strannui 10 Опубликовано: 24 мая, 2014 подскажите какой в среднем объём для одной растихи и обязательно ли дренажные отверстия ? или можно прям в ведро? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 24 мая, 2014 смотря что за растиха(это по обьему)автик я кидаю в 7-8 литров ,фотик в 30 литровом ведре....дренаж необходим как тебе унитаз... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 24 мая, 2014 @karmasah, бро и ещё вопросец для веги дневной белый или холодный белый? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 24 мая, 2014 холодный белый от 6000к Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 24 мая, 2014 @lukdecl,спс а удобрения слоями в горшок или перемешать ? в частности керамзит снизу или сверху? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Киф 19 Опубликовано: 24 мая, 2014 Керамзт дренаж а не удобряхи))) Керамзит на дно, землю с перлитом или вермикулитом мешай соотношение земля 70%/вермикулит30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 24 мая, 2014 @Киф, в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kelevra 2 Опубликовано: 24 мая, 2014 @strannui,Удобрения пока не вноси, через недели 2 не раньше. Тем более если не органика. А керамзит -- это дренаж, можешь место керамзита пенопласт наломать 1-2 куб см кусочками и на дно, тоже хорошо, а то керамзит может закислить почву. Отверстия в горшке на дне обязательно. Успехов бро! @strannui, и вермик 15% перлит 15% земля 70%. Вермик и перлит обязательно, многие проблемы может предотвратить да и рости лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 24 мая, 2014 @Kelevra, вермик и перлит на базаре на развес можно купить? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kelevra 2 Опубликовано: 24 мая, 2014 @strannui, он продается в садоводческих магазинах, разными объемами. я по 2 литра брал. на развес не видел/не слышал. он сильно распространен. глянь в гугле про него, почитай, полезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 24 мая, 2014 @Kelevra, в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kelevra 2 Опубликовано: 24 мая, 2014 @strannui,https://jahforum.org/topic/15057-2-kusta-aut/ глянь фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
strannui 10
подскажите какой в среднем объём для одной растихи
и обязательно ли дренажные отверстия ? или можно прям в ведро?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас