Гость Опубликовано: 31 августа, 2014 Кстати, имеется небольшое колличество хороших стерильных отпечатков, которые ищут своих владельцев ;) Отправлю по России ;) Писать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомс 2 Опубликовано: 31 августа, 2014 odour686, бро, ответь в личку, по поводу сд. споровые взвеси p.c.ecuador есть еще семена мака papaver somniferum. обращаться в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Привет всем. А черенок еще есть? Или опять только по украине?:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомс 2 Опубликовано: 2 сентября, 2014 У кого есть возможность, поделитесь черенком Сальвии пожалуйста, за вознаграждение естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Куплю черенок сальвии и семена корня сновидений,бразы,только срочно,у нас через неделю первые заморозки начнуться. Россия,Амурская область Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный 77 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Всем привет, нужен черенок сальвии. очень хочу попробовать вырастить С ув. Скромный Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2014 Черенки Сальвии. Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 1 октября, 2014 Бро, привет. Когда рассылать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомс 2 Опубликовано: 5 октября, 2014 @DarkSide, блеа, чувак, я не понимаю зачем предлогать sd, если ты не здесь не отвечаешь, не в личку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 октября, 2014 @DarkSide, блеа, чувак, я не понимаю зачем предлогать sd, если ты не здесь не отвечаешь, не в личку?! Дружище, я не понимаю о чем ты. Мне от тебя ничего не приходило в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 5 октября, 2014 Хотел бы приобрести у тебя черенок сальвии.Если возможно,то напиши пожалуйста цену в лс. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомс 2 Опубликовано: 5 октября, 2014 @DarkSide, бро, а сейчас глянь, ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyhustik 18 Опубликовано: 24 октября, 2014 Всем привет, нужен черенок сальвии или гавайской розы семок очень хочу попробовать вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 31 октября, 2014 куплю черенок сальвии.Украина. http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный 77 Опубликовано: 31 октября, 2014 Нужен принт семейства Panaeolus, предложения в личку. Украина Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGreen007 1 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Интересует калея. Желательно семки, а не корешок. Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 5 декабря, 2014 товарищи гроверы ,кто гровил растение кока? семена есть на сайтах: cocagrowers.org - 100 евро 20 семок,60 евро 5 семок ayavasca.com/semena-koki-erythroxylum-coca-50-sht-detail - тут 900 руб за 50 семок цены разные такие),толи там цена завышена,толи там шляпа или может черенок у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Всем доброго времени суток,есть-ли кто с Тверской области,способный поделиться черенком Сальвии Д. за разумную цену?Премного благодарен... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Всем доброго времени суток,есть-ли кто с Тверской области,способный поделиться черенком Сальвии Д. за разумную цену?Премного благодарен...Тут один товарищ поделился, уже 3 месяца не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 22 декабря, 2014 печаль((( Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmv 1 Опубликовано: 22 декабря, 2014 товарищи гроверы ,кто гровил растение кока? семена есть на сайтах:та по моему кока вобще в Индоре не растёт ,а аутдоре так климат далеко не тот что надо. cocagrowers.org - 100 евро 20 семок,60 евро 5 семок ayavasca.com/semena-koki-erythroxylum-coca-50-sht-detail - тут 900 руб за 50 семок цены разные такие),толи там цена завышена,толи там шляпа или может черенок у кого есть? товарищи гроверы ,кто гровил растение кока? семена есть на сайтах: cocagrowers.org - 100 евро 20 семок,60 евро 5 семок ayavasca.com/semena-koki-erythroxylum-coca-50-sht-detail - тут 900 руб за 50 семок цены разные такие),толи там цена завышена,толи там шляпа или может черенок у кого есть? Кока в Индоре наврятли выростить а в аутдоре погода не та Почитай про неё и всё поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 88 Опубликовано: 12 января, 2015 Кто может поделиться семенами мака ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 января, 2015 самосейка с под Житомира....ух ..была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondin4ik 0 Опубликовано: 3 февраля, 2015 обменяю орехи авто фем супер бада на любые споры грибочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Поменял бы принт кубенсисов на черенок СД. Пишите в лс Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас