Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Rooblik,2007 возвращаешь? )

Вот уж не думал, что в наше время ещё сохранилась субкультура,а тем более,что эмо растят :D

Не в обиду, но это разрыв шаблона!Оксюморон,живой труп,холодная тёплая мокрая сухая вода!Как хочешь назови)Удачи в Грове.

Бро извини за флуд!

Но без флуда реп не торт,бро Луноход подтвердит)

Я еще и вешу 90кг,не имарьский рост.Дык как-то обидно за культуру,из-за педовок всяких.Еще и гопоту терпеть не могу,но зато люблю когда у них пукан припекает от моего вида,хотя когда они в разы превосходят мну по колличеству,то как-то не весело уже)Гоу ко мне в репорт флудить,Бро)

Изменено пользователем Rooblik

Поделиться сообщением

28й день от семки, такое деревцо имеем.

post-28231-0-37740200-1403018241_thumb.j

Поделиться сообщением

Такими темпами под конец цветения будет 1.5 метров думаю

Поделиться сообщением

Не знаю, как дальше будет. У всех репорты такие странные, что между "вот она выпустила стигмы" и "посмотрите какие шишки" я не вижу ничего. Такое чувство что её жизненный цикл подходит к концу, и за считанные недели вырастет шишка диамтетром в 5 сантиметров на верхушке. Но как, откуда, когда? Ничего этого не понимаю.

Поделиться сообщением

У всех репорты такие странные, что между "вот она выпустила стигмы" и "посмотрите какие шишки" я не вижу ничего.

Да ну?!. Заходи ко мне!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Не знаю, как дальше будет. У всех репорты такие странные, что между "вот она выпустила стигмы" и "посмотрите какие шишки" я не вижу ничего. Такое чувство что её жизненный цикл подходит к концу, и за считанные недели вырастет шишка диамтетром в 5 сантиметров на верхушке. Но как, откуда, когда? Ничего этого не понимаю.

ну так .. ) я когда этим начал заниматся прочитал Бортовой журнал гровера и Канапедию.. делал все как там написано .. ) был отличный выхлоп .. ) в репе тока фотки выкладывал ... и то не часто ... ) ... мир !

очень жидкая ёлка .. и длинная ... ( света мало сто пудов ... мир !

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Поднадоело вести репорт тогда, да и дела. Лето, девушка,...работа...ВОЕНКОМАТ...

Растишка росла вполне хорошо, но сезон дождей повлиял на её размеры - я ожидал больших габаритов. Запах был, но не слишком уж и ужасным. Правда родители жаловались на запахи.

В последнее время начали говорить, что вся квартира пропахлась ею. Поэтому, сегодня не дождавшись созревания трихом (хотя стигмы давно засохли) я захарвестил.

Получилось больше, чем ожидал, особенно листвы. Я ведь не побрезгую  :yes:

Грову на окне - быть. Затраты минимальные. Результат есть. Пручесть еще не пробовал, но все пальцы липкие.

post-28231-0-08291300-1405589419_thumb.j

Добавил.

Посушил в микроволновке околошишечные листики. Это пиздец. Меня так еще не штырило. как будто в воде плаваю. и кожа рук жжот

Поделиться сообщением

Привет, бро! Я даже не зная про твой репорт окрестил свой "нищеброд-гровингом") Кстати тоже Авто Блюберри Фем ращу. Я думал у меня всё очень низкобюджетно, но ты прямо таки оправдываешь название темы, и как я смотрю норм получилось! Так, что у меня еще вроде бы дорогой гров получается) Заходи, если интересно https://jahforum.org/topic/16837-auto-blueberry-fem-nischebrod-groving/

1126899.jpg

Поделиться сообщением

@zunzon,Бро быстро ты так за 50 дней !!!  

С ХАРВОМ Бро   :peace:     !  :flagdja:   

Молодец  :perfect:    

собираися еще гровить ? 

Поделиться сообщением

@zunzon,Бро быстро ты так за 50 дней !!!  

С ХАРВОМ Бро   :peace:     !  :flagdja:   

Молодец  :perfect:    

собираися еще гровить ? 

Есть еще одна семка. Но уже на новом месте  жительства, все-таки пора уже от родителей уезжать. Но без существенных изменений, вряд ли появятся лишние деньги на бокс.

Поделиться сообщением

@zunzon,Бокс можеш сам забачать .   я вообще из картона зделал и ты знаеш не хило собрал урожай .    

Видео репорт у меня  внизу на  гров  вкартоне    

так что затраты менемальные ...   

Да от радителей нужно держатспа на растоянии    толька так жыть начинаеш .    5 лет жыл одельно ,  то сам то девушкой  .  

ксажелению растался с подругой т вернулся к матере ..   короче я жыву с матерью уже как 3 месяца и чуствую  меня надолго еще не хватит . 

Уже подумываю об поиске хаты ..  

Поделиться сообщением

Помню тебя)) Ну что, с харвестом тебя, молодец!

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Ревега пошла. 

Чем удобрять пенёк? Снова азот?

post-28231-0-16371300-1406024443_thumb.j

Поделиться сообщением

Да, только сначало вымой старые удобры

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Это можешь выкинуть, надо было больше веток и пару листьев оставить

Поделиться сообщением

@Дельфин Ди,БРо ты на дату сматрел ?   Он паходу уже скурил ее  :yes:

Мир :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...