markizdekurkur 304 Опубликовано: 22 мая, 2014 тогда фосфора недостача есть, думаю.. пургу написал. прочитал тему с начала. не знаю что это за явление. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 22 мая, 2014 Вот и мне сейчас интересно мнение опытных гроверов.А то завтра буду их вкусняшками кормить,не хотелось бы хуже делов наделать. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 мая, 2014 Не каких удобрений это холод почему одну хз слабже была или ещё какой фактор. Вкусняшки только какой нибудь стимулятор реаниматор, в слабой дозе скорее даже не для ростения, а для своих нервов))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dghagrov 3 Опубликовано: 23 мая, 2014 Всем здрасти! Вот такая беда: Эти пятна на лопухах, как по мне так не хватает всего, кроме азота. Но даю я по таблице и всего должно хватать. На дренаже Ph показывает 5 - лакмус. Не знаю как с этим боротся, проливал позавчера - 6 литров теплой воды, ведро - 10 литров. Ph так и остался. Могут быть траблы из-за молотой яичной шкарлупы? Когда собирал ведро, не мало насыпал, думал будет кальций, да еще долго играющий, да еще органика, наверное зря так думал. Обычно поливаю: rost концетрат 5/5/5 - 2ml, Агрикола 6/3/6 - 1ml + чистый лист 4/4/4 - 1ml и добавляю на кончике ножа монофосфат калия и азот кальция. это добро на 0.5 литра, через день - недавно начал, а так через 2 было. Растихе месяц и 7 дней от каски, фотик, а не маленькая она у меня? По болезням, что с листиками не то, кто сможет толкого ответить, буду очень блогадарен! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 23 мая, 2014 Не каких удобрений это холод почему одну хз слабже была или ещё какой фактор. Вкусняшки только какой нибудь стимулятор реаниматор, в слабой дозе скорее даже не для ростения, а для своих нервов))) Взял циркон и тилт-250 всё до кучи смешаю,уверяли агрономы где брал,что всё будет норм. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 27 мая, 2014 Может мало времени прошло,после вкусняшек,но растишкам не легчает((. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 мая, 2014 попробуй микроэлементов дать, белеют имхо из за дефецита железа... можно по листу дать феровит (хелат железа), а нижние листья такое ощущение, что какие то вредители вредят... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 27 мая, 2014 Ферофит-для меня новинка,обязательно попробую.А насекомые наврятли,лист изначально такой ,как ржа его грызёт. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 27 мая, 2014 Может мало времени прошло,после вкусняшек,но растишкам не легчает((. Смотри по свежим листкам, если старые пожгло то наврятли позеленеют. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас