Перейти к публикации
  • 0

Влияние стресса на веге и цвете

Вопрос

Правильно ли я понимаю, что стресс на веге - приводит к задержке роста, а на цвете - наоборот стимулирует выделение смолы (т.к. растение пугается и торопится изо всех сил оплодотвориться пока совсем капут не настал)?

Спрашиваю в связи с соблазном подгрызть шишки с боковых веток. Очень уж он велик : - ) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все верно. Только грызть шиши не рекомендуют. Хотя сам резал. Особых стрессов не наблюдал.

Поделиться сообщением

• 0

Все верно. Только грызть шиши не рекомендуют. Хотя сам резал. Особых стрессов не наблюдал.

Я делаю вид что пробую степень зрелости : - ) Трихомы невооруженным глазом производят впечатление не прозрачных, а скорее мутных. Хотя до официального паспортного харвеста еще не менее 3-х недель интенсивной подкормки и недели пролива. : - \ Надо было сажать две. 

Поделиться сообщением

• 0

Если глазом, то тут хренушки чего увидишь без микроскопа или лупы. Паспортный харвест редко совпадает с реальным сроком. У меня вон авто АК сейчас дозревает. Через пару недель (когда харв планирую) ей исполнится 115 дней. А паспорт гласит 60-70 дней. Может проблема в том что я автик на 12/12 рощу, а может и не автик оказался, что вероятнее всего. Так что снимай, пробуй и не сцы :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Если глазом, то тут хренушки чего увидишь без микроскопа или лупы. Паспортный харвест редко совпадает с реальным сроком. У меня вон авто АК сейчас дозревает. Через пару недель (когда харв планирую) ей исполнится 115 дней. А паспорт гласит 60-70 дней. Может проблема в том что я автик на 12/12 рощу, а может и не автик оказался, что вероятнее всего. Так что снимай, пробуй и не сцы :yes:

Ого! 16 недель даже на 12/12, наверное, слишком круто. У меня 18/6, но зато свет только ЭСЛ 4 Х 30Вт. 

Поделиться сообщением

• 0
Через пару недель (когда харв планирую) ей исполнится 115 дней. А паспорт гласит 60-70 дней.
может паспорт гласит 60-70 дней цвета?

Автор, срежь шишулю да и скури, только не часто. Не майся, все будет ок.

Конечно не знаю, какой возраст у растихи, есть ли там что резать...

Поделиться сообщением

• 0

Jaxx нет бро. Все именно так как я написал. от семки до харва 70 дней. У авто АК папа(или мама) лоурайдер. Даже коллы как у лорика растут (4ре длинных длинных листа у основания коллы). фотки есть в теме "сколько нам еще цвести"  в группе вопрос-ответ. https://jahforum.org/topic/14157-skolko-nam-esche-tcvesti/

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur,бро, ну ты ж понимаешь, что это реклама? Просто она оказалась "не как всегда на процентов 20 лучше оригинала", а слегка все 50%. Ну вышло так, переборщили чуток, даж понять можно))

Поделиться сообщением

• 0

markizdekurkur та знакомы мы с ентими случаями. Рекламисты мля :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...