nawigator007 60 Опубликовано: 22 мая, 2014 Приветствую Друзья! Ездил на рыбалку,и уже было собрал вещи и двинулся в путь домой.Довольный такой)Уловчик еле в рюкзак запихнул.Беру своего коня двух колёсного,заныканного в кустах.Как вдруг...... Место находится в полях,на машине ни как не подобраться,да и пешком 5 км в лом идти) и тут под закатом солнца увидел что то в дали,напоминало то ли груду камней,собранных с полей тракторами,то ли дом разваленный....Но в полях??!?!неее думаю. И решил рвануть и посмотреть,примерно км пешем по прямой через заросли ржи) И о чудо,это немецкий бункер. Не большой,но это еще не то место которое я увидел далше через метров 150-200 оказался не заброшенный дом.. А Бункер больше! как я предполагаю,это всего лишь малая его часть,в которой только малая комната.А место за этим бункером,точнее сказать бункер как бы врастает в круглый холм.На нём не растут большие деревья.только по бокам холма. Так это я всё вот к чему.Кажется там ещё что то есть в этом холме.....но это всё засыпали. Как можно проверить?или металлоискатель соорудить? Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 мая, 2014 это ДОТы на линии Сталина,скорее всего http://www.coldwar.ru/rvo/032009/linia-stalina.php она известна и думаю, что черные археологи уже все ценное выкопали оттуда, оставив разве что гильзы ржавые. хотя можно и покопать, если азарт проснулся. какой-никакой артефакт нарыть можно, думаю. Я сам на этой линии сейчас дом снимаю 4 ДОТа и один огромный бункер-штаб рядом. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 23 мая, 2014 это ДОТы на линии Сталина,скорее всего http://www.coldwar.ru/rvo/032009/linia-stalina.php она известна и думаю, что черные археологи уже все ценное выкопали оттуда, оставив разве что гильзы ржавые. хотя можно и покопать, если азарт проснулся. какой-никакой артефакт нарыть можно, думаю. Я сам на этой линии сейчас дом снимаю 4 ДОТа и один огромный бункер-штаб рядом. Спасибо за ссылку Бро! Ты прав,это Доты.И они находятся на подступах к городу,точнее с одной из сторон города...правда только на территории Германии. Карты нарыть бы) Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 мая, 2014 ааа, Германия... но тоже можно нарыть при желании, вот со старта в вики что нашел Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 23 мая, 2014 ааа, Германия... но тоже можно нарыть при желании, вот со старта в вики что нашел Натыкался на эту карту. Меня интересует побережье севера германии.От Ростока(Rostock) до Любика (Lübeck) Нарыл много чего...но совсем не то) Расположение всех дотов и бункеров в близи моего городка бы найти.А их не мало....только я знаю 12 дотов.2 из них запаяны наглухо. Так как тут везде всё частное...немчуры в такие места не суются. Надо металлоискатель приобретать или делать. Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 мая, 2014 ааа, Германия... но тоже можно нарыть при желании, вот со старта в вики что нашел Натыкался на эту карту. Меня интересует побережье севера германии.От Ростока(Rostock) до Любика (Lübeck) Нарыл много чего...но совсем не то) Расположение всех дотов и бункеров в близи моего городка бы найти.А их не мало....только я знаю 12 дотов.2 из них запаяны наглухо. Так как тут везде всё частное...немчуры в такие места не суются. Надо металлоискатель приобретать или делать. в личку скину адрес по которому можно будет у людей что нибудь узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 25 мая, 2014 ааа, Германия... но тоже можно нарыть при желании, вот со старта в вики что нашел Натыкался на эту карту. Меня интересует побережье севера германии.От Ростока(Rostock) до Любика (Lübeck) Нарыл много чего...но совсем не то) Расположение всех дотов и бункеров в близи моего городка бы найти.А их не мало....только я знаю 12 дотов.2 из них запаяны наглухо. Так как тут везде всё частное...немчуры в такие места не суются. Надо металлоискатель приобретать или делать. в личку скину адрес по которому можно будет у людей что нибудь узнать. Спасибо Дружище! Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас