mrnice 8 332 Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) Бро да мне русский так называймый реп тож не катит... очень не много компазиций (по пальцам можно назвать) Мне ваще по душе олдскул,андеграунд )) Так что без обид)) Да кстати забыл добавить , не нравится не слушай Все просто ))) эдик как ты заеб... уже Изменено 29 апреля, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Airer, с логикой знаком? Ты начал свои пояснения со слов "я обидеть не хотел, а значит посчитал что обидел, в чем я поспешила тебя разубедить! Вот от сюда я и взяла, что ты себя переоцениваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Airer, с логикой знаком? Ты начал свои пояснения со слов "я обидеть не хотел, а значит посчитал что обидел, в чем я поспешила тебя разубедить! Вот от сюда я и взяла, что ты себя переоцениваешь. С формальной логикой знаком, с женской не очень))) Поставлен в тупик и пристыжено удаляюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Бро да мне русский так называймый реп тож не катит... очень не много компазиций (по пальцам можно назвать) Мне ваще по душе олдскул,андеграунд )) Так что без обид)) Да кстати забыл добавить , не нравится не слушай Все просто ))) эдик как ты заеб... уже братан,я даже письку не доставал.надевай штаны обратно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Напоследок, раз меня тут все хейтят, оставлю вам подарочек. Редкий и очень качественный стафф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Первый бро вкатил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Первый бро вкатил )))по самые яйца:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Первый бро вкатил ))) Второй тоже крутой, если бы не было этого псай-трансового кусочка (я в отличии от Бусинки его терпеть не могу хронически). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Первый бро вкатил ))) Второй тоже крутой, если бы не было этого псай-трансового кусочка (я в отличии от Бусинки его терпеть не могу хронически). А вот и нет, такой транс идет только в кислоте, впрочем как и весь трек, дизлайк! Кислоту не ем и предпочитаю мелодичное звучание на меньшей скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Businka а как же грибы ,чистая органика) советую попробоватьЛадно не будем тут флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 6 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 6 мая, 2016 Перебирал сегодня старые диски, ну не могу не поделится с этим древним сокровищем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 6 мая, 2016 Всем Приятных Выходных Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 6 мая, 2016 Оууу, йееесс, наконец-то выложили этот сет! Зацените эту тусовку)) Я когда прямую трансляцию смотрел месяц назад накуренный, балдел просто)) Примерно с 20 минуты появляются копы и последите за их реакцией на тусовку))) Еще доставляет телохранитель позади диджея)) Нужно понимать, что это тусовка Bassline босяков из не самых благополучных районов Шеффилда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 7 мая, 2016 @Airer, тётку качает)) телохранитель только лысый коп непоколебим))) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2016 Оууу, йееесс, наконец-то выложили этот сет! Зацените эту тусовку)) Я когда прямую трансляцию смотрел месяц назад накуренный, балдел просто)) Примерно с 20 минуты появляются копы и последите за их реакцией на тусовку))) Еще доставляет телохранитель позади диджея)) Нужно понимать, что это тусовка Bassline босяков из не самых благополучных районов Шеффилда) Заебись от жег =))) я бы хотел там по тусить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 7 мая, 2016 @GinSeng, там 6 часовых сетов выложено с этого вечера, 6 разных диджеев, но стиль один этот - Басслайн. Это чисто тема из Шеффилда. Телохранитель жжет там в каждом - в особенности он любит телочек, которые начинают на камеру танцевать и глазки строить, отодвигать назад так рукой))) Наблюдать за их обиженной реакцией - бессценно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 9 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fN-xq7t6pKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 мая, 2016 КАЙФ! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 9 мая, 2016 @GinSeng, у меня этот диск был, фирменный)) Тогда еще интернета у меня даже не было))) А еще такой был дисочек, БЛЯТЬ сколько же под него ганджи было выкурено году эдак в 2004-м))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 12 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 12 мая, 2016 MF Grimm – Scars and Memories MF Grimm – Stay Strapped (feat. Kool G Rap, Akinyele, CJ M MF Grimm – Stay Strapped (feat. Kool G Rap, Akinyele, C Ох бля чуток не то вставил что должно было быть но ладно) Музычка нормальная кто в теме тот поймет. Cut Killer & DJ Abdel – Redmanтоже збс темка вообще кут киллер охуенные темы мутит с олдскульного репчика. Я наконец то нашел то что так долго искал Ах да и забыл поделиться для шарящих в хорошей музычке людей) просто огонь!!!!Ну и там много чего есть интересного https://www.youtube.com/user/brtvofficial/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 13 мая, 2016 @DrGrin, вчера была прямая трансляция, сет Onra просто вынес мозг - играл с двух MPC! Сейчас релуп идет, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 мая, 2016 @DrGrin, вчера была прямая трансляция, сет Onra просто вынес мозг - играл с двух MPC! Сейчас релуп идет, всем советую. Да наблюдал вчера, хорошая музяка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 13 мая, 2016 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас