Перейти к публикации
  • 0

Влияние стресса на веге и цвете

Вопрос

Правильно ли я понимаю, что стресс на веге - приводит к задержке роста, а на цвете - наоборот стимулирует выделение смолы (т.к. растение пугается и торопится изо всех сил оплодотвориться пока совсем капут не настал)?

Спрашиваю в связи с соблазном подгрызть шишки с боковых веток. Очень уж он велик : - ) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все верно. Только грызть шиши не рекомендуют. Хотя сам резал. Особых стрессов не наблюдал.

Поделиться сообщением

• 0

Все верно. Только грызть шиши не рекомендуют. Хотя сам резал. Особых стрессов не наблюдал.

Я делаю вид что пробую степень зрелости : - ) Трихомы невооруженным глазом производят впечатление не прозрачных, а скорее мутных. Хотя до официального паспортного харвеста еще не менее 3-х недель интенсивной подкормки и недели пролива. : - \ Надо было сажать две. 

Поделиться сообщением

• 0

Если глазом, то тут хренушки чего увидишь без микроскопа или лупы. Паспортный харвест редко совпадает с реальным сроком. У меня вон авто АК сейчас дозревает. Через пару недель (когда харв планирую) ей исполнится 115 дней. А паспорт гласит 60-70 дней. Может проблема в том что я автик на 12/12 рощу, а может и не автик оказался, что вероятнее всего. Так что снимай, пробуй и не сцы :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Если глазом, то тут хренушки чего увидишь без микроскопа или лупы. Паспортный харвест редко совпадает с реальным сроком. У меня вон авто АК сейчас дозревает. Через пару недель (когда харв планирую) ей исполнится 115 дней. А паспорт гласит 60-70 дней. Может проблема в том что я автик на 12/12 рощу, а может и не автик оказался, что вероятнее всего. Так что снимай, пробуй и не сцы :yes:

Ого! 16 недель даже на 12/12, наверное, слишком круто. У меня 18/6, но зато свет только ЭСЛ 4 Х 30Вт. 

Поделиться сообщением

• 0
Через пару недель (когда харв планирую) ей исполнится 115 дней. А паспорт гласит 60-70 дней.
может паспорт гласит 60-70 дней цвета?

Автор, срежь шишулю да и скури, только не часто. Не майся, все будет ок.

Конечно не знаю, какой возраст у растихи, есть ли там что резать...

Поделиться сообщением

• 0

Jaxx нет бро. Все именно так как я написал. от семки до харва 70 дней. У авто АК папа(или мама) лоурайдер. Даже коллы как у лорика растут (4ре длинных длинных листа у основания коллы). фотки есть в теме "сколько нам еще цвести"  в группе вопрос-ответ. https://jahforum.org/topic/14157-skolko-nam-esche-tcvesti/

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur,бро, ну ты ж понимаешь, что это реклама? Просто она оказалась "не как всегда на процентов 20 лучше оригинала", а слегка все 50%. Ну вышло так, переборщили чуток, даж понять можно))

Поделиться сообщением

• 0

markizdekurkur та знакомы мы с ентими случаями. Рекламисты мля :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...