Перейти к публикации
  • 0

Как перевести с 24/0

Вопрос

Бразы я никогда не занимался индором все аут - как то привычнее. Вот решил освоить сей предмет. Всю малышню десантировал в аут а одну ПП оставил но стояла всегда под лампой 24/0. Растет не то слово уже девятилистники пошли но ведь должна же быть ночь. Как это грамотно сделать ? Чтоб я вместе с девочкой не стресанул.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Переводи каждый день на часик до нужного тебе режима. Если сейчас у тебя начало веги, как я понимаю, переводи на 18/6. все будет гуд)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Переводи каждый день на часик до нужного тебе режима. Если сейчас у тебя начало веги, как я понимаю, переводи на 18/6. все будет гуд)

да нам 15 дней от каски Спасибо так и сделаю

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не нужно по часикам, вы ещё поминутно посоветуйте, переводи в любое для тебя удобное время 18/6 сразу и всё.

Поделиться сообщением

• 0

Не нужно по часикам, вы ещё поминутно посоветуйте, переводи в любое для тебя удобное время 18/6 сразу и всё.

Бро сказать чесно сам так переважу  сразу .  Но это водет растишку в стрес . пусть не такой сильный но стрес ! 

Поделиться сообщением

• 0

Бро сказать чесно сам так переважу  сразу .  Но это водет растишку в стрес . пусть не такой сильный но стрес !

Фигня всё это бро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...