Перейти к публикации
  • 0

Auto Fem

Вопрос

Бразы заказал 4 ореха, все авто фемки ак-47 и супер бад. Буду высаживать в аут, расскажите плюсы и минусы семян?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

+быстро созреет

-меньше выход ну и качество,говорят,немножко.

Поделиться сообщением

• 0

@LiptonTea,Бро самих семян плюсов как таковых не может быть, а по сорту, автики быстро зреют, но урожайность как сказал бро Растаман не лучшая. Что для новичка лучше, это вопрос спорный, каждому свое. А вообще ак-47 и бад хорошие сорта. Больших урожавев бро!

2ba6e0ce52a1.gif

Поделиться сообщением

• 0

Забыл самый главный плюс-помогает дождаться фотиков.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребята! Раста а как понять дождаться фотиков?

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребята! Раста а как понять дождаться фотиков?

ну с понтом сажаешь авто марию каторая зреет за 2-3 месяца и фото которая зреет 5-6 месяцев , ну вот пока фото дозревает куришь авто :) как то так :)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Особо не понял чет)

Поделиться сообщением

• 0

lukdecl бро, а не много для фото 6ть месяцев? :hm: Хотя.. Тут все сравнительно. Смотря сколько веги ему давать наверное..

Поделиться сообщением

• 0

Блин парняги что такое "фотики"?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

автики-те, которые сами зацветают независимо от светового дня. А фотопериуды заставляет цвести гровер изменяя режим светового дня с 18/6 на 12/12, т.о. на стадии вегетации фотопериуд держать можно сколько душе угодно.

Поделиться сообщением

• 0

lukdecl бро, а не много для фото 6ть месяцев? :hm: Хотя.. Тут все сравнительно. Смотря сколько веги ему давать наверное..

есть сорта у которых уж больно большой период цветения  

вот один из них, http://errors-seeds.im/products/2046-feminised- какраз в июне посадил 2 месяца веги июнь-июль и в Августе на цвет пойдёт, конец ноября сбор :) вот они и 6 месяцев но это всё в ауте конечно.эх жаль дачу продал, насадить бы таких монстров 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

lukdecl а я наоборот дачку прикупил)) до ума ее щас довожу. У меня супер лемон хэйз в боксе. 15 недель. 1,6 метра высоты. 18/6 держал 4 недели. Я просто не представляю себе что бы было если бы вегу еще месяц подержал

Поделиться сообщением

• 0

lukdecl а я наоборот дачку прикупил)) до ума ее щас довожу. У меня супер лемон хэйз в боксе. 15 недель. 1,6 метра высоты. 18/6 держал 4 недели. Я просто не представляю себе что бы было если бы вегу еще месяц подержал

по сути у меня еще 1 дачка есть но туда меня больше предки не пускают :( мол жена дома сидит а я там с корешами баб ****** отдыхаем  :yatta:  место потрясное и главное что солнца много и без палева :) далиб волю всё там засеял бы :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...