Ganjdroid 15 Опубликовано: 23 мая, 2014 GrowDroidверсия: 0.9.8(07.02.2015)Скачать с Google PlayПредставляю вам мою разработку.GrowDroid– инструмент, который будет полезен в нашем деле.Приложение предоставляет следующие возможности: Быть в курсе времени, затраченного на выращивание Приложение подсчитывает общее количество дней, а так же количество дней, отведённых на определённую стадию роста. Стадий 4: проращивание, вегетация, прдцвет и цветение. Быть в курсе текущего светового режима Приложение информирует, какое сейчас время суток у вашего растения в боксе и сколько времени осталось до смены дня и ночи.Внимание: отсчёт времени начинается с того момента, когда вы нажали кнопку НАЧАТЬ.По умолчанию, отсчёт начинается с режима ДЕНЬ в вашем боксе. Информация о поливе и удобрениях Приложение фиксирует время полива и удобрений, объём и состав раствора.Пользователю доступна информация о времени, прошедшем с момента последнего полива или удобрения ваших растений. Календарь Календарь даёт возможность систематизировать информацию о поливах, температуре, влажности и т.д. NPK калькулятор Более 300 удобрений в базе, 21 готовая система питания.Возможность добавления своих удобрений и профилей питания.Возможность редактирования существующих удобрений.Расчёт объёма удобрений под профиль питания.Возможность сохранения своего раствора и использования его для полива. Приложению нужна помощь В связи с тем, что у разработчика есть опыт выращивания только в индоре и только не автоцветущих сортов, приложение заточено именно под это.Все любители аутдора, гидропоники и т.д – напишите мне на почту, какие функции вы бы хотели видеть в будущих версиях приложения, упрощающих вам процесс выращивания.Все предложения, пожелания, вопросы шлите на почту [email protected]Нашли баг? Не поленитесь написать мне на почту. Ganjdroid - журнал, календарь, NPK калькулятор(Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bupu 25 Опубликовано: 23 мая, 2014 нормуль прога :) . . . + однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjdroid 15 Опубликовано: 26 мая, 2014 Обновление 0.9.1: Добавлена возможность редактирования удобрений Добавлена возможность удаления удобрений, добавленных пользователем Ganjdroid - журнал, календарь, NPK калькулятор(Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2014 бро,как раз этих функций не хватало ...ато свои удобры внёс ,а не удалиш ...а в тех удобрах что имеются ,в одной обнаружена ошибка -2 калия ,как раз функция редактирования в самый раз...прога классная...я кстати линуксоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 26 мая, 2014 Такое бы для apple... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2014 я кстати до этого искал подобное в андроид маркете,но такой и даже подобной проги не нащёл ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjdroid 15 Опубликовано: 27 мая, 2014 @myname1981, благодарю за отзыв. Если есть какие предложения -жду на емэил. Ganjdroid - журнал, календарь, NPK калькулятор(Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2014 бро ,не поуму как удалять удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjdroid 15 Опубликовано: 27 мая, 2014 бро ,не поуму как удалять удобрения Удалять можно только свои удобрения. Откройте состав, нажмите на иконку редактирования и сверху появится красный крестик. Ganjdroid - журнал, календарь, NPK калькулятор(Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2014 а понятно ...бро ,ну не знаю как для меня всех функций достаточно...а теперь не пойму как свой профиль добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjdroid 15 Опубликовано: 2 июня, 2014 Обновление 0.9.2:Добавлена возможность начать цикл с любой стадии и дняДобавлена возможность добавления записей в журнал на любой прошедший день Ganjdroid - журнал, календарь, NPK калькулятор(Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumal 18 Опубликовано: 5 июня, 2014 Было бы хорошо, если бы можно было расписать в календаре весь цикл наперед. Зашел глянул какой день, что там надо лить и т.д, а так только записываешь, то что уже сделал. имхо З.Ы А как удалить цикл, который создал случайно? Нашел как удалять лишние циклы:) З.Ы. Прога зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumal 18 Опубликовано: 22 июня, 2014 Обновил.... и пожалел, теперь четверть экрана не видно:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumal 18 Опубликовано: 23 июня, 2014 Баг исправлен оперативно, спасибо!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроумен 2 Опубликовано: 23 июня, 2014 Обновление 0.9.2: Добавлена возможность начать цикл с любой стадии и дня Добавлена возможность добавления записей в журнал на любой прошедший день Привет!я так понял твоя прога?чёто я её себе установил запускать а там пишет приложение преостановлено!может скажешь в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjdroid 15 Опубликовано: 23 июня, 2014 Обновление 0.9.2: Добавлена возможность начать цикл с любой стадии и дня Добавлена возможность добавления записей в журнал на любой прошедший день Привет!я так понял твоя прога?чёто я её себе установил запускать а там пишет приложение преостановлено!может скажешь в чём дело? Скиньте вкличку вашу модель телефона. Ganjdroid - журнал, календарь, NPK калькулятор(Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjdroid 15 Опубликовано: 1 июля, 2014 Обновление 0.9.5 Оптимизировано под планшеты Ganjdroid - журнал, календарь, NPK калькулятор(Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1111 8 Опубликовано: 1 июля, 2014 Бро , класно придумал. Я б сделал краткую инфу о популярных сортах (типа отдельный раздел , та же библиотека гровера) От всех болезней , рецепт один - план местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertigo94 10 Опубликовано: 3 июля, 2014 Бро, хелп! На моем LG P500 не заводится, говорит произошла ошибка( Android 4.0.4 MIUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjdroid 15 Опубликовано: 3 июля, 2014 Нажмите "отправить отчёт" в окошке с ошибкой. Ganjdroid - журнал, календарь, NPK калькулятор(Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июля, 2014 Отлично, даже шикарно! Но падает при запуске, htc desire x. Отчет отправил. Пофикси, очень прошу. Прога красивая до безумия и поезная И да, хотелось бы чтобы можно было ввести время и цикл удобрений, и каждый заданный промежуток выскакивала напоминалка к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 29 августа, 2014 А кроме как с Гугля Плея скачать можно. А то там зарегистрироваться надо, телефонный номер надо, зайти со своего девайса надо... Слишком дохуя короче надо - а мне это не надо))) Палево какое-то, блокнот и ручка (карандаш) - хер спалишь))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjdroid 15 Опубликовано: 29 августа, 2014 А кроме как с Гугля Плея скачать можно. А то там зарегистрироваться надо, телефонный номер надо, зайти со своего девайса надо... Слишком дохуя короче надо - а мне это не надо))) Палево какое-то, блокнот и ручка (карандаш) - хер спалишь))) http://apkleecher.com/?id=com.adam.Ganjdroid Выкачивайте с помощью этого сервиса apk, кидайте на телефон и устанавлвиайте. Ganjdroid - журнал, календарь, NPK калькулятор(Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 29 августа, 2014 http://apkleecher.co....adam.Ganjdroid Выкачивайте с помощью этого сервиса apk, кидайте на телефон и устанавлвиайте. @Ganjdroid, спасибо БРО. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 29 августа, 2014 БРО @Ganjdroid, спасибо еще раз, скачал, поставил, вроде работает. Только сразу но - у тебя в выборе элементов, при записи удобрения, есть NO3 - Оксид Азота и NO4 тоже Оксид Азота. Ни на удобрениях, ни в интернете не встречал оксида NO4. Есть три формы усвояемого растениями Азота: NO3 - Нитратный Азот NH4 - Аммонийный (Аммиачный) Азот NH2 - Амидный Азот Похоже эта ошибка кочует от калькулятора к калькулятору ))) Может меня кто-нибудь поправит, если что не так. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас