Перейти к публикации
  • 0

Проращивание семян в стакане

Вопрос

Бро подскажите пожалуйста, вот я прорастил семена в тампонах ватных, появились корешки, воткнул по 1 семечки в стакан и накрыл пленко, сделал дырочки и поставил отсаиваться. Вопрос: После того как появятся растишки маленькие я пленку снимаю и ставлю на окно? И полевать их как и сколько?

Всем мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

журнал гровера никто видимо не читает =\ там даже видос от бро Шайтана есть)

Поливать сейчас не надо, грунт надеюсь у тебя был влажный, можешь на ночь из пульвика прыскать, ну а если не терпится, лей по краям, а не под корень.

Поделиться сообщением

• 0

Что за стакан? Если он маленький и без дренажа, то велика вероятность загнить корням или заплесневеть.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Стакан обычный 250мл, с пленкой, резинкой, и дырочками. Я еще не высадил в стакан, пока в ватках. А как правильно?

Поделиться сообщением

• 0

правильно - полить землю за сутки до высадки, в стакане сделать дырки на дне, насыпать дненажа, сверху земля перемешанная с вермиком, углубление на фалангу мизица, туда семку корнем вниз, присыпал землей, немного притоптал, сверху пульвиком брызнул, под пленку и на свет. и каждый вечер пульвиком по месту посадки. Как растиха покажется снимаешь пленку, и на свет - желательно под лампу, но я так понимаю на аут готовишь и лампами навряд запасался)) на вечер водой с пульвика ее, пока не подрастет, а там и высаживать в аут можешь. Удачи!

2ba6e0ce52a1.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...