Перейти к публикации
  • 0

как сохранить тгк

Вопрос

есть такое свойство у тгк разрушаться со временем!? при попадании кислорода!? а со смолой как? как её хранить? закрыть в вакууме или как?

и самое главное сколько по времени она может сохранять свои главн свойства?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

света боится,я слышал.ну и хранят в холодильнике,в ст банке

Поделиться сообщением

• 0

Тепло и свет способствуют улетучиванию канабиноидов, поэтому хранить шишки рекомендуется в холодильнике в светонепроницаемой коробке.
Не укладывай шишки в коробку слишком плотно, не сжимай их и оставляй воздух. Открывай коробку раз в неделю, проветривая и перекладывая содержимое.  Удачи бро  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@Escalade, грины рекоммендуют в газетке 6 месяец хранить шишки, чтобы весь хлорофил распался и вкус стал хорошим, значит с тгк ничего не должно случится... да и не слышал, чтоб у кого-то бошки полежали, и торкать перестали)

правда я в контейнерах в морозилке храню... просто на всякий случай)))

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@Escalade, грины рекоммендуют в газетке 6 месяец хранить шишки, чтобы весь хлорофил распался и вкус стал хорошим, значит с тгк ничего не должно случится... да и не слышал, чтоб у кого-то бошки полежали, и торкать перестали)

правда я в контейнерах в морозилке храню... просто на всякий случай)))

Бро а я не слышал чтоб у кавота они лежали больше больше 6 месецв  :yes:  обычно за месяц они исчезают ! 

Поделиться сообщением

• 0

да и не слышал, чтоб у кого-то бошки полежали, и торкать перестали)

@zorg8000 братко я тоже такое не слыхал)))

Бро а я не слышал чтоб у кавота они лежали больше больше 6 месецв  :yes:  обычно за месяц они исчезают ! 

братко я с тобой не согласен))) :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

, ну обычно да... но например шала у меня с осени лежит. и я её особо не трогал. а тут до харва курить нечего было и я друзьям её отсыпал. так один товарищ уже вторую неделю курит, говорит, что она тоже норм)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

есть такое свойство у тгк разрушаться со временем!? при попадании кислорода!? а со смолой как? как её хранить? закрыть в вакууме или как?

Друг ! Мне бы твои проблемы ))) Мой ТГК улетучивается через водный бульбулятор ,быстрее любых других воздействий среды хранения ,мне хоть мешок ,хоть два...скурю и раздам друзьям ))) Перестанет накуривать ,я масло с него экстрадирую и его буду курить...у меня люди на этаже спать ложились после 0.15 грамм шарика из пыли и масла ,а я себе дозняк 0.25 за накурку доводил...Так что все в этом мире относительно

Поделиться сообщением

• 0

мало кто понял что речь идет не о шишках а о смоле

Поделиться сообщением

• 0

Это сколько ты его хранить собрался?  :giggling:

Друг ! Мне бы твои проблемы ))) Мой ТГК улетучивается через водный бульбулятор ,быстрее любых других воздействий среды хранения ,мне хоть мешок ,хоть два...скурю и раздам друзьям ))) Перестанет накуривать ,я масло с него экстрадирую и его буду курить...у меня люди на этаже спать ложились после 0.15 грамм шарика из пыли и масла ,а я себе дозняк 0.25 за накурку доводил...Так что все в этом мире относительно

Ах-ха-ха)) мой ТГК тоже только через водный улетучивается  :rasta_laugh:  

А так не знаю, нашел как-то потерянную несколько лет назад пятку, не сказал бы что она хуже убила, а может даже и лучше :yes:  

А как мы могли это понять?)

Со смолы тем более никуда не денется.

Поделиться сообщением

• 0

Смола разным способом может быть добыта .от естественного гниения (как в старину гашишь из закопаной овечьей шкуры ) ,до современных методов экстракции растворителями ,или газом ...По логике ,чем чище продукт ,тем дольше может храниться ,масло в тубу без доступа воздуха и будет тебе счастье )))

Поделиться сообщением

• 0

bboba будь внимателен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...