Перейти к публикации
  • 0

Помогите пожалуйста)

Вопрос

Всем привет!

Я первый раз занимаюсь выращиванием, купил семена "Первый номер"

Прорастил в тампоне ватном, когда появились белые корешки я высадил их в землю (выращиваю на открытом грунте) Через 3 дня приехал и увидел первые ростки, очень обрадывался) Сажал 15 семян на 2 участках, прошло 2 недели у меня появилось около 30 непонятных ростков( Облазил форум, ничего похожего на мои нет. Вот щас думаю заказать в магазине вашем, подскажите какой сорт заказать, чтобы посадить и ездить полевать раза 2 в неделю. И выросли нормальные ростения, фото завтра выложу если кому интересно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Раза 2 в неделю будешь ездить-протопчишь такую тропинку к своей деляне не хуйскую, что потом и сам рад не будешь. Магазин НЕ НАШ. Он скорее один из.... Фото ростков можешь кинуть сюда. Бразы подскажут что там за "первый номер"??? у тебя растет. А по поводу сорта-их превеликое множество, а вот полив и уход требуется всем. Все зависит от твоих предпочтений. Что сам хочешь взростить.

Поделиться сообщением

• 0

Сайт где покупал grain of truth

Фото вечером скину, а на счет тропинки у меня хорошее место, самому иногда тяжко пройти туда... Чернозем, рядом много коапивы. Подскажи пожалуйста семяна какие купить, чтоб не прихотливые и быстрорастущие. Я особо не понимаю что такое автоцветы и феномизированые:) Но очень хочу замутить полянку)Буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

• 0

Автоцветы-это, те ,которым нацрать на длину светогого дня. Они зацветают сами (как правило от 2х до 4х недель. Феменизированные-это значит 99% будут дефки.(как раз то что нам нужно). По семенам зайди на эрос сидс магазин. Там есть раздел для новичков. Там увидишь самые неприхотливые и легковыращиваемые сорта. Один из самых быстрых автоцветов-лоурайдер. Удачи :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Блин если тебе не сложно можешь названия написать соров и я их закажу) А то там что то много всяких лоурайдеров. А то время идет, а у меня ботва растет(

Поделиться сообщением

• 0

Lowrider. Остальные сорта сам не пользовал.

Поделиться сообщением

• 0

@LiptonTea,зайди сюда-https://errors-seeds.com.ua/category/avtocvetushie-sorta/.В описании каждого сорта есть строчка-сбор урожая,выбирай себе,что подходит.Правда сразу добавляй 2-3 недели(условия то не идеальные)

Поделиться сообщением

• 0

Rastaman1111 ты какие брал и какие тебя больше всего порадывали?) Выращиваю в открытом грунте.

Поделиться сообщением

• 0

Заказал автоцвет ак-47 феномизированный и супер бад тоже автик и феномизированный. Кто то может меня чуть проконсультировать в личке ребят?

Поделиться сообщением

• 0

@LiptonTea,Обязательно прочти https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ и репорты в ауте почитай,99% вопросов отпадут.Потом заведи репорт,будут тебя поправлять если что.Я перед началом грова 2 месяца на форуме втыкал.Сейчас растут Mazar и Auto Dark Devil.Выращиваю так тоже впервые,но радовать меня растишки начали как только проросли :yatta:  и,дай Джа :pray: ,до харва :lalala:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...