жадность взяла верх беру пак и иду) смотрю за мной 2 тела идут, я сразу к корешу в магаз ему скинул пак он в игрушку мягкую всунул )))у него магаз игрушек децких))выхожу на тебе те 2 черта и маски шоу руки за голову ну и дальше по сценарию, нихуя не нашли потом сразу прес хата в бобике мол где пакет и все такое я им идите нахуй кокай пакет ))ну  на 15 суток за сопротивления и унижения мусоров впитляли ))попиздили пару дней и домой )))

А здоровье с каждым разом то меньше(( у меня три сотрясения два из них по этому поводу((( сейчас не пью два года курить бросил как на этот чудесный форум подсел :perfect::jahforumorg: но время от времени жру карбомазепин(( но 31 год а пару раз по башке еще вьебут буду кирпич на веревочке тягать если живой останусь. Но бля все-таки оптимистично смотрю вперед с вами Братья вместе мы справимся))) а мусора всегда будут мусорами

Поделиться сообщением

Да бро я тоже после них параноить начал ((( хотя и это меня не раз спасало ))Была такая хуйня иду по рынку подходит тело знакомое мол так и так на попробуешь бомба, у меня какраз нету нихуя и целый стакан мне в руки я сразу начал сомневаться что что-то не так, ну все таки жадность взяла верх беру пак и иду) смотрю за мной 2 тела идут, я сразу к корешу в магаз ему скинул пак он в игрушку мягкую всунул )))у него магаз игрушек децких))выхожу на тебе те 2 черта и маски шоу руки за голову ну и дальше по сценарию, нихуя не нашли потом сразу прес хата в бобике мол где пакет и все такое я им идите нахуй кокай пакет ))ну  на 15 суток за сопротивления и унижения мусоров впитляли ))попиздили пару дней и домой )))

А здоровье с каждым разом то меньше(( у меня три сотрясения два из них по этому поводу((( сейчас не пью два года курить бросил как на этот чудесный форум подсел :perfect::jahforumorg: но время от времени жру карбомазепин(( но 31 год а пару раз по башке еще вьебут буду кирпич на веревочке тягать если живой останусь. Но бля все-таки оптимистично смотрю вперед с вами Братья вместе мы справимся))) а мусора всегда будут мусорами

Бро сочувствую( они тебя суки потрепали хорошо. Если чо надо в смысле грова всегда инфой помогу в лычку пиши если что, мы должны друг друга поддерживать всегда мы не такие волки как они, они даже своих же мусоров закрыват за звания нелюди сука !!!

Поделиться сообщением

@fbobi, свезло тебе бро, бля у меня тоже есть пару подобных траблов из жизни, случилось это у меня ещё в том возрасте когда считаешь, что такая хуйня со мной никогда не произойдёт, заказал я у местного барыги пакет, пришел я за дурью, а он с кентом стоит, кент под упоротого косит, короче даёт мне свёрток, а там стакан бля, тоже мысли нехорошие пробежали, но жадность взяла верх, кент этот говорит: пошли отсыпешь мне, я отсыпал, а руки все зеленые, подходим к колонке помыть руки и блять с заду подбегают, ломают, маски шоу с понятыми, мне 307 шьют, пиздец короче... но благо папик тогда подсуетился, отбашлял этим пидорам 5 кусков зелёнки...

а последний приём закончился тем, что обнон забрали у меня машину ВАЗ 21099 2000 года, 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...