Перейти к публикации

Центральная Россия. Разные сорта

Рекомендованные сообщения

@kriss, А чем она мешать ей будет?

@psyKlint, Сожалею, бро

Поделиться сообщением

Удачи бро! :)

Понравился мне твой рассказ, держи +

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 09:54, LittleKitty сказал:

Удачи бро! :) Понравился мне твой рассказ, держи +

Показать больше  

Спасибо, бро. Значит не зря писал.

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 07:45, mmmmm сказал:

@kriss, А чем она мешать ей будет?

Показать больше  

Прямой свет будет только 4-5 часов . Восход - закат в холостую ,только полдень даст свет.

И ВСЕ .

Надеюсь, доходчиво.

Мир

Поделиться сообщением

Ну хз, я так-то посмотрел, вроде не мешает. Но раз вы говорите что будет мешать, то скошу траву

Поделиться сообщением

братан, если вокруг нет высоких кустарников, или деревьев, то все нормально будет. Я ращу в кустах по 2,5-3 метра фотики, сначала чуть-чуть вытягиваются, а потом монстры по 3,5 метра.

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

26 мая
12 дней от посадки
Поляна №1

Из 10 семян в живих только одна. Биг девил. И то, кое как дышит. Тормознула в росте. Полил слабым раствором компота.

Фото:

Показать содержимое

А ещё по пути до поляны ей землянику:

Фото:

Показать содержимое

На счет второй поляны. На место посадки накрывал стаканчиками 0.5, но дело вот в чем. Забыл проделать дырочки в стаканчиках. Это не так страшно? И да, когда стаканчики можно убирать? Напоминаю, что они были посажены 3 дня назад сразу семками

@mokriybul, у меня какбы опушка леса маленькая. Всё норм будет, я не беспокоюсь по поводу света

Поделиться сообщением

mmmmm писал:
Забыл проделать дырочки в стаканчиках. Это не так страшно?
Показать больше  
ну ничего хорошего точно нет, нет дырок - нет воздуха. По времени они у тебя наверно тока тока вылупились, так что можно и на разведку скататься. А вот по поводу убрать стаканчики...я их вообще не ставил и все норм у меня))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

psyKlint писал:
ну ничего хорошего точно нет, нет дырок - нет воздуха.
Показать больше  
Ну там же не совсем вакум. До среды думаю дотянет

Поделиться сообщением

Если солнце будет палить может высушить растишки.

Поделиться сообщением

не накрывал в ауте стакашками, хотя высаживал и темпа бывала около +6 ночью..)

Поделиться сообщением

Здорово бро, но я с kriss`ом согласен, она то уже( трава) корни ого-го какие пустила, будет мешать твоей растихе,нет?

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

11 июня
Поляна №2
7 дней от посадки

Auto Dr. Grinspoon Feminised и Auto Skunk#1 не проросли. Раскопав их обнаружил, что они сгнили. На место грина посадил Auto Big Bang, на место сканка посадил такого-же сканка. Жаль семки дринспуна кончились, хотел попробовать этот сорт. Остальные семки удачно взошли:
Фото:

Показать содержимое

Чуть лопатой расчистил травы. Стаканчики без дырок сильно запотели. Сделал дырки ножем и надрезы по бокам. Слава джа небыло водней. Пару штучек всего пролетело. Полил вокруг стаканчиков слабым компотом немного. Замешивал его давно, выливать не стал, думал пригодится и нашел ему приминение. Красные муравьи кстати не бояться извести. Они прямо всей кучей на ней расположились).

Поделиться сообщением

Бро, вроде норм все пока, надеюсь у тебя все так и дальше будет! А с первой полянкой как?

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

Travomix писал:

А с первой полянкой как?

Показать больше  

Я ещё не ездил, особо на неё не надеюсь, потому что почитай 32 пост в этом репорте и поймешь почему

Поделиться сообщением

плюсандра за старания бро и за то что не опускаешь руки! ровного тебе грова бро!......репорт читается как рассказ из книги....продолжай в этом духе бро!!!!

Поделиться сообщением

пишешь и правда хорошо :)

Поделиться сообщением

@Raslinavod,@LittleKitty, Благодарю бразы :) Я рад что вам нравится :)

Завтра если всё норм будет, опишусь

Поделиться сообщением

18 июня
Поляна №2
14 дней от посадки

На первой поляне всё вымерло. На второй поляне посаженый сканк и бигбен не взошли. Сканка семя торчит из земли, наверное хотело взойти, не стал на всякий трогать, а бигбен точно не взойдет, згнил. Остальные потихоньку растут.

Фото:

Показать содержимое

Плохо то, что я снял стаканчики и оставил без них, и как раз холода на следующий день пошли. Что-то в ауте у меня не везет. Кстати, посыпал ещё вокруг известью.

Поделиться сообщением

В 19.06.2014 в 18:49, mmmmm сказал:

18 июня

Поляна №2

14 дней от посадки

На первой поляне всё вымерло. На второй поляне посаженый сканк и бигбен не взошли. Сканка семя торчит из земли, наверное хотело взойти, не стал на всякий трогать, а бигбен точно не взойдет, згнил. Остальные потихоньку растут.

Фото:

Показать содержимое

Плохо то, что я снял стаканчики и оставил без них, и как раз холода на следующий день пошли. Что-то в ауте у меня не везет. Кстати, посыпал ещё вокруг известью.

Показать больше  

Бро если пережевут то будут закалённые. :demon2:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

5 июля
31 дней от посадки

Тот станк, который не собирался всходить так и не взошел. Итого имеем выжившие: лорик и бомба, фото которых есть в предыдушем моем отсчете. Плюс сегодня посадил в свободные лунки Авто Сканк и Авто Биг Девил. Были раскуснуты семки, посажены в политую лунку, накрыты стаканом. Сделал вокруг лунок круг извести.
Лорика и бомбу полил компотом для веги, состоящая из покона универсального и флориста для будонов. Этим же компотом "промочил" свежие лунки для новой жизни. Попрыскал растишки фитовермом, плюс опрыскал вокруг растишки и свежих лунок.

Фото:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

15 июля
41 и 10 дней от посадки

Пришел, полил компотом, побрызгал, снял стаканчики со свежепосаженых растих Авто Сканк и Авто Биг Девил, чуть покосил травы.

Херово, что муравейники почти у каждой лунки. Место конечно не очень подготовил.

Фото:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

норм растут с меня +++++++ 

Поделиться сообщением

@mmmmm, Бро, ты пока к растихам идешь поищи место может получше найдешь на следущий год))) А мои выжившие красотки уже цветут и пахнут)))) им примерно 2 месяца. И кстати одна до сих пор не цветет, а все растет и растет, походу вместо автика фотик попался? Удачи!

post-22825-0-77088500-1405490268_thumb.j

post-22825-0-12484800-1405490288_thumb.j

post-22825-0-54533400-1405490305_thumb.j

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 05:58, psyKlint сказал:

@mmmmm, Бро, ты пока к растихам идешь поищи место может получше найдешь на следущий год))) А мои выжившие красотки уже цветут и пахнут)))) им примерно 2 месяца. И кстати одна до сих пор не цветет, а все растет и растет, походу вместо автика фотик попался? Удачи!

Expand   Показать больше  

да не братан она уже цветёт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...